В чем сила, брат? В деньгах?

Время статьи;

В чем сила, брат? В деньгах?

Общество настолько пропиталось различными теориями, о тайной власти банкиров, о еврейском сообществе, которое хочет поработить весь мир, что это уже выглядит, как массовый маниакальный психоз.

Так в чем же сила, брат? А сила, брат, в правде. Если глобально рассмотреть идею рационального существования общества, то одно не может существовать без другого, а именно: деньги, как инструмент для приобретения наших с вами потребностей и благ - не могут существовать без экономического института, и управленческого режима.
Многие говорят, что люди во власти являются марионетками людей, которые крутят деньгами. Да, с какой-то точки зрения это так, но и у тех, кто держит в руках весь валютный резерв мира есть руководители, и кукловодами "тайной закулис" - Являемся мы с вами, простой народ, "рабское" население земного шара.
Мы - являемся главной потребительской силой, мы - являемся голосом, мы - являемся желанием. Мы - создаём и производим, мы - выбираем условия для нашего благополучного существования, и во всей своей социальной массе даем право грамотно распределять по нуждам и потребностям все накопленные за время существования человечества мировые богатства.
Мы - своим желанием крутим и вертим мир, как захотим. Единица потребительского общества, т.е. один человек материализует свой органичный мир для своего благополучного существования, а во всей нашей массе, "наши якобы властители" подстраиваться под нас, и работают непокладая рук, как рабская сила, только бы угодить всем и каждому.
Мы, народ земли - Являемся тем самым тайным правительством мира. Мы, обычные люди создали мир таким, каким мы его видим сегодня.
Остановись на секундочку и задумайся, насколько сильно твоё бессознательное желание.
Мир такой, каким сделал его ты, и только ты.
Власть и банкиры - подневольные люди, пляшущие под нашу с вами дудку.
Всем добра. Будьте сознательны.

17.04.2020


Рецензии