Пока не разоблачили...

Решили вспомнить молодость, потрясти стариной... Только вот как-то уже не очень...
Как только профессор Стравинский ушел на пенсию, Бузотёр и Панург посетили его клинику, надев спецодежду санитаров и прицепив бейджики, "Рябушевич" и "Бригадмилов" соответственно. Пока новый профессор не знал весь персонал в лицо, они неплохо повеселились. Именно потому, что были хорошо знакомы с персоналом. Охранник Федюня даже был обязан Панургу по гроб жизни... А вот с новыми больными - не очень...
Ушел новый профессор обедать, Панург шасть в его кабинет и начинает прием пациентов вести.
Заходит больной по прозвищу Укушенный. Каждое утро он просыпается с уверенностью, что его укусила змеюка.
- Профессор, что нужно делать при укусе змеи?
- Сначала надо выяснить, почему она вас укусила, - сурьезно и основательно сказал Панург. - Может быть вы на неё наступили. Если это так, то извинитесь перед ней.
- Профессор, а это поможет?
- По крайней мере умрете с чистой совестью.

- Профессор, а зачем на таблетках делают поперечную полоску?
- Чтобы больным, которые не хотят пить таблетки, можно было вкрутить её отверткой!

В кабинет к лже-профессору "заезжает" псих, крутящий в руках автомобильный руль:
- Дрррррррррр, перфессор, а что такое "гибридные автомобили"?
- Первые гибридные автомобили начали делать ещё в СССР. Они ездили на бензине и с помощью такой-то матери...

- Профессор, я не понимаю, я ничего не понимаю,- стонал следующий пациент, раскачиваясь и держась за голову, - это биполярочка, да?..
- Что вы не понимаете? - насупил брови Панург.
- Каким образом моя любимая группа "Little Big" выступит на Евровидении в мая, если... коронавирус шагает по планете!
- Ровно таким же образом, как толпы народа проголосуют за поправки в Конституцию в апреле.

Врачей, купивших диплом медика легко распознать по красивому почерку.

А где же Бузотер, спросите вы... Ну, естественно, пасет настоящего профессора... И заодно пишет на видео прием пациентов. Как Дементий у Гоблина. Чтобы монетизировать на "You Tub"...

Дятел очень увлеченно долбил бетонный столб и потому на территории дурдома смотрелся очень органично...

Профессор:
- Бесспорно, коллеги, алкоголь способен менять настроение дистанционно!
- Поясните.
- Вот вам товарищ позвонил и сказал, что уже купил бутылку водки. У вас ее еще нет, вы не выпили, но настроение уже поднялось!

Новый контингент:
- Кто убил дедушку лопатой?
- Антошка.
- А кто съел деда?
- Моргенштерн.


Рецензии