Почем продается наша Сибирь

   Оказывается  цена Сибири, то есть сибирских земель
достигала трех триллионов долларов.
Политик из Америки так оценил  Сибирь..
Он придумал  проект  покупки  у русских  Этих земель. И планировал  выплачивать  по  200  миллиардов в год, в качестве  оплаты в течении  40 лет..

  Таким образом, наша Сибирь имеет такую особенную  цену.. Всего три триллиона долларов. Это пока долларов. А через лет «надцать» это будет большая куча макулатуры зеленого цвета.

   Так что американцы  закосили под хохлов. Хохлы самые хитрые  товарищи на свете..  Конечно,   они, надо честно сказать, до игрались в свои локальные  войнушки. Что все в долгах как в шелках. И земли свои скоро распродадут на корню..

  Так что, есть что прикупить и Китаю и Америке..
Но конечно масштабы не те. Всего лишь Украина..
А вот, наша Сибирь. Это ого-го! Это бескрайние просторы,
И несметные богатства природных ископаемых.

И там запасы нефти и угля и редких металлов. Всего  много в наших краях. Но что то маловато дали триллионов..
Явно продешевили буржуи. Недооценили.
 Истинная цена  в сотни, а то и  в тысячи раз больше.   
 
 Этот проект  о покупке был  задуман буржуями  еще при Советском союзе.
Прибрать к рукам   нашу Сибирь    - это заветная сокровенная  мечта  многих и многих  стран мира.
Но русские, как говорится, не продаются..

  Только обидно что маловато дают за наши земли.
Маловато дают за нашу родину.
Аляску  им удалось прибрать к рукам. А вот нынче дураков нет..  Нынче  им облом вышел.

  И на Камчатке  острова хотели прибрать товарищи из Японии. И Калининград мечтают прибрать..
И многое другое прибрать хотят. И наш север хотят буржуи прибрать своими загребущими жадными руками.

 Но увы. Здесь их ожидает  обломс.
Пусть губозакаточную машинку покупают..
Не видать им наших  территорий, как своих ушей.
Мы русские не продаем  свою Родину..

И никогда никогда не  продадим.

  Потому как,  свои жизни отдавали наши отцы и деды за нашу  великую Родину. И нам своим потомкам завещали наши земли..
Потому как,  нашим детям и внукам здесь жить, и строить новые города и села..
На этом все..

  Высказался по поводу цен  на земли Сибири ваш автор..
….
Иркутск
17.04.2020 год

 Я на  даче.
Работаю топором, пилой и молотком.
Строю светлое будущее  для своих внуков  на своей  маленькой  даче, площадью в пять соток.
Здесь моя маленькая родина..
Здесь мое маленькое гнездышко, где я черпаю вдохновение, удачу и настроение..
И усталость для своих мышц рук и ног, и для суставов скрип..


Рецензии
Доброго времени, Николай! Мне кажется, что и продавать-покупать скоро нечего будет. Существует так называемая "ползучая экспансия". Ее с успехом применяет Китай. Западная часть страны давно под управлением амеров и Европы, а Д.Восток и наша Сибирь потихоньку переходит под управление Китая. Как доказательства этому-создание ТОРов. У нас, в Новокузнецке, все новые угольные разрезы открывают китайские фирмы. Вырубают леса, сгоняют с мест деревни. И все это законно! Продали матушку Россию давно уже...

Сергей Лукич Гусев   24.04.2020 03:29     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв.
тема серьезная.
жизненная. вопросов большая куча.
масса. и будущее покажет нам - кто нам друг.
а кто так себе..
но я так думаю, лучше плоховатенький друг,
чем враг и бандит. я имею ввиду Нато и Сша.
вам всего доброго. удачи. зайду в гости:)
с уважением:)

Николай Нефедьев   24.04.2020 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.