12. 7. Гости ниоткуда

3.Возвращение Домой. Welcome to love!2017.фэнтези.
отрывок...наброски...черновики не редактированные...

Гл. 12. Миры невидимые, но реальные.

12.7. Гости ниоткуда. 28 11 15.

- Ах, эти невидимые энерго-информационные просторы… Они доступны лишь сверх-чувствительным натурам. Путь веры и путь познания… Как еще можно достичь проникновения в мир тонкий? Контакт Лены с весьма интеллектуальной структурой, именуемой на тонком плане Кумар продолжался уже довольно долго. Но астральное сообщество было весьма многочисленным. «Дорога Домой» была весьма трудной, поскольку требовала «разбора полетов» и некоего осознания произошедшего, а по существу, Лена сражалась с собственной гордыней… Астральная слышимость была превосходной… Вампир Фима был также весьма заинтересован в получении информации « для служебного пользования».

- Ну, пусть слушает…может быть будет полезно… - сказал Кумар…- Но твой разум в таком состоянии не спокоен. Розалия, объясни ей.

- Благословения и Любви тебе, - у Розалии были мягкие, но весьма плотные энергии.
- Здравствуйте, - Лена зачарованно глядела астральным взором на бело-розовую красавицу с роскошными вьющимися длинными волосами. На голове у Розалии был венок из ароматных розовых роз.- Интересно, а на них есть шипы? – мысленно задала Лена вопрос ангелу в женском теле.- И вообще, я всегда думала, что ангелы бесполы.

- Мы можем общаться на ты, если хочешь… Розы без шипов…это мыслеформы идеальных цветов, которые выращиваются, как ты можешь догадаться в райском саду… У нас есть великолепный розарий… знаю…знаю…ты мечтаешь о таком цветнике… он у тебя будет… будет…в реале… самым волшебным образом…это будет подарок…просто тебе надо сообщить о своей мечте очень влиятельному человеку… он будет уполномочен реализовать твою мечту…да-да…вилла и мини-парк с розарием…мы будем общаться с тобой там… - и почти без перерыва Розалия добавила, - просто у меня чуть больше лунных энергий, чем у всез остальных…женские аспекты проявлены больше, явственнее… всё просто…чуть больше красоты и нежности, чуть больше мягкости, чуть меньше разумных солнечных астпектов… женская сила… она другая… Будем знакомы!

- Будем! – Лена улыбнулась и раскрыла сердце и душу Розалии на встречу. Ей очень понравилась эта Божественно красивая Ангела. – Ну вот…я и термин придумала. Ангела.

- Ученая ты наша, - улыбнулась Розалия. – А сейчас по-существу. Понимаешь, Вознесенные Учителя попросили меня предложить тебе помощь в изменении тела Света… переходный период к новому уровню сознания происходит  поэтапно у всех избранных…по мере их готовности  к преобразованию и эволюции… Тело Света должно эффективно воздействовать на разум и чувства… у тебя же благодаря добровольной "жертвенности», которая расценивается нами теперь как твоя глупость и слабость перед низшей чувственностью…твой разум ослаб…пардон…тебе неприятно это слышать, но это так… - Розалия сделала паузу…

- Это так… - как эхо повторила Лена вслед за ангелом.
- Я хочу предложить тебе программу, которая  энергетически поможет тебе сбалансировать и стабилизировать энергии внутри тебя, что положительно повлияет на тебя и на твой дальнейший жизненный опыт….данная фаза затянулась…и это нас беспокоит… пора двигаться дальше…ты готова?
- Да-да…прошу Вас..ээ..тебя…Розалия…продолжай…я вся внимание… но он… он мешает… - Лена кивнула на Фиму…
- Ну…хочешь, мы его отцепим… отрежем…по живому…только дай согласие… - Розалия заглянула Лене в душу.

- … - Лена смутилась… в ней боролись низшая и высшая сущности… - кто же будет меня согревать и любить так, как он? – крутился в её голове «сакральный» вопрос.
- Поверь…желающие найдутся.. – Розалия сделала паузу…
- Ну что ты её уговариваешь? – Кумар вступил в обмен мнениями…Он чуть вспыхнул синеватым пламенем.
- Ревнует что ли? – подумала Лена.
- Ещё чего… - Кумар чуть «покраснел».

- Ревнует… - вновь подумала Лена. Она расположилась в кресле и смотрела в окно… на улице быстро темнело… Москва…ноябрь…где-то вспыхивали далекие зарницы.. эхо взрывов доносилось с Ближнего Востока… третья мировая война набирала обороты..
- Всё верно…для многих дни на этой земле сочтены… и душа должна освободиться от всего лишнего… твой духовный материал весьма ценен для того, чтобы МЫ равнодушно пролетали мимо… Ну… что ты скажешь? – Розалия мягко, но настойчиво добивалась ответа…

- Я готова…дай мне твою руку, Розалия, - Лена решительно протянула ангелу руку… - веди меня за собой…я выбираю эволюцию… кому надо – догонят… мой выбор абсолютно доброволен…я с вами!
- Хорошо… держись крепче…не выпускай моей руки…следи за моей мыслью… сосзнавай свои ощущения! – Розалия окутала Лену своей бело-розовой энергией… Лене стало легко и хорошо…

- Мятущийся разум и  разум и неспокойность в твоих энергиях…. Ты ведь ощущаешь недостаток времени? Скажи!- Розалия испытующе смотрела на Лену…
- Вот ведь вовремя-то…- поразилась Лена и вспомнила все свои экзерсисы со временем…а ведь вот только день назад она опубликовала в Фейсбуке пост об управлении временем… Оно таяло как мороженое на полуденном солнце, сочилось сквозь пальцы как песок… бежало, летело как секунды… Лена не успевала сделать ничего полезного…Она попала во времнную ловушку…


Рецензии