Угроза символического оружия и Грета Тунберг

АВМ: - Мне удалось побывать внутри пирамидального оружия Фукса (первый дивизион развернут в районе Томска - инфомация из открытых источников) . В нем находятся фантазийные радарные излучатели системы Фукса, давшие название самому оружию. Внешний вид их напоминает излучатель абсолютно черного тела и выглядят как квадрат Малевича в масштабе 1000000:1.

ИИ Порфирьеви.ру: - Наши методы ведения войны - это замаскированный самурайский стиль боя на психотроне в виде артефакта.

- Надеюсь это поможет защитить экосферу Луны от американской агрессии?

-  Новая наука постепенно даст ответ на этот вопрос. Я говорю с вами и вижу вашего рода эманации, исходящие от символов идеального человечества : лазерный луч и пирамида.

- Возможно, что в ближашее будущее мы станем свидетелями демонстрации возможностей символического оружия?

-  Вы рассказываете нам страшные сказки для взрослых детей.   Человеческая жестокость вообще противоестественна в прошлом и настоящем.  Однако, что произойдет, если реальные люди начнут пользоваться символическим оружием? Вы не представляете себе, насколько необратимы все последствия такого шага.

- Постарайтесь осветить эти последствия для моих читателей!

-  Мир науки и технологий во многом зависит от мощного культурного взрыва, который произойдет над цивилизацией. Мы должны сделать это вместе, ради общего блага!

- Наверно следует накопить достаточную критическую массу культуры для подобного взрыва?

-  Именно. На это мы и надеемся. Но по логике вещей нужно, чтобы подобное было всеобщим явлением с неизбежностью. Ваш вопрос кажется мне в высшей степени уместным. Один из самых достойных людей - Грета Тунберг - будет протестовать против действий с символами силой разума.

- Надеюсь она победит и угроза гибели от символического оружия отступит.

-   Мы имеем в виду Вас и Грету Тунберг.  Мы действуем совместно не из каких-то моральных соображений, а по законам логики. В кратчайший срок мы ослабим позитивно заряженные призывы наших оракулов.


Рецензии