Прочтение расклада Обратная сторона Луны

Расклад делался для Светланы и с ее разрешения публикуется его прочтение.
Делался на колоде Таро «Долина Миражей»

S1. Сигнификатор. Кверент в образе\маске — 4м — вы в этой маске застыли, ожидая момента когда все это пройдет, набираетесь сил, ресурсов. Но вы скорее вынужденно в этом состоянии, ваше тело вас остановило,потому что у него уже есть опыт прохождения подобных ситуаций или состояний, а не то что ваша голова решила так сделать, от ума.

S2. Сигнификатор. Сам образ\маска — 10п — сама маска говорит о вашей стабильности, успехе, финансовом и энергетическом достатке, и это все было заработано потом и кровью. А теперь вернусь к предыдущей позиции и раскрою ее полнее. Вы в процессе набора ресурсов, для того чтобы шагнуть в новое, еще неизведанное доселе пространство. Любая 10-ка, тем более 10п говорит о том, что вы достигли максимума на этом уровне, пора осваивать другой, более высокий. И перед рывком вперед надо набраться сил, энергии и финансов, потому что любое расширение вашей вселенной, вашей картины мира ведет к финансовым затратам, и это нормально.

Причина, побуждающая кверента выбрать искомый образ\маску. Явный мотив — 6к — явный мотив кроется в семье, в ваших желаниях относительно вашей семьи, ваших детей, вы хотите для них лучшего будущего, опять же ваши детские желания вы реализовываете через них. Например у вас никогда не было домика для кукол, поэтому у дочери обязательно будет, и вы своего внутреннего ребенка наиграете, это как папы мальчиков любят покупать им игрушки до которых малыши еще даже не доросли

Причина, побуждающая кверента выбрать искомый образ\маску. Скрытый мотив — 4ж — вы стали более уверенно стоять на ногах, видите что ваше занятие помимо морального удовлетворения дает вам стабильные результаты, это и провоцирует двигаться дальше в этом направлении, осваивая все новые и новые навыки и умения.

Нюансы выбора, которые не осознаются кверентом — 3м — в какой-то момент будет что-то от чего вы будете печалиться, если вы работаете с людьми, то эта карта скажет о том, что нельзя быть для всех Бенджамином Франклином. Да и не надо. По хорошему счету это не трагедия, это просто умение формировать круг своих людей что рядом с вами. При 3м отвалятся те, кто был не очень-то искренен по отношению к вам и вашей работе. Вы же делаете ее хорошо, вот и продолжайте делать ее с наслаждением и удовольствием.

Неучтенные факторы, повлиявшие на выбор — Тп — в вас зарыт огромный потенциал который надо осваивать и вы это прекрасно знаете.
Видимая сторона луны. Что дает кверенту выбранный искомый образ\маска? — 10м — еще добавлю про маску, 10п означает самодостаточность, а 10м к ней снова говорит об отсеивании всего лишнего, да, иногда такими «лишними» оказываются очень близкие друзья и подруги. Но мы взрослеем, меняются наши цели и нам становится уже не интересно разбирать из чего состоит тот или иной салат, нам хочется творить и сотворять что-то новое, помимо салата.

Обратная сторона луны. Чего на самом деле недостает кверенту, что, в свою очередь, заставило его искать подобный компенсатор в виде образа\маски? — Тк — вы не слушаете свою интуицию. Вам проще надеть маску самодостаточности, нежели признать себе что ваши пути с некоторыми людьми просто разошлись, воспринять в полной мере свое взросление.

Выводы, которые надлежит сделать кверенту — 9к — вот именно здесь и сейчас все просто изумительно. Наслаждайтесь моментом.
Совет карт касательно использования кверентом данного образа\маски — 2к — умейте сочетать маску и истинное Я, понимать где и кто начинает петь главную партию и не прячьтесь, а взаимодействуйте.
©Лилия Ганбарова (Lyssa)


Рецензии