Четыре поправки к Конституции РФ

Очевидно, что  внесение поправок в Конституцию - следствие озабоченности В.В. Путина отсутствием реальных кандидатов на его замену. Если не внести ряд поправок, то может произойти то, что произошло на Украине. Президентом РФ может стать Иван Ургант, Павел Воля или Максим Галкин. Зачем повторять печальный опыт Михаила Евдокимова? Благими намерениями выстлана дорога в Ад.

Поправка  №1 должна включать в список кандидатов действующего президента. Периодичность выборов можно и нужно увеличить до Ветхозаветных Семилеток. После введения предлагаемых поправок Президент в конце своего срока сможет сам выдвинуть такую кандидатуру, против которой возразить будет трудно. Смог это сделать Б.Н. Ельцин, сможет и В.В. Путин.

Поправка №2. Как верно указал Патриарх Всея Руси, Церковь должна вернуться в состав Государства. Вывод Церкви из состава Двуглавого Государства ничего хорошего России не принёс. Сталинская замена священников Парткомами, следившими за нравственностью руководителей предприятий, кончилась «лихими 90-ми».  Синод должен быть узаконен наравне с Госдумой.

Поправка №3.  Всенародную выборность Президента нужно дополнить всенародными выборами Патриарха Всея Руси. Если гражданам РФ разрешено выбирать Религию, то почему им запрещено выбирать Патриарха? Если ранние христиане выбрали своим Патриархом Иисуса Христа, то и на Святой Руси настала пора этот древний обычай ВОСКРЕСИТЬ. Полтора века назад Н.В. Гоголь предсказал,  "У нас прежде, чем во всякой другой земле, воспразднуется Светлое Воскресенье Христово!".  Исаак Ньютон предсказал: Христос воскреснет в 2069 году. Надо к этому готовиться. 

Поравка №4 касается «Четвёртой власти», т.е. Средств Массовой Информации. Еще в начале «оттепели» в СССР действовал Закон, согласно которому все и газеты и журналы были обязаны публиковать статьи не только научных работников, но всех рабкоров и селькоров. Поэтому газеты и журналы выходили миллионными тиражами. Почтовые ящики граждан были ими переполнены. Сегодня в почтовых ящиках находятся только платёжные квитанции и рекламные листки. Элита устно выступает по телевидению под присмотром спонсоров, а электорат выступает лишь на семейных вечеринках. Три моих предка были докторами наук. Прадед мой имел чин Действительного статского советника. Но меня ни к каким СМИ даже близко не подпускают. Именно это обстоятельство и является ПРИЧИНОЙ отсутствия достойной смены Президенту РФ. Напомню, что Указ Екатерины Великой предусматривал введение Двух Видов потомственного Дворянства: военного и штатского (статского). Сделано это было для того, чтобы было из кого выбирать царей и научных работников. Уважение к представителям Базиса Государства надо ВОЗРОДИТЬ. Деление граждан России на одарённых и бездарей - безбожно. Зачем человека учат в школе и вузе писать, если потом его статьи в газетах и журналах публиковать отказываются?
 
 Что касается остальных поправок, то сначала надо утвердить эти 4 поправки. Потом, после дискуссии в обновленных СМИ, можно говорить об иных поправках. Но и теперь непонятно, например, что мешает Президенту издать Указ о правилах содержания домашних животных в городах и посёлках? Пётр Великий издавал Указы и покруче. Если будут введены эти Четыре поправки, то всё остальное приложится, со временем, автоматически. Поспешишь (с иными поправками) – людей насмешишь.


Рецензии