Логисты-затейники

Представители серьёзной организации гуляли новогодний корпоратив в шикарном ресторане. Брызги Перье, свежайшая сёмга и всё такое. Возглавлял эту золотую компашку некто по имени Круглый, что было весьма уместно ввиду пуговицы, едва сдерживавшей желающее на свободу пузо.

Вокруг представителей серьёзной организации хлопотали и суетились скромные представители логистической фирмы, обслуживавшей корпоратив. Праздновать Новый год, да и просто присесть за столом им сегодня было не суждено - задачи у них были помасштабней.

Гулянка пела и плясала. Модные барышни из серьёзной организации выгуливали дорогие вечерние платья - в основном до женского туалета и назад, кроты во главе с Круглым перешли с Перье на коньяк и быстро добирали кондицию. Вокруг порхали логисты-колибри: тут вам и конкурсы, и подарки из мешков, и анекдотики, и караоке. Старались ребята и правда наславу, во многом благодаря их менеджеру - Саше Пёстрому. Саша лично подливал коньячок Круглому и мужчинам, девушки из логистической компании сопровождали золотых дам и услужливо открывали двери, скромный Наиль побежал кому-то за сигаретами, а ещё один логист аккуратно придерживал перебравшего крота, блевавшего в унитаз.

Круглый совсем уж захмелел от коньяка и браво подозвал Сашу Пёстрого.

- Ну что, Сашок, затейник, хлопнем по рюмашке! - развязно вякнул Круглый.
- Да нет, что Вы, нам не положено. Спасибо.
- А ты знаешь, Сашок, что сегодня у тебя и твоей камарильи лебединая песня? - неожиданно Круглый перешёл на злобный и враждебный тон.
- Как это, почему?
- А так это. Последний корпоратив сегодня обслуживаешь.
- Как так, а в чём дело, простите? Мы же весь год Вам организовывали, старались чтобы было на высшем уровне, и претензий не было.
- Вот как, Сашок. Надоели вы нам. Присосались понимаешь как клопы, сосёте денежку, а радости всё меньше. В общем на выход. Ищите себе другого хозяина, бляха.
- Ну слушайте, постойте. Давайте думать и договариваться. Мы готовы на компромиссы и уступки. У нас всех семьи и дети, понимаете?
Круглый неожиданно резво плеснул себе рюмку Хеннесси до краёв, хлопнул и рявкнул вдруг:
- Не о чем договариваться! Пшёл вон отсюда, холоп!


Рецензии