К чему нам готовиться?!

Из информационных источников 17.04.20.

В биологических лабораториях США, которые расположены за пределами страны, в частности, на территориях бывших советских республик, могут вестись разработки возбудителей опасных заболеваний. Об этом сегодня, 17 апреля, в ходе брифинга заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Нельзя исключать, что в подобных референс-лабораториях американцами в третьих странах ведутся работы по созданию и модифицированию различных возбудителей опасных заболеваний, в том числе и в военных целях», — подчеркнула дипломат.

Захарова указала на возросшую в последнее время активность Вашингтона в этом направлении, отметив, что, по имеющейся информации одной из таких биолабораторий Лугара в Грузии недавно побывали высокопоставленные представители Пентагона, которые предложили грузинским властям расширить диапазон проводимых исследований.

REGNUM

***
***

Авт.

Мария Захарова понимает, что она сказала, что она открыла?!

Понимает ли человечество после этих слов российского высокопоставленного дипломата, что его ждёт скоро?!

Это ведь не хухры-мухры, это натурального джина выпустили из бутылки?!

Если вы не слепые, вы наверное увидели, заметили мои восклицательные знаки вместе с вопросительными?

Вот потому, меня поражает человечество, ибо ...

Когда такое (!!!) вскрывается, мы все до единого должны выйти на улицы и не покидать их, находиться днём и ночью там, пока все подобные секретные биологические лаборатории не будут уничтожены, а мы трусливо жмёмся к другу другу, словно бараны перед тем, как нас поведут на убой ... мне стыдно и больно за человечество... стыдно, что мы превратились в послушных баранов, и больно, что наши дети и внуки больше не увидят солнце над головой ... и к этому ведут , сталкивают нас в пропасть американские нувориши, держат своё государство за горло и приказывают ему делать то, что выгодно только им, а на народы мира наплевать!

Неужели, мир, человечество не видит, что Соединённые Штаты Америки по всем международным направлениям, что ни возьми, куда ни кинь взгляд, превратились в преступное государство, сеющее разрушения и проливающая кровь по всему миру, но и этого им было мало, чтобы уничтожать своих геополитических противников, именно финансовая олигархия Америки готова ввергнуть мир в пандемию всё новых и новых смертоносных вирусов!

Что-то нужно делать, этого так оставлять нельзя, ибо мы завтра можем не проснуться, мало того, что мы потеряем половину своего народа, наша экономика встанет и нас возьмут голыми руками те ребята, что сидят за океаном и подсчитывают барыша, которые они будут получать от нашей земли русской.

Америку нужно предупредить, поставить им жёсткий ультиматум, если они не остановят свою деятельность на ниве разработки и внедрения смертоносного биологического оружия, то мы оставляем за собой право на превентивный массированный ядерный удар по Америке, а в таком случае на месте Америки останется только мировой океан, и дать им для этого контрольное время, по истечению которого, пусть пеняют на себя!

Вот только после этого они зачешутся, и уберут эти лаборатории, а там можно будет поставить их на место в плане их санкций, чтобы забрали их себе и больше в этом плане не высовывались!

Пора давать сдачи Америке, и нужно разговаривать не с Трампом, который толком ничего не решает, он петрушка в театре абсурда, и который треплется, говорит то, что ему первое в голову взбредёт, а главные бенефициары американской политики сидят в богатых кабинетах транснациональных корпораций и банков, потому всю эту поганую свору нужно собрать в одну комнату, и пока они не встанут на колени и не признают свои преступления перед человечеством, держать их в чёрном теле, а потом судить всем человечеством, как нацистских преступников, на руках которых кровь миллионов простых людей!

Очнётся ли мир от спячки, или человечеству всё равно своё будущее!?

P. S.

Из информационных источников 17.04.20

Французский вирусолог, Нобелевский лауреат Люк Монтанье высказал теорию о том, что новый тип коронавирусной инфекции разработали в лаборатории в Китае. Об этом он рассказал телеканалу CNEWS.

Он отметил, что не верит, что коронавирус пошел от диких животных на рынке в китайском городе Ухань. «Это красивая легенда, это невозможно. Вирус вышел из лаборатории в Ухане», — сказал он.

Монтанье заявил, что эта лаборатория специализируется на коронавирусах с 2000-х годов. Он рассказал, что вместе со своим коллегой математиком Жан-Клодом Перезом проанализировал последовательность генома нового типа коронавируса.

Люк Монтанье получил Нобелевскую премию в области медицины и физиологии в 2008 году за открытие ВИЧ.

Накануне телеканал Fox News со ссылкой на источники сообщал, что первый заразившийся коронавирусом работал в одной из лабораторий Уханя, который затем стал эпицентром заболевания. Собеседники телеканала отмечали, что вирус не был биологическим оружием. Он возник в результате попыток КНР превзойти США в наработках по обнаружению вирусов и борьбе с ними.

В ответ представитель МИД КНР Чжао Лицзянт напомнил, что Всемирная организация здравоохранения не подтвердила версию об искусственном создании коронавируса.

РБК.

***
***

Авт.

Можно теперь кивать на Китай, но всё-таки гораздо больше оснований подозревать в этом американцев... ибо Катай и без вирусов одолеет США, а вот США без вирусов одолеть Китай и Россию никогда не сможет...  так что в любом случае нужно готовиться ... к худшему сценарию, правда, если не возьмём кота за хвост ... или лучше, надёжней за горло...


Рецензии