9. 9. Божественный эксперимент и Путь посвящений

Возвращение домой. Welcome to Home! Фэнтези. Роман.
черновик. систематизация.
28 01 15.

гл.9. Проблема Добра и зла.


9.9. Божественный эксперимент и Путь посвящений.
Загадочная опция души или таинственный «ларчик».

- Что тогда сказал Всевышний…вернее Абсолют…вернее та могущественная Сила? – Лена напрягла память, сопоставляя то, что сказал ей Чаруил.

- Вспоминая…вспоминая…. – подбодрил её Чаруил.

- В своё время «развернется»… да-да… в своё время «развернется»…тот ларчик…та опция, которая была для Лены в тот далекий 2004 год загадочна…
- Вот видишь…»развернется» …ключевое слово… десять лет прошло…а ты только начинаешь осознавать…ты представляешь, как трудно работать с материей…так это ты…такая «продвинутая» и не примитивная во всех отношениях…а что говорить об остальных? – Чаруил радовался…и делал «комплименты»…

- Так вот оно что…Оно сказочно и развернулось именно в тот момент, но в другой мерности… А моё сознание всё металось из одной мерности в другую… - Лена начала понимать, что происходило…
- Ну да…а большинство человеческих существ в массе своей …так и остались в том, предыдущем трехмерном пространстве... Они просто не способны воспринять это иное… Они смотрят на красоту, а видят обломки и разруху…. Ни хорошо, ни плохо… просто у каждого свой мир, своя реальность….- Чаруил сделал паузу.

- А что же с моим мужем? Почему он мне не верит? И как жить в этой новой реальности, когда приходится так жестоко бороться за свой покой…за свою жизнь… когда отведенные тебе границы нещадно нарушаются такими монстрами как Фима Рогозин? Клоун цирка с неразвитым сознанием с обостренным чувством сексуального голода? Гей…Просто маньяк…с ним невозможно договориться… - У Лены на глаза навернулись слезы. Она вспомнила их реальный разговор по телефону весной этого года.

( вставка)



- Видишь ли… Сейчас реальности соприкасаются таким образом, что границы между ними истончаются… то, что было на тонком плане, начинает перетекать в физическую реальность…в природную форму, чувствительность которой обострена…. Так, например, как у тебя и у Фимы… Собственно, вы с Фимой – примеры…вернее образцы человеческих существ, которые являются проводящими единицами…так называемыми трансляторами и, одновременно, трансформаторами… вы наделены «опциями» генерировать некие свойства пространства в себе… Эти свойства были заложены и подготовлены в таких, как вы с Фимой изначально… а в тебе эти опции были «усилены» в 2004 году в Риме, когда ты удостоилась аудиенции Всевышнего Создателя…собственно, именно эти особенности и позволяют вам быть точками опоры для других мерностей…. – Чаруил медлил с подачей дальнейшей информации.

- Вот оно что…точки опоры для других мерностей… Но ведь Фима – темный маг..он сознательно использует такие особенности для сотворения зла… он гей… он развратник… оно пособник темных сил…он сознательно выбрал зло… зачем мне эта война? Зачем мне это насилие… Ну, скажи? – Лена вытирала слезы…она всё еще жалела себя…

- Ну…дорогая… мы выбираем лучшие экземпляры…сильные…мощные…красивые… Собственно…не мы… Создатели наши…и верховный план развития человечества…естественно, есть пионерные образцы…вот…собственно…кто вы… да… плохо подготовлен…но…право…забавно было наблюдать Ваши с Фимой сексуальные трансакции…этакий марафон секс-утех…Ох и энергии вы излучались…грелись все…!! Кто был с вами на одной волне… - Чаруил улыбался, а Лена начинала злиться.

