Афоризмы и размышления в шутках - 418

Да, внучек!  -  Бабы страдают склерозом, раньше табунами за мной, а сейчас забывают.

Уважаемый, двери для таких как вы всегда открыты?  -  Пошёл вон!

С ней не договоришься!  -  А, ты договаривайся с её телом, начинай с комплементов.

Тратишься на женщину?  -  Сохраняй чеки! Предъявишь будущему бойфренду.

Похоже работы профессора Преображенского, кое-кого вдохновили!  -  Кто-то же поставляет Шариковых в российское правительство!

Войти в одну воду нельзя?!  -  Если нет течение, то можно, говно не тонет!

Мы конечно же с ней друзья, но, когда темнеет, статус наших отношений резко меняется.

Женщины предсказуемые!  -  Это «синоптики» хреновые!

Чтобы спросил слон у голого мужика?  -  Не трудно ли ему через такой «хоботок» дышать!?

Скажи перед уходом три главных слова?  -  Может на посошок?

И, что я получил в наследство?  -  Хреновое воспитание, а главное, необузданную зависть!

У дурной головы и обувь снашивается быстрее.

Не хвались своим здоровьем!  -  Онкология не дремлет.

Предел бедности, что многоразовый презерватив.

Ты самая ревнивая женщина!  -  А, у тебя есть с кем сравнивать?!

Я кончил!  Сотрите с доски!  -  Кончу?

Эта большая шляпа так тебе идёт!  -  Совсем не видно твоего лица.

Где дураку ясно, там умный «плавает» в догадках.

Ваши комплименты сплошная ложь!  -  Ваше трико, в паху, это подтверждает.

Если «он» стоит – это аргумент, если на «пол шестого» - разговоры.

Почему медицинский спирт, в сочетании с докторской колбасой, не лечат?!  -  Абсурд какой-то!

А специалистов для обслуги Ада из кого готовят?  -  Из юристов.

Возраст меняет всё: и внешность и характер! А результат всего этого принимает могила.

Как я её увидел, так тесно в трусах стало!  -  А, где, спереди или сзади?

Даровать спасение - это функция Бога, наша задача ему в этом помогать.

Крестятся, просят защиты!  -  Молятся, что-то клянчат!

Сантехник?  -  Она удивленно посмотрела на него. -  Сразу видно не немец!

Голоден?  -  Значит не самодостаточен! Значит ты никто!

Почему с ней, он, такой покладистый?  -  Он сластолюбец. У неё свой «орган» власти над ним.

Говори коротко, за умного сойдёшь.  -  Пусть додумывают за сказанное!

Сама виновата!  -  В чём?  -  Что вовремя не «послала», теперь ты в ответе за него!

С мятой чай будешь?  -  Это с помятого пакетика?

Помещение выглядело уныло!  -  В переднем углу даже паук повесился!

Ну намекнул! Зачем же трусы рвать?  -  Сама не дура, сниму!

Укрепляющее упражнение для рук?  -  Пересчёт больших денег.

Вас посещают мысли о сексе?  -  Обижаете! Они там живут!

Твой младший братик тоже школьник?  -  Нет, садист, он ещё пока в садик ходит.

Веру в Бога, подогревают и неприятности у ваших врагов.

Она никогда так мне не клялась в любви, когда разбила мою машину.

Вы, я вижу, тигрица!?  -  Как понял?  -  По усам.

Мой сын, идиот!  -  Сам виноват, плохо старался! Или жена его не хотела?

Жену не люблю! -   Живу с ней из-за тёщи.

Ты всё сказал?  -  А, «соломку» подстелить не забыл?

Его «оценили»?  -  Вы имеете в виду его «уценку»?

И чему ты не рад?  -  Устал от секса, хочется любви!

Без плохих новостей, конечно хорошо!  -  Но скучно.

Дорогой! Проверь домашнее задание у ребёнка!  -  Хочешь, чтобы я повесился?

Как прошёл экзамен?  -  Взял билет и понял, иду в армию.

Чукча всех вогнал в стопор.  -  Когда после бани выяснилось, что его тату оказалось старой майкой.

Хорошо бегаешь?  -  Можешь шутить.

Давно не навещали ни дети, н и внуки? -  Значит и завещать нечего!

Со своей ложкой?  -  Да в чужую тарелку?!

Хороший человек, кто он?  -  Лишённый зависти.

Суперсила?  - Противостоящая течению.

Где была?  -  В «командировке», сам «посылал»!  -  А, где финансовый отчёт?

Лишен зависти?  -  Значит самодостаточен.

Задыхаясь, он бежал «впереди паровоза»!  -  А, те, кто были в «вагонах» потешались над ним.

Я на диете, на слова: «Спокойной ночи!», муж отвечает: «Приятного аппетита!»

Женился?  -  Первым делом купи себе трусы и носки. Возможно в них ты скоро и останешься.


Рецензии