Афоризмы и размышления об интригах

Если на заборе написано слово из трёх букв, а к нему приписать ещё и «большой»?– Интригует!

Правда, чем плоха?  -  Она обрывает «сказку», губит интригу!

Чего не хватает мужчинам для полноты жизни?  -  Интриги! Женщин «зажигалочек»!

Интрига, это то, основное, что тянет нас постоянно в интернет.

Школа злобный интриган, между родителями и детьми.

Я заметила! Вы не танцуете! Вам что-то мешает?  -  Ваша помеха меня интригует!

Какое мнение пользуется многоточием?  -  Молчаливое!

Перед какой женщиной, мужчине тяжело устоять?  -  Перед стойкой!

Счастье без интриг - пельмень без фарша!

Одинока! Проблема с мужиками?  -  Купи скакалку, прыгай вечером, в квартире, интригуй мужчин.   

Больше промолчишь!  -  Сильнее заинтригуешь.

Как вы относитесь к «любовному треугольнику»?  -  Положительно, особенно к тому, что у дамы в трусиках.

Свадьба – конец романа, интриги впереди.

Хочешь заинтриговать женщину?  -  Намекни ей, что ты, якобы, импотент! Она по возможности проверит!

Самая интригующая игра?  -  Совращение женщины.

В интонации и тембре её голоса, он расслышал возможность «вкусной» интрижки.

Основная и «интересная» жизнь театра не на сцене, а закулисьем.

Да, заинтриговал!  Женщины отдела на ушах!  -  А, всего-то, вышел из кабинета и «забыл» закрыть страничку на компе, «Как уменьшить член?».

Что такое интрига?  -  Когда могут уволить самого лучшего, когда пили все.


Рецензии