Сценарий к фильму. Человек-паук 2022

Сценарий к фильму. Человек-паук Новое время для истории.
Слоган: Курс всегда на позитивный настрой.

Живущие без внутреннего компаса, видят мир прекрасным.
- Я не думал. Мы не думаем. Поэтому мы все живём одним сегодня.
- Я не люблю ломать над этим голову.
- Не переживай. Другие тоже. Для них сегодня мир прекрасен. И прекрасен мир для таких людей так каждый их день. Мир расы, ощущающих свою жизнь расой на траве. Им не хватает символа красоты и веры в будущее.
- В какой день этого лета твоя группа будет собираться на площади у сквера снова?
-1 августа.
- Значит в следующий раз встретимся через три дня?
- В следующий четверг.
- Сегодня понедельник, 28. Тогда да, в четверг. В это же время.

Положительное влияние "света" общества (деятели в обществе).
Тяга к прекрасному, к свету гармонии в искусстве, к жизни
ред.(Мы видим только то, что хотим видеть. )
История повторяющегося эксперимента.

Часть истории.
рассказывает нам о знаменитых местах
Ценность тех нежных моментов, что мы видим вокруг себя
К примеру, если посмотреть на стену, то многие подумают: это стена от гаража. Но почему? Архитектура со своими элементами, принадлежностями классу и даже стилем.
Достаточно точку обзора, то есть, наоборот, отойти подальше, и тогда уже увидеть (пояснить афоризм: крышу над стеной). А если догадаться поменять не только точку обзора, но и ред.угол обзора, то заметно будет другая сторона, ред.где виден порог, дверь, несколько окон и даже ставни над ними.

бережно хранить память тех лет истории.
ред.Если полагаться только на интуицию,то она может подвести тебя. Если же на зрение, то обмануть. Ведь многие из процесс невидимые и имеют свою характеристику.
Нежность к тому, что для тебя является любимым, в этом просторном для исследовании и познании человеком мире.
Закрепители, лейтмотивы, рефрен. ред.Какие же это созвучные (от слова звук)по своей природе происхождения слова. ред.В чём функция закрепителей в химии, или лейтмотивов в литературе, или рефрена в песни.
ред. Мне кажется, что это напоминает гипноз. Рефрен напоминает то, как погружают в это состояние. Лейтмотив это, то как обводят твой собственный мозг вокруг пальца. А обводят его тем, что создают каскад мыслей, каждая мысль которого движется бестрее предыдущей мысли, и так до тех пор пока движение увеличится до такой степени, что станет незаметным и неслышимым для человеческого глаза и уха. То есть получается, что это циклическое (от слова цикл) повторение.
Сегодня слушал музыку, не по своей воле, не я её выбрал. Мне её как будто навязали, но выбрать слушать я совершил сам. Между гипнозм и ДНК человека есть общее. И закрепители, то есть точки фиксации, которые видит только гипнотизёр. Меня волнуют не закрепители,а то, кто за закрепителями стоит - гипнотизёр.

Люди - живые книги своей истории и общей нас истории
Природа как окружающий мир человека и природа генов человека.
В ДНК свои закрепители - это маркеры. В ДНК свой лейтмотив - это РДНК. Рефрен в ДНК - это рождение людей с полным совпадением всех его качеств, то есть близнецов. ДНК человека, музыка и гипноз, как связующее звено между человеком и музыкой.
Мы заслуживаем ту историю, которую творим.
Звуки в экспериментах.

Голос человека-рупора, вибрации и отголоски в общем ходе истории
Звуки вокруг. Гармония звуков. Гармония нужна во всем.
Откровение души общества о сохранении культурного наследия.
Гармония нужна для того, чтобы подчеркнуть черты внешнего (красоту силы природы или красоты силы личности), внутренним состоянием: характером человека или природой стихии вокруг этого человека. Умение гармонического виденья внешнего и внутреннего и органичность восприятия. Органика.


К голосу, внутреннего мира города, городского пейзажа
Печатный шаг, рваная мелодия
Символика трепетного отношения к свободе человека
Шаг плавный, блуждающий ритм.
Человек - это гармония, которая не осознаёт своей природы гармонии
Биение двух сердец. Мелодия диалога.

Погружённый в исследование истории людей вокруг себя
Состояние должно подчинять всё: ритм, темп, звуки, из которых состоит тональность, слои тонов.

Технологии, помогающие раскрыть связь истории и искусства
Мелодии отражают состояние героев. А вот сами они создают палитру настроения. И эта не холодная, и не только тёплая портретура звуков, это разная портретура.

Состояние катарсиса героя можно отобразить только тогда, когда есть свет и тьма, гармония и хаос. Гармония разрушения городского. Звуки природного шума.
Испытание невыносимым для человека.
Реконструкция повторяющихся моментов.
Ложный финал.

Геометрическая прогрессия.
Где эта тайна в поиске истины: во мне, в моей истории жизни, или вне меня, в общем полотне нашей общей истории? (открытый финал) Символика и атрибутика науки и искусства.
На третий день после ухода...
Ярко светился...
Испытание воли...


Рецензии