Роботы и Серые Кардиналы Ярмарки Тщеславия Челов

Роботы?
Не исключено, что лет через ( не знаю сколько) их не отличишь от Человеков.

Приложение.

Серые кардиналы Ярмарки Тщеславия
Юрий Кутенин
Серые кардиналы Ярмарки Тщеславия.

А вас - козлов насквозь я виду.
Сказала Фурцева ему.

Нет чести, совести, престижа.
И их я вам - не подниму.

  На самом деле любой Исторический Роман - не только французский, испанский или  британский столкнется в фигурами, которых Благородный обыватель и Законопослушный гражданин, а также Буридиановский Осел почти НЕ знают.
Они ( Серые Кардиналы) очень боятся софитов славы.

Почему? Думаю - это индивидуально. И, наверняка, Индивидуальность составит Интригу замечательного Литературного Произведения.

Вот бы почитать лет через двести!

Основные Тезисы - почти  банальны.

1. Свита делает Короля.
2. Не Боги горшки обжигают.
3. В важдом бриллианте есть изъян.
4. Минута торжества - есть начало паления.
5. Все пройдет - пройдет и это.
6. Чем выше взлет, тем больнее падать.
7. История знает, только то, что не знает ничего.

  Мне представляет ошибочной позиция Автора - как участника Исторических событий.
Так как это заставит его сойти с Лодки Повествования либо на Левый, либо на Правый берег.

  Не так далеко от настоящего времени мелькнула Искорка интриги с участием Козлова Фрола Романовича.
Причастного  к ткацким фабрикам также, как и министр Культуры Фурцева, согревающая теплом своей груди известных всем Актеров.
Вобщем то ничего НОВОГО ни происходит, пока не поднялась во весь рост Пятая Сила -Роботы. ( Роботы - вот моя Симпатия и Тема).


Приложение.

Биография.
Детство, молодость. Козлов Фрол Романович
Родился 5 (18) августа 1908 года в деревне Лощинино Касимовского уезда Рязанской губернии (ныне — Касимовский район Рязанской области) в семье крестьянина. В 1921 году окончил первую ступень школы. Трудовую деятельность начал в 1923 году чернорабочим на Касимовской льно-прядильной фабрике «Красный текстильщик». Одновременно учился в школе фабрично-заводского ученичества (ФЗУ). В ноябре 1923 года вступил в члены РКСМ, в 1925 году был избран ответственным секретарем фабричного коллектива комсомола. В августе 1926 года вступил в члены ВКП(б) и в октябре того же года был избран председателем экономической комиссии Касимовского уездного комитета комсомола. Одновременно до июля 1927 года работал секретарем комсомольской организации «Красного текстильщика». В середине 1927 года был избран членом Рязанского губернского комитета РЛКСМ и сосредоточился на работе в Касимовском укоме комсомола.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120041706043


Рецензии