12. 6. Что делать?

Возвращение домой. Welcome to Home! Фэнтези. Роман.
черновик. систематизация.


Гл. 12. Миры невидимые, но реальные.

12.6. Что делать? 28 11 15.

Нега…нега и сладость бессовестно разливались в Леночкином теле… В разуме творился не позволимый для здравомыслящего человека покой и тишина…чувства замирали в тихом сладострастии…

- Господи… на всё Воля Твоя… я боролась…по-честному боролась все эти долгие годы с нашествием непонятных мне сил…кто они, эти астральные сущности? – вопрошала Лена, но разум гас от волн сладостного тепла, тело тихо трепетало от блаженства нежных ощущений и пребывало в бесконечном покое… «Кто-то» тихо и настойчиво ласкал её интимные «входы и выходы»…

- Хм… Кто? – Лена внутренне улыбалась. Вчера Фима нахлынул весьма грубо. Лена мысленно попросила его не шуметь.

- Вот странно, - думала Леночка, - пора бы привыкнуть к этой манере общения, а я всё удивляюсь…можно общаться мыслями, чувствами, состояниями… Кто-то утверждает, что мы там, наверху, в иных измерениях – все есть одно…так это правда… Иначе как объяснить весь этот феномен астрально-энергетических боев и сексуальных оргий, со временем превратившихся в сладчайшие экстатические «слияния и поглощения»? Ну, да…в эзотерических трактатах описаны в деталях тантрические формы секса на расстоянии, но вот когда сталкиваешься с подобными реалиями, которые спонтанны по своей природе, смириться с этим весьма сложно…Но приходится смиряться… или кайф от трансакций, или запредельные по болезненности военные действия… - эти мысли проносились вихрем в Леночкиной голове и гасли под натиском энергетического сладострастия…

- Обмен энергией, - вспыхнула мысль в голове Леночки, осознавая происходящее… Мысль подняла было бунт, пытаясь сопротивляться, но тут же утихала, побежденная чувственным наслаждением, как будто какая-то часть Лениного существа всегда жаждала этого запредельного блаженства, тайно тосковала по этим сладостным ощущениям и даже плакала по ночам, досадуя, что в реале близкий мужчина гладит ее, словно «бесчувственную табуретку»…

Тем временем, тонкие тела Лены и её эфирно-астрального визави осторожно соединились, выделяя в Космос порцию нежно-сладкой энергии… Словно электрические провода замкнулись и вибрировали в нежнейшем и сладостном экстазе… Лена вытянулась в струнку на кровати, замерла на несколько секунд, как бы освобождаясь от чего-то, потом расслабилась, испытывая необычайное наслаждение и покой… «На том конце провода» тоже затихли, делая паузу, давая Лене отдохнуть, понимая её состояние…

- Он научился ждать…научился контролировать свои желания…научился подстраиваться, научился мириться, что Лена просто позволяла себя «любить» подобным образом, практически не отвечая ему взаимностью… кажется он осознал, что он потерял… В любой любви, реальной, или эфирно-энергетической важна взаимность… тогда происходит чудо…настоящее чудо… если кто-то уже испытал разочарование от партнера, причем, искреннее разочарование, возродить былой пыл очень сложно…практически невозможно… Надо учиться забывать… Но как сказала жена одного известного политика, ныне покойная : «Я не злопамятная…просто у меня память хорошая»…

- И всё… понимаешь? Былого кайфа уже не будет…никогда… - Лена послала мыслеформу Фиме. Произошло едва уловимое колебание эфира, Фима тягостно вздыхал, как бы извиняясь и усилил давление на интимный Леночкин грот.

- Ну вот, - обиделся..- подумала Лена…- и мне же от этого хуже.. – неприятные резкие ощущения уже были мучительны.

- Что делать? – Лена мысленно смиренно погладила язычком основание Фиминого «инструмента»… так…чуть-чуть… Но он тут же почувствовал и радостно заволновался… В Леночкино тело влилась чарующая волна Фиминой реакции «на происходящее»… Он как бы благодарил за эту скупую ласку и тут же «завелся» на новый виток нежностей… Лена ответными интимными ласками расслабила «агрессора», он вдохновился на нежнейшие действия…и в результате, оба обменялись порцией ожидаемой друг от друга энергии… Лена предложила Фиме поспать… Она тихо и мирно задышала, расслабляя себя и его…возникло пространство нежного, сладкого почти детского дыхания… Фима пришел в экстаз от умиления…Он просто задохнулся от нежности, от какого-то невероятнейшего любования.

- Надо же, - промелькнула мысль в Леночкиной голове… - он может быть таким наивно-возвышенным…как ребенок…и сумасшедшим и предельно жестоким, как зверь.. – она засыпала, укутанная Фиминой теплой энергией в его эфирных объятиях… Порой в них было очень тесно и душно…Но со временем, Лене пришлось смириться.
- Вот-вот…смириться…но не перед Фимой… «Да будет Воля, Господи, Твоя, а не моя…» - этой простой фразой Лена снимала с себя всю ответственность за происходящее… Она упорно боролась за свою свободу…но поняла со временем, что «свободы от свободы принять Волю Всевышнего» у неё, к сожалению, или к счастью нет.

