Перемещённые файлы. 4

Плодитесь и размножайтесь, - это процесс.
Это занимать максимальный объём после выхода из состояния квантовой неопределённости, в котором находится безконечно затухающее Пространство, когда нигде не хранится.
Плодитесь и размножайтесь, -  это признание конечности процессов энтропии на поверхности молекул йодистого серебра.
Плодитесь и размножайтесь, - это сопротивляться ограниченности киноплёнки.
Молекулы серебра есть, пока не смыты киноплёнки.
Мы есть и нас нет.
Когда мы есть, - мы худеем. Когда нас нет, мы стараемся засветить кадр, разгоняясь од первой космической скорости.
Сопротивляйся.
Худеть, - это сопротивляться. Если ты сопротивляешься, ты живёшь.
Сопротивляться, - это жить на первой космической скорости.
Худеть, - это жить на тысячу килокалорий в день.
Если ты не выходишь из квартиры, то меньше.
Сопротивляться, - это процесс.
Здесь мы можем выбрать первый или второй варианты ответа, то есть, определить направление собственного взгляда на окружающий мир и присутствовать в пространстве, соответствующему нашему выбору.
Процесс, - это распределение тренировочных нагрузок по дням в течение недели.
Процесс, - это синусоида.
Синусоида, - это превращение торов в сферы, а сфер в торы.
Синусоида, - это сложно... Синусоида, - это возведение в степень.
Если свет волна, то мы делим на ноль, получаем безконечно увеличивающуюся массу, занимаем весь предложенный объём и улетаем в будущее в пространстве с отрицательным коэффициентом оптического и электромагнитного преломления, в котором корпускулы летят к Солнцу, к звёздам, родившись в безцветном Космическом пространстве, то есть, не известно в чём.
Смытая плёнка не задерживает фотоны-корпускулы и волна не схлопывается на поверхности молекул йодистого серебра.
Худеть, - это уходить в пятое измерение.
Процесс, - это становиться сильнее.
Пятое измерение трёхмерная материя сознаёт только при помощи Святого Духа. Или, хотя бы, Эфира, существование которого запрещено Гаагской конференцией физиков.
Мамуля, как твоё здоровье? У нас Анапский загар. Пока копал, вся майка на мне засветилась, как на фотографии.
Сараю поставил заднюю стенку и половину крыши. Кончились гвозди.
Сейчас обедаю. После попью кофе и что-нибудь вскопаю.
Создание и демонстрация фильмов переводит потенциальную энергию пространства в кинетическую энергию движущихся топологических точек на экране и в кинетическую энергию движущейся киноплёнки в киноаппарате.
Если нет понимания пятого измерения, то Вселенная ограничена, единственна и путешествие во времени обязательно изменят настоящее, потому, что автономное, ограниченное пространство существуют согласно закону Поретто, то есть восемьдесят процентов поступающей информации определяют двадцать процентов изменений внутри пространства.
То есть, кого-то из нас можно определить с некоторой степенью вероятности размазанным по безконечно убывающей несущей волне, занимающей весь предложенный объём безконечной Вселенной, либо летящим из Солнца неизвестно куда со скоростью, ограниченной уровнем восприятия неизвестно чего неизвестно кем, либо крутящимся с ограниченной скоростью вокруг некоторой топологической очки, но с некоторой конечной массой, которая возникла после схлопывания безконечной волны, безконечно затихающей неизвестно в чём.
То есть, согласно науке, мы создаём Пространство начальных условий, в котором собираемся существовать и осознавать себя в неизвестно в чём как результат работы Святого Духа, который есть, и которого нет.
Комбэк обязательно изменяет настоящее.
Чем большим пузырёк рождается, тем раньше и с большей скоростью пузырёк взлетает к поверхности воды.
Становиться сильнее, - это постоянное наблюдение за постановкой ног, за работой рук, за прямой спиной и регулировкой дыхания.
О том, что мы живём в Святом Духе.