- Ха… они «грелись»…они развлекались…а я подвергалась круглосуточно сексуальному насилию…ну, «скрестили» бы белое с белым…черное с черным… а то…такие боевые действия… ну…мне-то каково? – Лена упиралась вместо того, чтобы слушать Чаруила.
- Глупенькая…в этом и кайф…взяли «горячего» жеребца…который окучивал много кобыл и кобылиц… страсть… ну…мяу-мяу…кис-кис… это было весной 2009…твой Божественный Супруг… - Чаруил взглянул на Ленину ауру…

- Ах… - Лена застонала…её сердце разрывалось… - так Божественный Супруг – это тоже не вымысел? А где же сейчас эта Божественная сущность…это же была настоящая Любовь..Божественная… это беспредельная красота ощущений… что происходит сейчас? Почему я слышу одного Фиму…?

- Дорогая… твоя душа выбрала страсть и любовь…ты просто сама не смогла удержаться на тех высоких вибрациях…ты стала злиться…вот как сейчас…ты просто не прогорела… ревновать…темные применили хитрые ловушки…и эти все вмешательства «третьих» лиц… колдунов, магов, волшебниц-недоучек…понимаешь…у каждого свой эксперимент…каждый имеет своих наставников… свои космические лаборатории… и задачи у всех разные… ты впала в панику…ну и гордыня…вместо того, чтобы удерживать фокус внимания на Божественном Супруге, ты ударилась в бои… надо было просто сделать выбор… ну и стихи, конечно… эта стихия «засосала»…а в эксперименте принимали участие многие… ты скатилась до агрессии…а надо было просто сделать выбор и не подпитывать своим вниманием то, что тебе НЕ подходит…- Чаруил провел разбор «полетов»… -

- Ну да…куда внимание, туда энергия…но видишь ли…происходит нарушение обычных человеческих трансакций… - Лена потихоньку прозревала. – Но Фиме дали выбор… Копыло… Федулова…и другие… он сознательно сравнивал…выбирал…а я…
- А ты тоже выбирала…посмотри какое разнообразие «форм»… вот даже художник Алекс Шитов… вот плиз…Божественный мощный маяк созидания… просто ты зациклилаь на Рогозине… он более активен…как темный… он более сильный жеребец…с ярко выраженным сексуальным инстинктом…ну и вероятно…он просто подходит…просто подходит…
- Слишком многим подходит…какой-то универсальный ключ-отмычка… - Лена ехидничала…
- Да…хороший, психологически гибкий инструмент для «вскрытия» индивидуальных реальностей… вот так задумано…не нами…там…в Едином Источнике… - Чарул откровенничал, пожалуй, больше, чем надо…
- Но ведь рушится светская жизнь…эти трансакции мешают жить.. – Лена пыталась понять…что же от неё хотят..эти высшие…

- Да…вот так задумано…Эти новые мерности активным образом  выключают таких, как ты и подобных тебе…

Лена вспомнила поэтессу Оксану Потокину, перенесшую тяжелое психическое заболевание и «выпавшую» из сферы своей профессиональной деятельности космической инженерии в «осадок» поэтического творчества на содержание мужа…
- Да-да…и она… и подобные Вам, девочки и мальчики…вас просто выдернули  из группового отождествлённого человеческого пространства, которое больше не подходит….ни вам…ни нам…не соответствует высшему плану… - Чаруил делал паузы…следил за реакцией Лены… а она молчала…ей открывались новые миры…

- Так вот он…Путь посвящений… о котором говорил Кумар и Авар…
- Да…именно путь посвящений… - подтвердил Чаруил и продолжил… -Вы, все те, кто воспринимает, слышит эти мерности и пространства…вы все проходили своим образом и своим способом подготовку перехода... таким образом в тебе, в частности, активировались и закладывались многие инструменты и способы жизни в новом мире...
- А я практиковала методику растворения в пространстве, чтобы спрятаться от сексуального преследования…но мне как-о не хотелось терять индивидуальность…и слияние с Фимой в одно целое не радовало…тесно в его инфернальных пряных и смачных зонах… - Лена включилась в процесс переосмысления происходившего…
- Ну…конечно…мы иногда помогали и не давали вам растечься и соединиться с пространством желе, которое находится в небытии….слышишь? в небытии…
- Боже…какая опасность…а почему осмысление приходит так поздно? – Лена недоумевала.