- «Мы послушные куклы в руках у Творца…»- автоматом пришла на ум фраза и Лена погрузилась в сладкий сон.
***
Проснувшись примерно через час, она поняла, что Фима занялся своими делами, но всё же контролировал ситуацию… Мягкий нажим там…снизу…неуловимое присутствие… связь…энергетическая связь, закрепленная в её второй чакре…постоянный отток и приток энергии…

Лена взяла кристалл кварца в виде пирамиды и круговыми движениями немного почистила вход… связь на время прерваласт, но через некоторое время «хоботок» потянулся вновь…

- Ага… - надо почистить и запечатать отверстие. Она вновь взяла в руки кристалл, круговыми движениями поводила над вхожом в «пещеру», встряхнула кристалл над зажженной свечой, промыла эфирную ранку голубой энергией, наложила замок, запечатал звездой Соломона, нарисовала знак Рейки.
Свеча оставалась зажженной. Лена почувствовала, как тут же произошло соединение с высшими Силами, за её спиной расправились крылья… Лена успокоилась и села за компьютер…

- Ха! – Фима уже вставил хоботок в соседнее отверстие. Лена почувствовала легкую, но острую боль.

Она вновь взяла в руки кристалл кварца, обратилась к высшим Силам за помощью, небрежно провела процедуру очищения, промывки новой раны, запечатывания входов. Фима не хотел сдавать позиции без боя. Появился дискомфорт… Дима строил оплот в новой зоне… То пытался внедриться в прежнюю люльку… Он дырявил Леночкино световое тело своими домогательствами, а она испытывала легкую боль и дискомфорт…
Лена пошла на кухню, включила чаник…ей очень захотелось горячего чаю…
Она затронула висящих на люстре дельфинчиков, китайские палочки звякнули, закачались… Мелодичный звон раздался на всю квартиру…

- Все Силы Света, Любви, Красоты, Гармонии! На помощь, на помощь! На помощь! – Лена выкрикнула это про себя и тут же ощутила прилив Сил… Её верные друзья были уже рядом.. Но Фима не желал отдавать свою любовницу в руки Света…Он боролся…
Лена посмотрела астральным зрением на пришедших из высоких сфер Света…
- Оооо…сегодня ты, Кумар, не один, - Лена оглядела светящийся белым пламенем силуэт ангела Кумара с луча Истины… - Привет…привет… Кто это с тобой? – Лена мысленно задала вопрос.

- А что, - он так и будут подсматривать? – вопросом на вопрос даже без мысленного приветствия Кумар кивал в сторону Фимы. Его энергетическое тело билось вокруг выстроенной Леночкой слабой защиты… Фима как Вий летал вокруг защитного яйца серебристо-фиолетового цвета.

- Ну, что с ним делать? Не отстает…ну никак, - жаловалась Лена Кумару.
- А ты его и не отпускаешь, - парировал Кумар.
- Ну как его отпустить, если он не уходит? – Лена хитрила.
- Ха-ха…и не уйдет…та шастаешь по его страничкам…заглядываешь на физиономию его бывшей любовницы, посвящаешь стихи его дочке, глазеешь на его жену…Ну? И как ему уйти… ты в курсе где он и что он? И зачем ему уходить, если твой пристальный интерес не исчез? Ты пойми…он это чувствует… - Кумар «резал правду-матку».

- Понимаешь, где-то внутри…там… есть что-то…- начала мямлить Лена.
- Всё понятно…все всё знают…вот ты вопишь, что тебе никто не помогает в этом вопросе..а как тебе помочь, если у тебя внутри ЭТО? – Кумар не называл «вещи своими именами»…всем был всё понятно…о чем речь…
- … - Лена молчала и чувствовала, как Фима одержимо держит её за основной инстинкт…

- Вот-вот…эта  сладкая боль…садо-мазо , - вынес диагноз Кумар… ну, ладно у нас тут компашка собралась… Это Розалия с луча Божественной Любви…тебе в помощь…общайтесь…она будет к тебе наведываться… а сейчас у нас – консилиум… тебя скоро вызовут… для переназначения… но ты должна кое-что понять. Отстань! – вдруг рявкнул Кумар и послал мощный луч белого Света в сторону Фимы. Тот приумолк, но вновь начал ковыряться в Леночкиной ауре.

- Ну, сколько можно? – мысленно попросила Лена… Ты видишь? Мне не до тебя… веди себя смирно…а лучше – уйди…прошу тебя уйди…спасибо тебе за нежность…но мне нужно побыть одной. – Фима отвернулся, но не ушел.


Рецензии