16 марта 2013г

Так легко показать, что все хорошо, да что там хорошо - безразлично. Ты делаешь вид, что тебя совсем не касается то, что творится кругом, да и люди с их чувствами и эмоциями уже не так важны, как раньше. Пустота полностью завладевает тобой, как считают все, но на самом-то деле внутри бушует такой океан кислоты, что ты кое-как себя сдерживаешь, лишь бы не показать это какой-то внезапной появившейся эмоцией на твоем лице, каким-то неосторожным движением, словом. Ты держишь себя в узде с такой силой, что никому и не снилось. А все, как и всегда, считают тебя бесчувственной, холодной и пустой. Они осуждают, но никогда не будут осуждены, потому что тебе все равно, тебе не хочется ни защищаться, ни осуждать их самих. Ты продолжаешь терять силы на самоконтроль, который съедает тебя изнутри, убивая клетку за клеткой твоего терпения, нервов, силы.
Но пусть. Пусть осуждают. Пусть ненавидят или просто презирают, ты сделала что смогла. Когда ты была открыта и рада им - они не приняли, а теперь они нуждаются в твоей помощи, но ты не хочешь ее давать. Вот отсюда и проблемы - одни не поняли других.
Продолжай быть такой. Еще немного терпения и силы, а после все закончится. Молчи и терпи.

16 марта 2013г.


Рецензии