Изменение хода истории общества Гомо Сапиенс не наказуемы с точки зрения Вселенной, потому, что не изменяют вселенских постоянных и способов преобразования видов энергий.
То есть, мы выбираем математическое действие в нулём: умножаем на ноль и возвращаемся в прошлое, или делим на ноль и движемся в будущее.
Зритель переводит потенциальную энергию пространства в кинетическую энергию рения, мышления и попыток перехода из жёсткой предопределённости дом-работа-кино-работа-дом.
Сейчас поеду за едой в Балабаново.
Приеду не скоро. За меня не волнуйся. У нас всё в порядке. Лаем целый день. День отдохнём немного и опять.
Штормит.
Не знаю, разберёшь мой почерк или нет. Постарайся с лупой.
Твой.
Хлеба навалом, дня на три.
Худеть, - это находиться одновременно в двух коэффициентах оптического преломления.
Сопротивляйся.
Что происходит с объектом, когда Наблюдатель удаляется от объекта?
Ветви деревьев закрывают стены.
Отражения в оконных стёклах уменьшаются. Отражение ветвей остаются прежними, скользят по поверхности стекла, поддаваясь давлению ветра.
Если Вселенная ограничена, то при путешествии в прошлое исправление истории приведёт к изменению энтропии наблюдаемого объекта, к возникновению рефракционных колец событийной пены, к возникновению множества предсказуемых, однотипных отражений на поверхности пузырей.
Если Вселенная ограничена, то путешествие в будущее, - это наблюдение однотипных предсказуемый событий.
Если Вселенная безконечна, то путешествие в прошлое не изменят существующего настоящего, а создадут новые причины для возникновения пены по качеству, отличной от изначальной.
То есть, те же сансарические кольца и событийную пену.
А путешествия в будущее покажут сгусток пузырей, переливающихся всеми цветами радуги, висящих в пустом, тёмном, безцветном пространстве.
Это выбирать цветность кадра, разрываясь между процессами, соблюдая очерёдность постановки камней.
Ступни всегда параллельны бёдрам, ступни всегда соприкасаются с полом внешней стороной.
Что происходит с наблюдаемым объектом при удалении Наблюдателя от наблюдаемого объекта?
Будущее не отличается от прошлого.
Энтропия, - это переход кинетической энергии в потенциальную, а потенциальной в кинетическую.
Это путешествовать по пересечённой местности с рюкзаком за спиной без учёта времени.
Когда зритель отдыхает, он возвращает Пространству преобразованную кинетическую энергию и получает от Пространства преобразованную потенциальную энергию.
Бёдра во время выполнения приседов или вставаний со стула, подъёма по лестнице, разводятся в стороны, растягивая ступнями пол.
Бёдра во время ходьбы или бега, при подъёме по склону, параллельны друг другу и перпендикулярны плоскости тела. Колени и ступни находятся друг от друга на расстоянии ширины тазобедренного суставов.
Причины есть следствия, следствия есть причины.
Любой комбэк обязательно изменяет следующее развитие сюжета.
При выравнивании температур воды и нагревателя, пузырьки перестают отрываться от дна чайника, почти моментально вырастают до критических размеров и взрываются.
С точки зрения Вселенной, образования сансарических колец внутри людского социума ничего не меняет. Ровным счётом ничего.
Ваш личный интерес, возникающий или исчезающий при создании сансарического кольца, то есть при путешествии во времени, не влияет на Вселенские постоянные и на способы преобразования энергии.
Согласно утверждениям сомнительного института сомнительного государства, граждане России выбрали постоянство, то есть, не рыбу, не мясо, то есть, постоянное пребывание в несущей волне в состоянии неуловимого Джо, в состоянии принятия некоторого решения, то есть в состоянии квантовой неопределённости.
Граждане есть и граждан нет.
Нас нет, и мы есть.
Всё есть всё.
Чем была гусеница, переползающая дорогу Наблюдателю в данную минуту, когда Наблюдатель выходил из дома?
