Морская ностальжи...

МОРЕ... сейчас кажется, чем-то далеким и не реальным...
И уже не так важно, в каком оно государстве, и как называется! Всё “солёное братство”, объединилось в голове в одно... МОРЮШКО!!! Воспоминания об отдыхе, коварно накатывают волнами,щекотя и дразня событийными барашками, твой воспалённый ( и одуревший от изоляции)мозг! Пафос и запросы,оттанцевав Сиртаки, дружно свалили в тень... оставив тебя наедине с тоской О НЁМ!
Уже раз сто (в мыслях),ты разбежавшись, нырнул в ЕГО «барашистые объятия»! Неоднократно ощутил вкус сочного, ароматного,пропахшего дымом, шашлыка в прибрежной кафешке! Важно,закинув ногу на ногу, поигрывал сваливающимся шлёпанцем на загорелой ноге... и смаковал пиво местного разлива, разглядывая прохожих, прищуренным глазом ( оставив свои очки греться на макушке)! Мдааа! Хорошо-то как! ...
Реальность шибанула по уху, пронзительным звуком дрели ( и неймется же кому-то?)! Эйфория, была разрушена и затоптана, без шансов на реабилитацию.
Добро пожаловать в реальность!!! Ну, ничего... придётся вспомнить детство! И перед сном, забаррикадировавшись от всего мира под одеялом, зажав в руке амулет- ракушку... снова шаманить, и призывать воспоминалки  со вкусом солёных брызг!!!

2020г.


Рецензии