Афоризмы и размышления о характеристиках - 32

Я познакомился с падшей женщине!  -  Проституткой?  -   Нет, она поскользнулась, я её поднял!

Связалась же с идиотом, кругом одни дураки?  -  Обижаешь! Я холост.

Да, внучек!  -  Бабы страдают склерозом, раньше табунами за мной, а сейчас забывают.

Конечно, я, как и ты бесспорно люблю кино!  - И всё-таки не так! Я люблю с порно.

Мы конечно же с ней друзья, но, когда темнеет, статус наших отношений резко меняется.

Женщины предсказуемые!  -  Это «синоптики» хреновые!

И, что я получил в наследство?  -  Хреновое воспитание, а главное, необузданную зависть!

У дурной головы и обувь снашивается быстрее.

Войти в одну воду нельзя?!  -  Если нет течение, то можно, говно не тонет!

Предел бедности, что многоразовый презерватив.

Не хвались своим здоровьем!  -  Онкология не дремлет.

Где дураку ясно, там умный «плавает» в догадках.

Ваши комплименты сплошная ложь!  -  Ваше трико, в паху, это подтверждает.

Эта большая шляпа так тебе идёт!  -  Совсем не видно твоего лица.

Почему медицинский спирт, в сочетании с докторской колбасой, не лечат?!  -  Абсурд какой-то!

Если «он» стоит – это аргумент, если на «пол шестого» - разговоры.

Как я её увидел, так тесно в трусах стало!  -  А, где, спереди или сзади?

Возраст меняет всё: и внешность и характер! А результат всего этого принимает могила.

Голоден?  -  Значит не самодостаточен! Значит ты никто!

Даровать спасение - это функция Бога, наша задача ему в этом помогать.
.
 Крестятся, просят защиты!  -  Молятся, что-то клянчат!

Крайности - это вынужденная мера!  -  Как, бить дураков грешно, а затыкать им «пасть» всё-таки приходится.

Сантехник?  -  Она удивленно посмотрела на него. -  Сразу видно не немец!

Почему с ней, он, такой покладистый?  -  Он сластолюбец. У неё свой «орган» власти над ним.

Помещение выглядело уныло!  -  В переднем углу даже паук повесился!

Говори коротко, за умного сойдёшь.  -  Пусть додумывают за сказанное!

С мятой чай будешь?  -  Это с помятого пакетика?

Укрепляющее упражнение для рук?  -  Пересчёт больших денег.

Вас посещают мысли о сексе?  -  Обижаете! Они там живут!

Твой младший братик тоже школьник?  -  Нет, садист, он ещё пока в садик ходит.

Вы, я вижу, тигрица!?  -  Как понял?  -  По усам.

Мой сын, идиот!  -  Сам виноват, плохо старался! Или жена его не хотела?

Веру в Бога, подогревают и неприятности у ваших врагов.

Его «оценили»?  -  Вы имеете в виду его «уценку»?

Давно не навещали ни дети, н и внуки? -  Значит и завещать нечего!

Лишен зависти?  -  Значит самодостаточен.

Хороший человек, кто он?  -  Лишённый зависти.

Суперсила?  - Противостоящая течению.

И, это «чудо в перьях» и есть её «птица счастья»?  - «Павлинов» она всю жизнь любила!

Выпью, покрываюсь синими пятнами!  -  Аллергия?  -  Жена!

А зачем он ей?  - В качестве будильника. Поцелуем разбудит, кофе в постель подаст.

А, что будет дальше? Какие перспективы?  -  Это будет уже без нас.

Тебя родителями деньгами обеспечивают?  -  Нет, только личным примером.

Какие же мы друзья, если уже «спим» с тобой?  -  Одно другому не мешает.

И как вы поделили «кнут и пряник»?  -  По справедливости, «пряник» мне, а «кнутом», всех остальных!

Смех продлевает жизнь!  -   А, смех на суде?  -   Срок или спец.лечение.

Она говорит, что когда видит тебя, её на сон тянет!  -  Передай ей, что я согласен.

Не всё, что «накрашено», женщина.

Какие отношение с женой?  -  Мои трусы стирает с носками, свои с полотенцем.

Что всегда находишь, что не всегда желательна?  -  Правду.

Нонсенс!  -  Выбирал её на всю жизнь!  -  А, терпения хватило на неделю!

Как с ним связаться?  -  Не советую!

Времена меняются!  -   Кукол дарят не только девочкам, но и «большим мальчикам».

Умом Россию не понять! Тогда чем?  -  Печенью.

Почему к русской водке, в Европе падает интерес?  -  После неё на баб тянет!

Время лечит чем?  -  Обезболиванием.

Её эрогенные зоны?  -  Стимулируются хорошим баблом и золотом.


Рецензии