Вольерная охота и...

заметки для хроники

Новости:
1. Соц сети - на Востоке Африки обнаружили племя - каннибалов, которое говорит на чистейшем русском языке - теперь русским, учитывая что человечество началось в Африке, не надо искать свои истоки. Смущает , что каннибалы, но с другой стороны,смотря на Госдуму России,можно со 100% точностью сказать,что это правда, или Россия одна из немногих народов, которой удалось сохранить некоторые традиции.

 Не совсем о том, что может вызвать очередное возмущение у населения, которая пытается думать, что он народ.И не совсем о том , что пандемия заблокировало или поставило на грань нищеты, всех тех, кто думал, что их минет чаша сия.Большинство представителей населения не народа, в числе которых выдающиеся имена прошлого, как вратарь Третьяк, но вратарь той страны и т.д. проголосовали за Вальерную охоту.Списки проголосовавших есть в интернете, но в связи с очередным кризисом, который не касается большинства, потому что они не знают , благодаря своим представителям, что такое не кризис,прошлись, повозмущались и забыли эту тему. Хотя в этой теме, есть ответ на то, почему они лишены будущего. Вольерная охота - это изощренное убийство, доступное изощренным и больным людям.
Таким образом вопрос, что такое Государственная Дума России, в лице тех кто принял Закон, а это представители населения , или большинства населения России,с таким диагнозом -извращенных убийц, переходит на все население. И эти люди далекие от Бога и милосердия, вносят в Конституцию поправки о Боге?!
Хочется закричать тем малым - старикам, с их безнадежностью и радостью от возможности своей голодной сытости, которым ничего уже не надо. Жалующихся на пенсии и не хватку денег, и, что им все равно, что будет дальше.Дальше должно быть хуже, потому что вы ждете смерти, и готовите себе ее , именно такую -нищую и безрадостную, потому что над вами извращенцы и убийцы,которых вы молите о подачках, забыв от том, что будет после вас. Вы ничего не дали новым поколениям,и получили убийц, и всем воздастся.
Странная страна?! Нет страшная! Но и наша. А, что не так? И в чем разница от других? - Поэт, имени я не помню, он сказал -"Если бы в музее был пожар, и стоял вопрос что спасти картину Рембрандта или кошку, я бы спас  кошку, а потом отпустил" - Мы все умрем. Вопрос не в том когда, а в том, как мы пройдем от рождения до смерти. Вольерная охота - это сытые извращенцы, которые будут убивать несчастных зверей, инвалидов , голодных, забранных из тесных клеток цирков, чтобы убить, и видеть как они умирают от боли. Из самой доброй страны, мы стали населением убийцей. Если я пишу об этом, чтобы не забыть, потому что с каждым днем я открываю эту бездну, в которой мы живем, и не думаем, что мы давно уже в вольере, и наши дети то же рождаются здесь, и должны стать мишенями.


Рецензии
Очень правильная статья.Может быть в будущем живодеров будут считать животными и ограничивать в правах.

Александр Ледневский   06.09.2021 08:35     Заявить о нарушении