При выравнивании температур воды и нагревателя рождаются огромные пузыри, которые первой космической скоростью взлетают к поверхности воды.
Разница скоростей развития стратегий при поставке камней при игре в "го" отлична от постоянной и увеличивается в математической прогрессии.
Гусеница ползёт по свободному перекрестию доски, одновременно по поверхностям нескольких миллиардов молекул йодистого серебра,  по не смытому участку киноплёнки.
Кошка всегда жива.
Это многосуставное движение.
Это худеть, поднимаясь над свободным перекрестием в кадре.
То есть, чем больше температура внутри пузыря, чем больше давление внутри пузыря или чем больше напряжение электромагнитного поля внутри некоторого объёма, тем больше вероятность возникновения антигравитационной силы.
Ступни всегда параллельны бёдрам.
Колени никогда не выходят за линию пальцев ног.
Голени перпендикулярны полу.
Наклоняться к Земле, чтобы положить гусеницу в траву, словно заглянуть под серое, плоское, холодное облако, ползущее с юга.
Штормит.
Сопротивляйся.
Автобусная остановка не изменилась.
Некоторое количество энтропии на пузыре в замкнутой Вселенной.
Гусеница измениться.
Изменится способ выражения отношения к внешнему миру.
Худеть, - это переходить из состояния частицы в волновую форму жизни.
Худеть, - это находиться в состоянии квантовой неопределённости.
Худеть, - это к Солнцу.
Глаза кота, сидящего в переноске, стоящей у женщины на коленях, отражают объект наблюдения, - двигающейся автомобиль.
Субъекты осознаются себя в Святом Духе.
Сложно... Сложно синхронизировать многосуставные движения, правильное положение ног и туловища.
Это процесс.
Это жизнь кошки в ящике Шрёдингера, разрывающимся между тором и сферой.
Кот в сумке, - это голый задник, выходящий за рамки кадра.
То есть,тела граждан нейтральны по отношению к электромагнитному полю, то есть, к Душе материи, которая состоит из корпускул, объединённых в партии и во множества, занимающих предложенный объём непознаваемой Вселенной в виде безконечно убывающей волны.
Маршрутка в три подойдёт?
В три он только из Курилова поедет. Один водитель капризничал, ему отдых уменьшили, поэтому могут приехать в пятнадцать минут. Так что, у нас несколько минут туда-сюда.
Задник сцены, - это напряжение неизвестно чего неизвестно в чём.
Поясница всегда прямая, туловище всегда перпендикулярно полу, грудная клетка приподнята, словно на полувздохе, плечи тянутся к крестцу, сводят лопатки, напрягают мышцы спины, приподнимая грудную клетку.
Билет сколько стоит?
Один говорит пятьдесят, другой говорит шестьдесят.
Пузырь существует в разнице напряжений между игроками в "го".
Тела граждан, после взгляда на несущую волну неизвестно кого, существуют и присутствуют в отведённых для тел местах, а души граждан в виде несущих электромагнитных волн летают в поисках корпускул, кандидатуры которых выставляются на выборы в государственные институты.
Я вчера заплатил сто пятнадцать.
Наблюдатель, ни разу не игравший в "го" и согласившийся сыграть в "го", обязательно проиграет, даже разряднику.
В кассе сказали, что до Курилова стоя пятнадцать, я и заплатил сто пятнадцать.
Путешествия во времени не объяснить инструментами квантовой физики без понимания пятого измерения, то есть, при задушенном Эфире и ограничении скоростью света передвижения материи во Вселенной.
У меня в кармане приготовлены пятьдесят и десять.
Игрок, играющий белыми, отстаёт от в скорости постановок камней от играющего чёрными.
Я пробовала голосовать, никто не берёт. Раньше брали, теперь никто. А из-за водителя мне полтора часа сидеть на вокзале.
Творцы квантовой физики не мелочились, хотя часто описывали в своих работах процесс обмена веществ своего организма.
