Афоризмы и размышления о знаках и символах

Молчание, знак согласия?  -  Не всегда, чаще знак не внимания!

Тату  -  знаки духовного уродства!

Что такое тату?  -  Отличительный знак скотины!

Тень, на тень!  -  И ты потерялся!

Знаки препинания нужны, больше, для читки «между строк»!

Если задуматься, то знак бесконечности!  -  Ноль!

А, что означает олень на дорожном знаке?  -  Водитель помни, пока ты за рулём, у тебя возможно растут рога.

Ты как Козерог, желаешь женщину?!...  -  Раком!

То, что Бог есть, доказывают и очевидцы, заглянувшие в мир иной! Но они не видели там ни каких религиозных символов. И Сущность, с которой общались, не обмолвилась об этом, ни одним, словом.

Ни что так не способствует коррупции в МВД.   -  Как дорожные знаки.

Какой-то странный у тебя календарь? «Красные дни» проходят несколькими днями.  - 

То не дни, а ники, семи моих любовниц, мой график их посещений, а красным, их критические дни.

Знаки внимания, до «вынимания»!

Что такое истина?  -  Цифры, говорящие сами за себя.

Что такое «гора с плеч»?  -  Сигнал, «отбой».

В чём выражается культура народа?  -  Когда тает снег, она видна на улицах. В виде «подснежников».

Змея – символ мудрости! -  Гадюка – символ стерв.

Почему в российской глубинке плохие дороги?  -  Денег на их ремонт, выделяется ровно столько, сколько можно заказать предупреждающих дорожных знаков, о плохой дороге.

Жест офицера, предлагающему женщине интим?  -  Показывает ей, на свои погоны.

Если у меня вдруг плохое настроение, это не значит, что в это время я тебя не люблю.


Рецензии