Икра от гос. проектов

В том месте, где сегодня присутвовал мужчина моих желаний, присутствовали в основном мужи обладающие властью и разумом. Авторитетом в разных областях начиная от государственных структур и заканчивая мафией. Такие люди приходят в такие места, что бы удобно покушать, пообсуждать накопившиеся вопросы. Он с братом видимо имел цель серьезного разговора, ему нужно было вспомнить основы человека который умеет принимать и проводить свои решения в жизнь. Возможно, поднять старые связи и допустить наделенный законной властью путь. Только нужно было немножечко определиться.
- Знаешь, мне кажется, что с ней что-то не то. Вроде бы ничего не предпринимая, она выносит основы из бытия людей. По сути, она знала что происходит в моей жизни. И каким-то образом поставила точку в волнениях тетушки. Но знаешь почувствовать этот камень на себе, было не совсем приятно.
- Я тебя не понимаю, тебе не нравиться, что она разрешила в раз вопрос, который стоял годами. Или то, что она сделала это за тебя, когда ты сам не был в состоянии. Знаешь редко какая душа может знать отправную точку целедействию. Ты сам столько раз пытался решить этот вопрос с родственниками и напрямую и обходными путями. Сколько раз ты хватался за голову, когда тетушка в волнении спрашивала тебя о твоих успехах и неудачах. Понимаешь нельзя было накручивать эту атмосферу, она могла привести к непоправимому. И она у тебя молодец что раз и навсегда поставила точку в этом консенсусе. Главное что это значит для тебя.
- Ты же меня знаешь, я никого не пускаю в жизнь настолько близко, что бы пересекаться с родственниками. А тут решил каким-то образом поддержать уверенность предков и она прям, высекла эту искру из нас. Но многие знают к чему это приводит к завышенным требованиям или фрустрации в понятиях. А я этого не хочу.
- Брат это всего лишь один момент, просто он самый проникновенный. Тебя зацепило, плыви по течению дальше, хватит биться как рыба об лед. Все тебе надо замечать, знать все условности, когда же ты начнешь просто жить.
 Попивая виски и крутя лимонную дольку около рта. Человек видимо задумался о не бывалом. Никогда с ним небывало такого, что бы кто-то решал что-то за него. Или для него он еще не понимал. Его авторитет в дружеских кругах, самоуверенность, полученная в спорте и бесспорный проффесионализм в отраслевом бизнесе просто кричали ему о невозможности решать, что было за него. Теперь он уже ничего не понимал. Он бы склонил перед ней голову, если бы понимал, как она делает его жизнь лучше. Да в принципе и так всегда склонял в ожидание. Говорить сейчас о начале чего либо, было бессмысленно. Говорить о его нелепых поступках, что бы приблизить ее как можно ближе к себе тоже было не своевременно. Да и много болтать о ней не хотелось, не хотелось делиться ей ни с кем даже в разговоре даже с братом. Но и не хотелось признавать этой зависимости того что он влюбляется.
До встречи с ней он был чрезмерно напористый и упрямый до деспотизма. Он держался холодно и отчужденно общаясь с людьми. Было чувство одиночества и изоляции. Может быть теперь его карта таро измениться. Он не позволял себе загадывать на будущее, но теперь зал что ему необходимо. Он не позволял себя мечтать и даже надеяться на что лучшее, но какое, то желание уже загоралось в нем. Такое с ним бывало раньше, тогда когда проснулась его сила. Но все было по другому, другие вопросы, другие цели. Сейчас же все было теплее и живее. До встречи с ней он сам был большой и надежной помощью в разрешении серьезных жизненных проблем. А когда получил такое же сам, не смог определиться, к чему бы это было. Немного понимая, что сейчас придется заниматься другими делами. Что сейчас придется отставать честь своего плюсика.Своего положительного выбора. Да и еще этот праздник, где соберется множество, таких как он чопорных и замыленных чудаков.
