Ипотечная опека

От иудейских догм уж гибнет
Святая Русь, и Руская Душа,
Принять идею их?
 Где места нет ни Разуму, ни человъку!
Но, жировать за счёт трудящихся?!
 Идейка разве хороша?
Тот гражданин не знал беды,
 Кто не видал иудскую опеку!
(14 апреля 2020 года)

Предприятия закрываются, трудящихся выгоняют на улицу без выходных пособий, скоро на хлеб денежку будем скрести по сусекам. А государственные чинуши (финансисты) неутомимы в своих бизнес - фантазиях.
Предлагают ипотеку под шесть с половиной процентов! Каково!?! Кому война, кому мать родна! Цинизм невиданный доселе!
Давно пора в деревню к земле поближе, где нет интернета и телевидения, чтобы не слышать потоков лжи, которая убивает, друзья, наши Сознания.
С властями нынешними, нужно решать только те вопросы, которые выгодны большинству трудящегося населения. Но не хвататься за такие «выгодные» для людей предложения.
Коронавирус не уйдёт с арены до тех пор, пока попавшая в тупик наша цивилизация не выберется на дорогу, ведущую в лоно эволюционных процессов.
Не уйдёт! Пока в социум не вернутся высокие нормы Морально-нравственных взаимоотношений на всех уровнях, во все общественные устройства, и прежде всего в семьи.
Не уйдёт! Покуда не изполнит ту важнейшую роль, которая КОРОНАВИРУСУ приписана свыше.
Друзья, ищите ИСТИННЫЕ причинно-следственные связи, но НЕНАДУМАННЫЕ.


Рецензии