Damned If she do

  Всегда нравилось наблюдать за тем, как люди стараются доказать тебе же самому, будто знают тебя от и до, как свои пять пальцев. Но в том-то и заключается вся загвоздка. Перед одним ты одна, перед другим - иная, а перед третьим - новый персонаж. Вам никогда не понять сущности человека, пока он сам не соизволит Вас пустить в свою обитель и показать каков он есть на самом деле со всеми его пороками, грехами, мыслями. Можно гадать, думать, верить в свою мнимую правоту, созданную для Вас другим человеком, но так и не узнать, что на самом деле он в себе таит.
  Всё остальное лишь слова, всё это незначительный лишь трёп, ничто иначе.
  И на слова: "Ну скольким людям ты врала за столько лет?" - пожалуй не отвечу никогда. Мои слова, в которых и любовь, вражда, и счастье, может даже горе было, ничто я для других не упущу на волю. Уж лучше улыбаться им в ответ, пусть знают, что ты добрый, милый человек. Никто в потемки душ не смеет глянуть, там Сатана, там пекло самое вулкана.
  Поэтому не будьте так глупы, не верьте слову, если действие за ним не следует в пути. Ведь люди могут быть Вам кем угодно и даже говорить свое "люблю", пока до ссоры дело не дойдет и человек свое обличье не приобретет.

22 сентября 2013г.
Music: The Kills - Damned If she do


Рецензии