То есть, согласно уравнению Шрёдингера, если электрон не наблюдается, то где находится Наблюдатель, который состоит из корпускул-индивидуальностей, обладающих определённым спином, положение которых определяется в несущей волне с некоторой степенью вероятности?
Тело, признавшее отсутствие Святого Духа в материи и, следовательно, в теле, теряет здравый смысл, теряет Искру Святого Духа, становится биообъектом и считается вещью.
Древни Мыслитель ограничил познание Вселенной границами своего тела.
Квантовая физика, согласно решению Гаагской конференции физиков, - это материя без Святого Духа.
Какофония образов и звуков, многократно увиденная зрителем на экране, в личном безсознательном зрителя постепенно приобретает образность, отличную от образности демонстрируемых кинофильмов и являющуюся суммой влияния множества топологических точек.
Что внутри, то и снаружи. Что снаружи, то и внутри.
Вдали, из-за поворота шоссе, из-за леса выехало маршрутное такси.
Если кошка мертва, то опыт теряет смысл вместе с обстановкой, вместе с маршрутным такси, вместе со Вселенной, ограниченной стенками ящика, в котором сидит кошка, и задником стены, на котором изображено поле, лесополоса перед деревней, крыши домов, небо.
Женщина сняла с колен перевозку, встала со скамьи, подняла со скамьи сумку.
Кот, не шелохнувшись, открыл жёлтые глаза, смотрел сквозь прорези в стенке перевозки.
Женщина подошла к остановившемуся маршрутному такси.
Дверь маршрутного такси открылась, негромко громыхая.
Холодная, свинцовая, плоская туча сыпала вниз белыми, маленькими, плотными пузырьками снежной пороши, ползла над шоссе.
Штормило.
До Обнинска сколько?
Семьдесят.
Пузырь не поймать.
Пузырь, - это перекрестие на доске для игры в "го".
Пузырь, - это разница температур снаружи и внутри маршрутного такси.
Перекрестие на доске для игры в "го", - это смывка в кадре.
Поэтому в части Вселенной, ограниченной облаком Оорта и орбитой Луны, приходится платить за капризы своего тела.
Худеть, - это оплачивать жизнь своего тела.
Локти всегда движутся в плоскости перпендикулярной телу.
Локти всегда прижаты к телу.
Это сложно... Сложно делать правильно. Это медленно... До слёз медленно...
Здесь быстрее нельзя. По дамбе же едем. Кто в Истье выходит?
Во Вселенной всё безплатно.
До Обнинска.
Худеть, - это становиться напряжением в кадре.
Худеть, - это становиться волновой формой жизни.
Вы могли бы пропустить меня на это место?
Я там накапал с зонта. Там мокро.
Мокро не грязно.
Ну, раз Вы... Крапивы для щей нарвали?
Для салата. Жена любит.
Худеет?
Выражает отношение.
Цветность кадра, - это процесс.
Вселенная, - это процесс.
Процесс, - это жизнь.
Кошка всегда жива, потому, что все живые существа во Вселенной конвертируют потенциальную энергию в кинетическую энергию и кинетическую энергию в потенциальную энергию.
Всё остальное, - личный интерес.
Последним Государством, которое гарантировало безплатное пользование материальностью, взятой в личное пользование, был Советский Союз. советский Союз основывал свою внутреннюю политику на совести и здравом смысле.
Вдумайтесь. Советский Союз был Государством, поощрявшим жизнь по совести и поддерживающим в своих народах здравый смысл, то есть Искру Святого Духа. То есть, народы Советского Союза шли к светлому будущему по пути наименьшего сопротивления, то есть, к осознанию своей жизни в Святом Духе.
Если есть Государства, которые гарантируют населению такой же пакет безплатной радости жизни, какой гарантировал Советский Союз, то где они?
Но подонки нашли инструменты, с помощью которых разрушили Советский Союз, очерняя основные единицы взаиморасчёта Вселенского масштаба, - совеcть и здравый смысл, и сократили продолжительность жизни всех сограждан.


Рецензии