- Всё приходит вовремя… ты должна была сделать окончательный выбор в пользу верха или низа…да…процесс выбора затянулся…но теперь уже всё хорошо…подтверждение получено, - и предваряя Ленин вопрос о состоянии её щитовидки Чаруил сказал, - всё будет так, как задумано…ты проживешь на этой земле не больше, не меньше, чем это задумано по плану…нужно просто соответствовать…Плану…
- Но было столь мучительно…так больно…- Лена «жаловалась».

- Да…Многие из избранных проживали мучительные моменты... Но… они были неотъемлемой частью процесса переключения и перехода…. – Чаруил дозировал информацию…не торопился и внимательно наблюдал…это было заметно по тому, как менялся цвет его ауры… он то активизировал излучения и у Лены наступали прозренческие моменты…то мутнел…его крылышки складывались…и Лена «тормозила» с осознанием информации, которую он выдавал… Лена уже не перебивала его вопросами… она ждала…ждала «приговора»…ведь он пришел прояснить её мозги и приговорить» к дальнейшей эволюции или к аннигиляции в массовых убийствах тел, которые происходят на планете в столь театральной форме и одновременно понятной и легитимной для большинства…

- Сейчас кардинальное время для перестройки…для запуска новой себя…в новой активности…ты должна осознать себя как часть высшей материи в единстве с Тканью Мироздания….

У Лены в сознании возникла «картинка»… теплый августовский день…конец августа…начало нового семестра обучения в аспирантуре… она идет по Ленинскому проспекту в новом платье бирюзового цвета в черный горох, отделанном черным кантом…красивое платье…сексуальное…Лена шила его сама… черные лакированные туфли с бантом…черная сумочка…Лена чувствовала себя по меньшей мере Королевой подиума… да, собственно, она таковой и являлась…редкое сочетание «ясной головки, внешней и внутренней красоты»…

- _ Я едина со Вселенной…Я едина со Вселенной…- повторяла она фразу и училась переключать сознание, вдыхая полной грудью слегка уже холодноватый воздух… и вдруг…щелчок…сознание развернулось…и она превратилась из малышки-одноклетки в целый безбрежный океан космической любви…высокие сферы сознания были так прекарсны, что лена не могла понять…как же она вообще умудрялась существовать без этой красоты…

Лена шла по Ленинскому проспекту…наслаждалась собой…и радовалась…радовалась этому новому состоянии Сознания… это примерно, как находится на вершине высокой-высокой горы и созерцать мир с вершины своего роста»… мелочи, которые казались непреодолимыми, например, отсутствие автобуса и необходимость подготовки и сдачи очередного кандидатского минимума – настолько несущественны…такие просторы человеческой мысли и чувств…

Или Париж 009-го…Булонский лес… Лена шла и плакала от счастья… от красоты открывшихся состояний сознания… или вчерашний прорыв в закрытую дверь…воспоминание себя самой…такой…свободной и сильной…и всё встало на свои места… она просто сама позволила заточить себя в эту узкую «реальность» Фиминых подвалов… она просто сама позволила себе «заточиться» в смачных коридорах его основных инстинктов… вот и всё..

- Да-да… Когда ты меняешь сознание и осознаешь себя в неразрывной связи с высшими материями, с Тканью Мироздания, то проводишь эти материи на землю, в плотный мир…. Простые алгоритмы…ты должна усвоить простые алгоритмы сонастройки с определённой системой координат…
- Сонастройка… Фима, пожалуй, был более успешен в тренировке сонастроек с множеством объектов… - Лена констатировала для себя факт…

- Лучше меньше, да лучше, - прервал её размышления Чаруил…- будь проще…сейчас идет речь даже о таких элементарных вещах, как продажа, покупка, взаимодействие с кем-то или чем-то… получение каких-то услуг… реальная жизнь…даже на таких примерах тебе показывают нюансы сонастройки, чтобы они были понятны… Ты видишь себя как бы со стороны, одновременно участвуя в этих процессах трансакций… и надо понять принцип их действия…для того, чтобы в более сложных процессах осознанно входить в такие состояния качественного взаимодействия, укрепляя тебя в чувстве правильности выбранного пути…понимаешь, существует некоторая устойчивость…гармоничная сонастройка с другими мерностями… с более высокими мирами….