В том мире, мире бизнеса, где царит обман недоверие, жестокость, эксплуатация, коварство, неприятности. Он выжил и вынес достойный урок. Многие спрашивают, но многие не понимают, как в этом жить, как идти против своих чувств ради выгоды, хорошо если, еще  не продавая их. Зная, что от этого зависит, понесут ли ваши вложения урон или попадут в какую-то тяжелую ситуацию. Приходится все решать жестоко иногда даже молниеносно. Этот мир царил и в его душе, он был участником всех этих мужских бизнес забав. Все эти жестокосердные сделки, тревожащие предприятия буквально выносили ему мозг. И его родные это чувствовали и горели жаждой помощи. Благо у него есть друзья, которые ему стали как братья, за время всех этих деньгоносных перипетий. И вот теперь, когда он может себе позволить заниматься тем, чем он хочет его снова возвращает к тому с чего он и начал. Планов никаких намечено не было, но он не мог отпустить контроль в чужие руки. Ему следовало только разделить зоны предприятия, то что он может сделать и то чего не может. Все эти юридические осложнения и цинизм порядком поднадоели ему. И если у него есть тот, кто может разобраться со всеми накипевшими вопросами, то нужно брать дело в оборот. Вообще он хочет сейчас поставить свой бизнес на автономный оборот, и если бы не капитальная сделка с транснациональной компанией, то он бы подавно забросил дела и открыл бы какую нибудь спортивную школу. Надо было обсудить с кем нибудь эти дела.
Тем временем пока он все это вспоминал, к нему подошла его малыфшка и немножко обняла его что бы вывести его из транса.
- Ат, когда ты говорил про аналитический отдел, откуда шла постановка вопроса.
- Понимаешь я хочу поставить бизнес на автономный оборот, но хочу, что бы он и дальше развивался. У нас есть партнеры, соучредители, и нужно какую нибудь систему, что бы мы затрачивали как можно меньше времени.
- Можно подумать. А соучредители в курсе того что ты хочешь провернуть с их бизнесом.
- Да не особо. А у тебя уже есть какие-то наметки.
- Да знаешь я сейчас работаю над одним гос.проектом. Мы там с девчонками такого откопали, что ты просто не поверишь. В принципе у меня есть одна надежная профессионалка, которая справиться с теми задачами, которые я поставлю. И если ты хочешь аналитический отдел. То можно объединить три дела в одно. Будем писать для тебя программы управления, я буду работать над своим гос. проектом и за одно оказывать услуги по оказанию первой аналитической помощи.
- Не плохая идея.
Да мы хоть и были в компании, но не стеснялись говорить о делах. Мы не считали это зазорным. Моя Анка знала кем я работаю И знает что я пускаю работу в дом в общем как и каждый работающий сверхурочно человек. Вел видимо был в курсе происходящего в бизнесе Ата.
- Знаете, если говорить про бизнес.
Продолжил тему нашего разговора Вел когда мы закончили обсуждать.
- Если заниматься бизнесом самостоятельно можно с катушек съехать по тихой злости.
Анка тоже каким-то образом втесалась в разговор, хотя ей это вроде бы и не надо было.
- Да у властных людей тяжелая энергетика, в них словно бурлит все это сословие активистов дельцов. И всю свою недоверчивость, подозрительность и грубость они используют и на людях, которые и вовсе непричастны к их делам. А какие в этом бизнесе бандиты, нам рассказали девяностые.
- Да по большему счету все, что о нем говорят, правда. Злость просто пульсирует в каждом их шаге. Ведь там как и на поле боя есть свои сильные враги и умные помощники. Никому не хочется испытывать разочарование, всегда хочется быть победителем своего дела. И если с конкурентами приходится общаться мило улыбаясь и не принужденно воркуя, то полюс действия тяжелых атомов падает на другие сферы жизнедеятельности. И если карта действий бизнеса становиться перевернутой, никому не хочется понести серьезный урон. А ведь ситуации бывают разные и хорошо если человеку есть с кем посоветоваться, разделить тяготы. Наш А. выражал всю свою неприязнь в спорте, он мог выходить на ринг и побеждать и там.
- Да, только знаете, если человек не умеет проигрывать или подстраиваться под ситуации, жизнь обычно действует с другого бока. Ага, ты везде молодец, думает фортуна и подставляет твоих друзей. Ага, думают громовержцы, он совсем справляется, значит нужно подкинуть масла в огонь. И много много других перспективных прерогатив будущего.
- Только вот знаете, мне кажется, все эти взрослые игры плохо влияют на природный генотип человечности. Когда человек бьется со всеми подряд даже там где биться не надо это сказывается плохо на всем его окружение. Его начинаются бояться иногда даже сторониться определенных взаимоотношений с ним.
- Вообще можно сказать, что сильные люди тоже просты.


Рецензии