Любовь

Есть фраза - "Я жив - покуда верю в чудо.." и это верно...Иначе будни, оставаясь пресными, статичными, порою - серыми, теряют вкус и яркость..А может ведь случиться волшебство, лишь скинуть нам амбициозности - оковы..стоит..
Вселенная - такая многогранная, ну, посмотри внимательно и оглянись..Нет дней - похожих..каждый - так значителен, насыщен и просто , и заманчиво бывает наблюдать этот удивительный калейдоскоп  жизни , по-кадрово выстраивая и наполняя  только своими нотами и красками очередные, казалось бы понедельники-вторники и воскресенья...Это полет, и мы способны видеть шире, нарушая обозначенные кем-то границы, выходя за традиционные рамки, рискуя очутиться в Новом, не страшась оказаться одиноким в своих порывах, непонятым, иным, отличным от других...Стоит попробовать быть смелыми решительным окунуться в Свою свободу и открыть Себя - Самого..шагнуть навстречу переменам и приблизиться к звездам...ведь они манят.. не так ли?
Однажды...в подобном Полете, Душа встретила родственную Душу....ВПЕРВЫЕ-ТАК....Почти безмолвно, сначала - не осознавая, улавливая в воздухе и ощущая кожей те тонкие вибрации и отзывы своего Сердца - ОНА пыталась - разобраться... КАК может человек - напротив высушить ей слезы в 3 секунды?  Как и чем можно без действий и слов человека, теряющего сознание , привести в чувство ? Уже позже, по крупицам восстанавливая происходящее , пришло осознание Силы Любви.. которая творит ЧУДЕСА..
ОН - таял от ЕЕ голоса... от взгляда- терял контроль ... ОНА - будучи старше и просто ЖЕНЩИНОЙ, тонко чувствовала Близкого Человека, Родственную Душу, вне расстояний, времени .. и знала, когда ОН радуется и грустит..Потому что САМА без причины и сначала не понимая - плакала ЕГО слезами, так же , как и ощущала удвоенную - общую радость..Тогда казались странными - происходящие перемены, и лишь спустя время, сопоставив нюансы и соединив по каплям - нарисовалась картина - их эмоций почти неуловимого театрального действа , где безмолвно говорили Две души на своем языке, ИМ- неизвестном..И рушились придуманные кем-то законы, не виделись  окружающие, неважными казались быт и суета трудовых будней...Любовь ступала мягко и глубоко , затрагивая струны Души- давно забытые, спрятанные за маской социальных видимостей и требований, зависимостей и необходимых рамок...ЛЮБОВЬ - а это была Она, прорастала сквозь ЕГО придуманный холодный и важный Образ...Это естественное, но прежде не испытываемое , притяжение - сродни магии, когда не работают привычки, теряется контроль и владение собой..Человек под действием Любви ,будто не справляясь с прежними механизмами управления , бессознательно , как когда-то в детстве , наивно, открыто и искренне действует по ощущениями и идет за Душой..Позвольте не подвергать анализу чувства и не вычислять , как будет складываться будущее Любви, сколь продолжительным оно будет, делить на плюсы-минусы, потери- бонусы...Здесь не работают подобные законы...Но в наших силах и руках - счастливым стать , шагнув навстречу...
Не один месяц ОНА переживала одно состояние за двоих, будто зеркально отражая - удваивая по силе...
 И было непросто улавливая ЕГО волнения, непонимание происходящих с Ним перемен , нерешительность в шаге- навстречу чувству , захватывающему и обезоруживающему...