- Что…вот такой тренинг… такой жестокий тренинг? Да? – Лена вспомнила Фимино письмо о том, что она станет сильнее в результате того, что происходит…сильнее …тренировки метода визуализации…защитных сил…плотности мысли…выбора правильного направления движения и устремления всех мыслей и чувств…

- Да…дорогая… ты фактически безостановочно, проходила экзамены и принималась в структуру функционирования другой мерности, при этом присутствуя в данной физической форме…. Твоя главная проблема в том, что ты хочешь, чтобы всё было как раньше… как общепринято… в общечеловеческом смысле..в плотной реальности… ты хотела бы подмять под себя новую реальность… признайся… - Чаруил уставился духовным оком в Ленину душу… Но душа-то как раз и не сопротивлялась…Сопротивлялся Ленин разум…

- «Каждой твари по паре»… - парное совершенствование… а тут идет какой-то коллективный процесс… коллективного спаривания… - Лена слегка недоумевала… но твердо решила «въехать» в принесенную Чаруилом информацию…

- Видишь ли… твой путь – нести другие реальности на землю… и находить новые пути, новые конструкции, формировать алгоритмы… Для этого важно стать очень творческой личностью…и что очень важно, в частности, для тебя - очень подвижной в возможности двигаться новой дорогой, выбирать новые варианты развития событий… вместо «спячки» быть пробужденной… и занимать активную позицию поиска… и игры… осознавать себя в этом…

- Нести другие реальности… так собственно, я это и делала…в стихах…в лекциях…но эта атака темных сил…какая уж тут спячка…? Полный «парад»…но поток творчества «перекрыт»… Этот вампир постоянно…почти круглосуточно «на хвосте»… - Лена хныкала…
- Не утрируй… - Чаруил…  ты же прекрасно знаешь… свое состояние, когда ты – инструмент… просто инструмент высших сил…
- «Я – музыкальный инструмент…моей души сам Бог перебирает струны», - продекламировала Лена.
- Ну, вот бы и была таким «музыкальным инструментом»…и звучала бы… а ты? – Чаруил говорил с ней, как с «нормальной» ненормальной.
- А что я? Я и была… - Лена уже всё поняла…но «хитрила», хотя и понимала бессмысленность хитрежа…

 - Просто не пытайся найти для себя выгоду… и обустроиться так, чтобы всё окружающее тебя больше не трогало… хотелось бы, напротив, чтобы твой образ жизни, твоя норма жизни  как-то расшатывала закостенелые устои… делать иначе, чем принято, поступать, говорить так, как ты знаешь и чувствуешь…. Потому что в такой момент ты несёшь на себе поток другой мерности…. – Чаруил был серьезен…а Лене казалось, что он шутит…Она хотела дотерпеть до конца его тирады, но не выдержала…

- Да ты что? Да вы вообще, что? Да разве ты не видишь? Да разве вы там не видите? – уж куда дальше..? итак, моя жизнь – сплошная «провокация»… Даже попытки найти решение этой вампирской проблемы «перевела» меня в разряд «сексуально озабоченных»…все, с кем я пыталась найти «общий язык»   и попытки хоть как-то объяснить эту ситуацию говорили, чтобы я была осторожней… иначе будут думать, что я, мягко говоря, « не в себе»… Даже муж предложил мне проехаться в «Кащенко»… вот где они…эти «единомышленники», с которыми можно было бы хоть «сверить» часы…хоть «стрелки» покрутить, чтобы знать, что я не одна…

- Да вы с Фимой должны были всё обсудить… обменяться опытом…
- Ну…я не знаю…Лена задохнулась от «нахальства» этого Чаруила…- Да, как же обсудить?…если он притворяется, что вовсе и не он…да у него «экспериментов» – целый полк… это же… это же…ну, как? Неужели Вы не понимаете? Ведь у него этих виртуальных «жен», как у любого «Ментора», заключившего контракт с «тем…самым концом провода»…

- Видишь ли…у тебя шел двойной эксперимент… Божественная структура на одном конце…и демоническая на другом…ты ведь их различала…но потом темные спровоцировали тебя на гнев…а ты и рада стараться…


Рецензии