Ужас в Эйденвиле

Алекс, двадцатипятилетняя девушка, живущая в маленьком городке Эйденвиль. Она была музыкантом и очень много времени тратила на это.
Однажды она, вернувшись, домой из студии звукозаписи, решила расслабиться, заварить чаю и посмотреть фильм. После 30 минут просмотра фильма в квартире вырубился свет. Алекс услышала шорохи на заднем дворе. Она вышла во двор, но там никого не оказалось, только густой лес, в котором Алекс однажды заблудилась. Зайдя в дом она услышала, как что-то упало на втором этаже. Поднимаясь по лестнице она заметила, как в коридоре мелькнула, чья-то фигура. Алекс уже овладевал страх, подойдя к двери в комнату, она тихо открыла дверь, никого не было, но страх Алекс не оказался напрасным. Все вещи были разорваны, одеяло, и подушка порваны в клочья.
Алекс хотела позвонить в полицию, но телефона под рукой не было, она оставила его на кухне, когда готовила попкорн. Она пошла на кухню. Выходя из комнаты, заметила следы когтей в коридоре, которые шли от комнаты к первому этажу. Она побежала на кухню её уже начало трясти от страха.
Вдруг на кухне раздался звук разбивающейся посуды. Алекс подошла ближе и то что она увидела, повергло её в настоящий ужас.
В центре кухни стояла, даже не так, СТОЯЛО, оно... Существо с вытянутыми руками в полу сгорбленном состоянии, там где у нормального человека глаза, были две огромные, чёрные впадины, тело выглядело так словно на скелет натянули кожу. Оно стояло и хлюпало.
Алекс остолбенела от ужаса. Тут Тварь заметила её и рванулась к ней. Но девушка быстро вышла из ступора и побежала на второй этаж. Тварь не отставала, казалось ещё чуть-чуть и она догонит её. Алекс забежала в комнату и спряталась в шкафу. Тварь проследовала прямо за ней. Оно знало, что Алекс тут. И выжидала. Спустя некоторое время она всё же ушла.
Девушка вылезла из шкафа, она знала, что Тварь не ушла, она всё ещё там, ждёт пока она, выйдет к ней. Тут девушке в голову пришла идея, вылезти через окно.
  Она вылезла в окно и слезла по лестнице находившейся рядом. Она оказалась на заднем дворе своего дома. Девушка хотела выйти на улицу через калитку, но путь её преградила Тварь выпрыгнувшая из окна. Алекс быстро развернулась и побежала в лес.
Она неслась так быстро, как могла. Алекс наверное с 7 класса так не бегала, как сейчас.
Тварь приближалась к ней, как бы быстро она не бежала. В голове у девушки была лишь одна мысль БЕЖАТЬ... не останавливаться просто БЕЖАТЬ...
Тропинка по которой бежала девушка, закончилась, из-за этого было сложно бежать, корни деревьев путались под ногами. Но она всё же бежала, так быстро как могла. В одно мгновенье она споткнулась, упала и потеряла сознание.
Очнулась она уже в больнице, доктор сказал, что её нашёл местный егерь, она без сознания. На её вопрос, поймали ли они эту Тварь? Доктор поинтересовался у Алекс про кого она говорит, когда егерь нашёл её рядом никого не было. После ответил ей, что всё это от перенапряжения, что ей нужно взять отпуск и отдохнуть?
-Но ведь, я её видела, чётко и ясно, прямо перед собой
Доктор поспешил успокоить Алекс.
Но она всё вспоминала как, тварь бежала за ней, не может же быть, что это ей привиделось. И почему если это была правда Тварь не убило её тогда? Она словно играется, как кошка с мышкой.
Вскоре её выписали из больницы. Ей было страшно возвращаться домой.
Зайдя в дом она по-прежнему испытывала страх. Разбитой посуды не было «Может мне и впрямь показалось?, - спросила она у самой себя. Алекс успокаивала себя и старалась забыть этот кошмар.
Но вечером, она снова услышала шум. Девушка еле заставила себя повернуть ручку двери. Дверь открылась с пронзительным скрипом. И.... Во дворе было ОНО... Тварь смотрела на Алекс пристальным взглядом, теперь девушка понимала, что не свихнулась, что всё произошедшее с ней ранее было правдой.
Она быстро захлопнула дверь на все замки и замерла на диване. Стало тихо, Но она знала, что Тварь всё ещё там. Играется со своей добычей, как кошка с мышкой.....


Рецензии