А время шло, и происходящее преображало ЕГО , как цветок , раскрывался и разливался теплом и светом на все вокруг ...ЕМУ- нравился - ОН - новый ( забытый прежний ) .. и ОНА - радовалась ЕМУ- ОЖИВШЕМУ..Наивно..искренне..Ведь с самого начала - увидев эту суть ЕГО, и в глубине почувствовав Живые струны, и захотела попытаться высвободить их, услышать Музыку - трогательную и редкую, по лабиринту двигаясь, изобретая сама - с каждым эпизодом отодвигая очередной валун с Пути..И было множество попыток ЕГО уйти...сбежать... найти иной источник адреналина, другую, от непривычного себя, от чужих мнений и не безосновательно - барьер был возрастной ...так и боролись ОБА между природой в широте палитры чувств и привычными шаблонами , полученными где-то.. когда-то... от кого-то..
Любовь - явление Свыше...и сильное вдвойне- во взаимности... и потому не отпускало и вызывало страдания в противлении, ломало изнутри и выворачивало...не подчиняясь предлагаемым подменам..Наверное - Единственно случившись у Героев , Она- не частый гость и ДАРится не ежечасно, и не желая просто быть отвергнутой или прошедшей мимо..
ОНА не раз была готова ЕМУ помочь .. но важен выбор для СЕБЯ..как не сбежать , не скрыться от Себя - так и прожить все нужно Самому , и только Твой- особый вкус возникнет, когда уверенность в тебе произрастет корнями , и взгляд - решительный , отважный , ясный , не отведешь от избранной и не предашь когда на ощупь и во сне, ты твердо следом в след по пульсу Сердца доберешься ..Тогда ты - победил.... и слабости свои и нерешительность , освободившись для Полета от мыслей - путающих , уводящих и сбивающих...И прочих мелочных капканов внутренних, не предав Себя.
ОНА хотела видеть ЕГО этим Победителем...сама тихонечко переживала..Было непросто друг от друга скрывать Души- метанья, поверьте, все было впервые, может, скачок во времени произошел- и времена тургеневские - к ним вернулись.. И были дрожь в руках ЕГО , волнение ЕЕ в обрывках речи, и дрожь ресниц и неумелое веденье разговора в попытке скрыть глубину - волнуемую ...и не показать творится что с тобой на самом деле...
ОНИ испытывали радость каждой встречи, невидимо наполняя и окрыляя , но лишь на время, ведь Полет - высокий , долгий... может быть ВДВОЕМ... и музыка Любви - своими незнакомыми космическими нотами увлекала и звала , в необъятную Вселенную с ее размахом Жизни в возможностях и ощущениях, и нужно было лишь осмелиться и вырваться из заточенья своей замкнутости..
Как просто и как сложно быть Собой и довериться происходящему, Любить Себя, свою свободу , мечтать и выбирать То лучшее , что так волнует Сердце...куда ведет Душа..
И ощутив единожды Полет возможно ль отказаться от него и робко прятаться , не веря в собственные силы, в Любовь и яркий многогранный Мир , которым ОНА правит??..
Возможно ли отвергнуть Этот Дар Небес?... Только поверьте и откройтесь .. ворвитесь в океан - бескрайний - возможностей своих... с родными по Душе..
Наш Мир немного изменился .. сегодня девочки - сильны.. и могут многое другое , кроме коней остановить и избы- погасить... И этот шаг навстречу первыми нам сделать - можно.. коль видим дальше мы и ощущаем - тоньше ( так- заложено ), но очень хочется Свою природу сохранить и суть - быть  женственной и побуждающей к свершенью подвигов и стать Единственным и уникальным Цветком , сорвать который осмелится достойный и отважный , Энергию - ЕМУ лишь близкую уловив...СВОЮ - Девочку-Вселенную, что манит ... и меняет - преображает, такие тонкие взаимодействий - рычаги..
и Девочка мечтает , ждет своего часа, чтоб отозваться на призыв лететь вдвоем...Готова вдохновлять ЕГО, поддерживать и наполнять, делиться Своим Миром, быть Другом и Любимой..И будет долог ИХ Полет совместный - взаимно-искренний лишь 100-процентно, Любовью  ежечасно подтвержденный - в заботе, нежности... оберегая всячески вниманием взаимным созданное только для двоих- ЛЮБВИ- ПРОСТРАНСТВО...


Рецензии