Не ходи туда! мамины рассказы

Три подруги Ксения, Валентина и Катя пошли в лес за грибами. А там в лесу красота. Ну и рассматривая эту красоту девочки забрели на полянку и смеются что шли куда глаза глядят и про грибы то вовсе и забыли. Когда они зашли очень далеко в лес то только тогда и очнулись что шли то они за грибами. На полянке было много грибов и девочки стали их собирать. Грибов было так много, что Ксения, Валя и Катя не успевали их срезать. Когда они собрали уже по пол корзинки грибов то увидели перед собой большой камень, на котором была надпись: НЕ ХОДИ ТУДА!!! ОПАСНО!!! Но девчонки посмотрели туда за камень и увидели столько хороших грибов, что не смогли удержаться и не обращая внимания на надпись всё равно пошли туда собирать грибы. А грибочки такие хорошенькие, что девочки срезая их и вовсе забыли о времени. Вдруг потемнело. Валя,Катя и Ксения решили вернуться назад, но они потеряли ориентир и не знали куда им теперь идти? Девочки долго блуждали по этому лесу но всё время возвращались на эту красивую полянку с грибами. И тогда они вспомнили про надпись на камне и поняли, что тут что - то нечисто. Но об этом было уже поздно думать и они решили заночевать в лесу. А за это время в деревне родители девочек подняли переполох и вызвали МЧС. И только на утро девочек нашли ребята из МЧС и выручили из плена этого леса. Больше девочки без взрослых в лес не ходили...

17\04\2020 год
19:25
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии