Кто спасает планету - а кто губит ее?

(Из "Разговоров на склоне горы")

-Слушай, Козубай байке, говорят, что после того, как завершится эта пандемия, мир изменится к лучшему. Должен изменится, иначе мы все погибнем. А поскольку миром правят евреи и какие-то массоны, окопавшиеся не то в Америке, не то а Европе, то все будет хорошо.

-Кто тебе сказал такое? Разве не говорят наши писатели и даже все молдоке, что все плохое в мире от евреев и массонов, американцев и европейцев. И безобразия, и аморальность, и разврат, и голубые, и прочее-прочее. И даже мяса просто пожрать уже не дают, говорят нельзя мучать животных в этой самой Европе. Сегодня как раз я сказал своей жене, чтобы она бросила в казан заднюю хребтовую часть конины, чтобы наесться вволю перед сном. Так что заваливай к часам восьми, посидим, отведаем гулчетая.

- А вот и неправильно... Гулчетай это, конечно же, хорошо - спасибо я приду, но не надо валить все в кучу. Тут надо мозги иметь, чтоб разобраться во всем, а не просто молиться с утра до вечера.
Оказывается, все мы стали манкуртами. В том числе и российские политологи, которые всех нас воспитывали.

-Кто тебе такое сказал?

-Да дочь моего соседа и родича, она там лекции читает в каком-то университете и свободно говорит и пишет на трех или даже четырех языках. Как ей не поверить, если ты и на одном языке не можешь высказать своим мысли, язык постоянно заплетается.
Ну так вот оказывается, помощь и спасение миру придут от евреев, массонов и американцев,твою мать. Ну еще японцы и китайцы им помогут - или что-то вроде этого. Врубаешься, о чем я гутарю?

- Нет пока еще. Ты что-то круто загнул. А чья там, кобыла вдали?

- Да, подожди ты со своей кобылой. Оказывается, от всех остальных проку мало, просто коптят воздух, оказывается.

- А наши имамы и депутаты говорят ведь все наоборот. Да и по российскому телевидению там все складно так разжевывают, что у нас другая культура и ценности родом из СССР, а не Запада. А имамы с такой же страстью говорят о том, что настоящий СССР существует после смерти человека.

-Как это после смерти?

- Ну после смерти, когда добрый человек умрет, то он оказывается как бы во времена Брежнева, в раю то есть.

- Ха-ха-ха. Да не слушай ты их. СССР, особенно, во времена Сталина был почище твоего ада. А ты говоришь рай.
Нет наши имамы, хатибы, улемы, муфтии, суфии и раные прочие аятоллы - все они ничего не знают о конце света, оказывается. А я уже хотел сам отрастить бороду до колен и молиться с утра до вечера, чтобы на том свете попасть в рай. Ну так вот, нет никакого рая и 77 девушек для нас с тобой тоже там нет. Ни для кого, хоть ты будь сто раз шахидом и подрывай себя - не попадешь в рай.

-Астагифирулла. Ты что такое говоришь?

-Да не слушай ты эту абракадабру от древних арабов. Надо боятся тупости и глупости и недостатка знаний.
Поэтому если мы будем делать правильный выбор и поддерживать толковых политиков, то в конце концов массоны и евреи смогут спасти нашу планету. И российские политики тоже, оказываются, нас всех обманывают и свой народ тоже. Там тоже все богатые, депутаты и министры давно уже купили дома и дворцы в Европе и Америке и там воспитывают своих детей. Соображают, где настоящий рай и кто может спасти их. В общем, мир спасут европейцы, евреи и американцы, и если повезет, то и японцы и китайцы тоже им подсобят.

- Ну и как это произойдет?

-Оказывается, они только и спасают нас, а все остальные - сволочи, казнокрады, многоженцы и все такое прочее, даром только коптят небеса - все остальные хотят жить только для себя, чтобы мир при этом катился в пропасть или чтобы астероид свалился нам всем на голову и покрошил и поджарил.

-И кто нас хочет спасти тогда и спасает?

А вот я о том и говорю, что, оказывается, американцы, евреи и японцы хотят реально так спасти нас, понимаешь, Козубай байке, уже в этой жизни спасти, а не отправить нас в загробное путешествие уже сегодня. как эти бородатые давадчи.
И от астероидов тоже нас защищают, а мы не даем им, отвлекая их своими беспорядками и тупостью. Они хотят создать что-то вроде рая уже на этой Земле и чтобы человек жил долго - ну и чтоб красивых баб было много вокруг, а не только на том свете...

-Ну этого же все желают...

-Правильно, все этого желают и потому все хотят свалить в Европу, а американцы и евреи делают так, чтобы во всем мире было хорошо. Понятно теперь, Козубай байке, почему надо молиться на Америку и евреев, а не на Мекку и Аравию, там ничего нет, кроме песков - там сплошной бардак и беспорядки никакого движения к прогрессу. И имамы, и аятоллы, оказывается,все имеют дома на Западе, как и король Аравии - лучший друг президента Америки.

- Ну и дела, Хорошо что никто не слышит нас

- Да ты не бойся. Бояться надо тупости и манкуртов, которые готовы поверить во всякую чушь, лишь бы страна не развивалась. А гульчетай - это хорошо, особенно если сверху положить несколько колец чучука и нарезок казы-карта. Некоторые даже говорят, что Пророк увидел во сне Кыргызстан и наших женщин, после этого была написана сура о Рае.
Ну это же ясно как перец - все хотят прибрать себе как можно больший устукан и чтоб было много красивых баб. вокруг и чтоб все это происходило на зеленых холмах, на склоне голубых гор. Есть рай на Земле, он называется Ала-Тоо.

-Погоди, а где же тогда 77 гурий Рая?

-А это наши бабы и есть. Только наши мужики и имамы хотели бы, чтобы на них накинули паранджу и чтоб они не выходили из дома. Вот так и рождается ад на Земле. Соображать надо! А не молиться с утра до вечера.


Рецензии