Майские указы помнят твои уши

                Майские указы
                Помнят твои уши


Новости НТВ.
В Ростовской области  многодетных несколько лет обирают штрафами за участки, на которых администрация отказывается разрешить строительство, пока не проведены коммуникации, хотя участки выделены многодетным семьям с целью - жилищное строительство.

При этом, в Воронежской области обратная ситуация - людям на выделенных участках разрешили построить дома, целые улицы образовались, но там люди годами ждут, когда к готовым домам подведут коммуникации.

Создается впечатление, что руководители областных правительств проходят конкурс не на должность, а на степень дебильности.

Если какой-нибудь Сергей Миронов в ГосДуме принимает закон, что надо отменить квартиры, как они были с 1965 года, когда были построены жилые дома в долевой собственности, и теперь квартиры законодательно выделить нельзя из долевой собственности жилого дома.

То в другом районе людям не нужны квартиры, но им в пентхаусах квартиры назначают, с объяснением: потому что не возможно провести межевание.

Ветераны войны, построив на свои средства долевую собственность в 1965 года, законодательно при Путине лишены права называть доли жилого дома квартирами.

А все потому, что Д. Медведеву помешало советское законодательство , в т.ч. о квартирах в долевой собственности жилого дома.

И доли постоянно перемерять и переоценивать - доход в бюджет, в случает пристройки, и ниже рыночной стоимости доли дома продавать Путин разрешил по праву приоритета покупки.


Рецензии