Война

Глядя на январские события в Китае, нетрудно было предположить с большой долей уверенности, что положено начало бактериологической войне. И что эта война тоже коснется России. Вы видели в Великую отечественную войну, чтобы кто-либо ехал за границу кататься на лыжах? А отдыхать на море в Турцию ездили? А когда к нам стали американскую тушенку присылать? - своими силами обходились, и сейчас могли бы обойтись, если бы страна работала и ей не мешала бы эта напасть. А её можно было бы вполне избежать. Только и всего то! Уже в средине января, по примеру Китая надо было закрыть все сообщения с заграницей. Хочешь ехать из страны отдыхать, давать концерты, устраивать свои семейные и финансовые дела - едь! Только по выездной визе и с условием, что сможешь вернуться назад только тогда, когда угроза будет исключена - созданием надежной вакцины, созданием надежных способов изоляции и лечения. ВСЁ!!! А все самолеты, корабли и поезда, а так же турпоездки перенаправить на внутренние рейсы. Для необходимых товаров по импорту создать карантинные зоны. Оставшимся за границей обеспечить материальную и прочую помощь - да их бы было и не так много, тех кто уже прижился там и пустил корни. И все это обошлось бы в десятки раз дешевле и в России народ бы не "сидел дома", а жил бы прежней жизнью.


Рецензии