15 Жертвы

Жертвы.

Я уже говорил, что Каара Фугу больная на всю голову? Так я все равно повторю. Больная сука. Безжалостная тварь. Она, и все её долбаные 12 апостолов. Они, малолетние ублюдки, оказывается все давно были в курсе её плана. На своих уютных форумах они пришли к выводу о том, что эффективно только бактериологическое оружие. И оно же и вполне безопасно. Потому что те, кого они записали в потери, давно не дышат одним воздухом с нами.

Мы проживаем в одном Городе, но ни где не пересекаемся. Хозяева Города и его надоевшее податное население. Они живут в покое и благополучие. А населению это даже не снилось.

В тишине огороженных будками, шлагбаумами заборам живут их жены. В охраняемых школах совершенно по иной программе учатся их дети. Затариваются другими продуктами в недоступным по цене для других магазинах. Едят другой хлеб. Пьют другую трижды фильтрованную артезианскую воду. Наркотики и алкоголь употребляем разные. И под крышками их унитазов живут совсем другие бактерии. И лечат их в других больницах совсем другие врачи.  И даже деньги, которыми они пользуются, отличаются от народных рваных и тертых отечественных купюр.

И даже если оказываются они на улицах, салоны их дорогих авто надежно фильтруют воздух, прежде чем загнать его в кондиционер. И какие у них автомобили! Лоснящиеся, ухоженные, породистые. И такое умеют!
 
А какие у них шикарные шлюхи?! Породистые, фигуристые, ухоженные, тренированные и неутомимые. Они так не похожи на бюджетных проституток, что язык не поворачивается называть их так. Они не разносят заурядных хламидий и банального пролетарского СПИДа. И умеют такое!!!

И каждого постороннего, кто по суконной дурости сунет электоральное рыло в калачный ряд, тут же, настойчиво, но по первому разу, вежливо, наставит на путь истинный пинком под зад суровая их охрана. Хотя все, кому не выпала счастливая карта, кому не довелось родится в нужной касте, уже знают свое место, и никто не ищет себе приключений в социальном лифте. Да и лифт тот стоит на месте. Все кнопки сожжены, все кабели украдены, и такая мерзость запустения стоит в нем, что эта кабинка вызывает туалетные ассоциации.
 
У населения и Хозяев Города давно нет ничего общего, кроме самого Города, который Хозяева уже поделили и оставили в наследство своим удивительно талантливым детям, которые видели население только из окна кортежа джипов и по телевизору, и давно их всех видали в гробу. Они живут в своем Городе, позволяя населению перебегать по его улицам.

Хозяева так надежно отгородились от населения, что если вдруг покарает их господь Бубонной Чумой или Черной Оспой, то населению ничего не грозит. Его, население, даже хоронят в совершенно других местах. Чтобы их жалкие деревянные кресты не загораживали могильные камни хозяев Города. А какие у них надгробные камни. Шикарные и красивые, такие же, как их автомобили и шлюхи.

И с этим трудно спорить. Особенно трудно спорить с теми, кто имеет самое смутное представление об инкубационном периоде. А так же о том, как опасно доверять теоретическим выкладкам в таком веселом и суетливом деле, как война. Особенно война за всеобщее счастье и на всеобщее уничтожение. Теоретики, блин, романтики. Конечно, они не боятся никаких эпидемий. Ведь если запастись консервами, то можно пару месяцев просидеть в интернете, наблюдая, как рушится старый добрый Вавилон. Уж кому-кому, а им не привыкать жрать, пить и мастурбироват перед монитором неделями. И пока будут работать порнохабы и чаты, для них ничего не изменится. Их электронный комфортабельный Вавилончик уцелеет. Эти юные романтики и сами не понимали, что они уже так же далеки от народа, и так же чужды ему, как и Хозяева Города - чиновники.

Народу в этой войне предоставлено почетное место между молотом и наковальней. И, что самое интересное, о сгинувшем народе не будут особо плакать ни зажравшаяся чиновная элита, ни охреневшая безжалостная интеллектуальная плесень, разросшаяся в щелях, снабженных интернетом. И, что еще интереснее, и те, и другие не помнят, что без народа не работает ни бюджет, ни интернет.
 
Я разменял пятый десяток. Стал седым. Много видел, много пережил. И мне плевать на всякую ерунду, типа общественного мнения, мораль, сострадание, репутации. Мне и в голову не придет соответствовать чьим то ожидания. Но почему-то я не послал на три буквы Каару Фугу, вместе с её психически больными и социально опасными романтиками. Почем у то не зарядил её в глупую голову тяжелым кулаком. Не сломал её тонкую шею. Не вырвал кадык.
 
Поверьте, я легко и с удовольствием мог это сделать. Да что там я!? Даже Бабаев прикидывал в голове, как прикрепить к велосипеду вместительную спортивную сумку и лопату. Так должен был поступить каждый нормальный человек. Пристукнуть бешеную суку и закопать. Однако я согласился им помочь. Конечно же, я был дотла влюблен в эту развратную и сумасшедшую дрянь. Но были и еще кое-какие соображения. Я решил помочь им воплотить их страшную мечту. Только с небольшими коррективами.

Продолжение http://proza.ru/2020/04/17/1561


Рецензии
Вот так то.
Идейнаяя, одержимая, чувственно-развратная а все туда же... Убивать собралась))? И народ как пушечное мясо использовать. Вот забаву нашла!

Так подумать - да чем мешают "отцы города" то, и кому? Уж бандитам сети, точно не мешают.

Почему то теперь она кажется смешной какой:то. Как злобный мальчик, ммкчтающий всех порвать. Как песня М. Щербакова "подросток"

"Ему хотя ьы две-три бомбы...
Уж он тогда бы эти ни нимбы...
Он бы... Им бы... Уж он быiзадал им тогда".

Сергей Казаринов   06.05.2026 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.