Всемирный Ашрам Мории и Майтрейи. VII. Воскресение

Всемирный Ашрам Мории и Майтрейи. Портал Реальности.


7


Ритуал Пасхальной Медитации I

Для Приведения в Действие во Всех Сердцах Духа Воскресения

(Проводится после Ритуала Единства или любого другого Ритуала по желанию; а также в Великую субботу вечером или в Пасхальное Воскресенье утром)



I

Наставление:

Визуализируйте Священное Сердце Иисуса совмещённым с  вашим сердцем и сердцами всех сыновей и дочерей Бога и детей Света.
Произнося следующий мантрам с пылом вашей сердечной любви и концентрацией посредством третьего глаза, зрите, как Пламя Воскресения в своём перламутровом сиянии излучается в виде снопов  Света из сердец Божьего потомства на Земле, выступающего вперёд, чтобы окружить Землю свивальным одеянием Воскресения, спиралью живого пламени, побуждая всех вернуться к внутреннему житию с Богом:

Мантрам:

*Я ЕСМЬ Воскресение и Жизнь
внутреннего огня Бога в моём сердце
и в сердцах всех сыновей и дочерей Бога
через победу Воскресения Иисуса Христа
над Смертью и Адом! * (3 раза или 9 раз)

ОМ




II

Наставление:

Теперь, мысленно обратившись к образу Благословенной Матери Марии внутри своего сердца, визуализируйте Её Пречистое Сердце совмещённым с вашим сердцем и сердцами всех сыновей и дочерей Бога и детей Света. Произнося следующий мантрам, поддерживайте в уме и сердце силу её Пречистого образа совершенства и защиты. Используйте визуализацию перламутрового Пламени Воскресения, описанную в предыдущей медитации.

Мантрам:

*В Пречистое Сердце Марии Верую! * (9 раз)

ОМ





Ритуал Пасхальной Медитации II

(Пасхальное Воскресенье утром или вечером после Унисонного Ритуала; также читается после Ритуала Единства или любого другого Ритуала по желанию)


I

Наставление:

В то время, как вы визуализируете возлюбленного Иисуса, возлагающего над вами своё Христовое Присутствие, и одновременно изливаете ему и собственному Христо-Присутствию свою любовь, притягивая Возлюбленных в ваше сердце, душу, тело, ум и дух, произнесите следующий указ 9 раз:

*Сегодня в моём сердце, моей душе, моём теле,
моём уме и моём духе
воскрес Господь Христос!*

ОМ
……………………………………….





Возлюбленные, эта Ашрамная Запись представляет собой молитву об уходящих близких для вашего утешения в час утраты [а также в часы поминовения], и чтобы вы могли утешить других через предстательство ангельских сонмов. Используйте её, зная наверняка и глубоко веря, что на призыв ко Всемогущему Свету, Богу Отцу–Матери, от имени ваших близких и тех, кто прокладывает путь через самсару в Вечное Царство, всегда будет отвечено!

МОЛИТВА О ДУШАХ, ПОКИДАЮЩИХ НЫНЕ ЗЕМЛЮ

Возлюбленное Присутствие Бога Я БУДУ КТО БУДУ в сердцах всех [живых] людей, возлюбленный Господь Михаил, Архангел–Избавитель, и ангельские сонмы Твои:

Мы призываем во имя душ человеческих, – особенно тех, кто сегодня будут отозваны Отцом нашим небесным из своих смертных форм.

Пусть ангелы мира встанут при физическом теле каждой души и поддерживают в совершенном мире и покое ауру и чувства тех, кто при этом присутствует.

Пусть в этот торжественный час перехода поддерживается аура святости посредством присутствия Божьих серафим, чтобы позволить легионам Архангелов – Михаила, Гавриила, Рафаила и Уриила – освободить душу от её земной скинии.

Пусть всякий страх и всякое сомнение, скорбь разлуки и горе расставания с любимыми поглотятся ангелами фиолетового пламени Архангела Задкиила, чтобы не причинять страданий душам, стоящим на пороге новой свободы.

Пусть каждую душу встретят Господние ангелы–избавители. Пусть ни один жизне-поток, относящийся к земной эволюции, не пройдёт через завесу так называемой беспризорной смерти.

По воле Божьей, пусть все Его дети, уходящие сегодня с экрана жизни [а также, ушедшие прежде и уйдущие впредь], перенесутся в храмы милости и прощения и омоются очищающими огнями фиолетового пламени Сен–Жермена.

Пусть они будут приготовлены предстать в достоинстве своего Я Христа и в полном самосознании перед Властителями Кармы; и пусть каждый будет направлен в школу Жизни и получит возможность изучать Великий Закон в соответствии со своей эволюцией.

Мы призываем Властителей Милости и Любви объять всех тех, чьи близкие собираются покинуть или недавно покинули эту землю, чтобы трансмутировать и поглотить всякое бремя и чувство утраты и наполнить каждое сердце и каждый дом миром и покоем, и пониманием возможности, предоставленной душам, призванным в иные царства для продвижения по стезе вечной Жизни.

И да будет так! Мы принимаем это свершённым во имя Господа нашего [, Брата] и Спасителя Иисуса Христа. Аминь.

: ОМ :

----------------------------------------------------------

В завершение ваших ритуальных медитаций и мантрамов направьте исцеляющий Свет тем, кто просит вас молиться за них, чтобы помочь в их недугах. Визуализируйте, как сноп белого света, слегка окрашенный в изумрудный цвет небесной целебной зелени, спускается из вашего Я ЕСМЬ Присутствия, проходит через сердце вашего Я Христа и затем высвобождается через вашу сердечную чакру тем, чьи страдания вы хотели бы облегчить. Обязательно зрите этот сноп Света в виде всемогущественного, насыщенного ярко-белого луча. Зрите, как он входит в тела нуждающихся посредством их Святых Христовых Я и под Его направлением.

Это очень важно. Ибо Святое Я Христа является Посредником Света и настоящим личным врачом каждого человека. Святое Я Христа предпишет и отрегулирует то качество и количество Света, которое может быть использовано и применено на благо всего человека, а не только какого-либо частного обстоятельства. Ибо Святое Я Христа занято исцелением и оздоровлением всего проявления от внутреннего к внешнему, от причины к следствию.

Если Воля Божья – чтобы слепой исцелился, тогда на ваши молитвы об исцелении будет отвечено; если нет, – как это часто бывает, – тогда учите его, как сначала исцелить себя от духовной слепоты, которые закрывает ему глаза на кармические причины из прошлых жизней, приведших к его слепоте в этой жизни.

Учите его, что если его душа исцелится, и благодаря самоотверженному служению и фиолетовому пламени он уравновесит свою карму, то обретёт царство. Если он ищет только исцеления тела, то может получить его [только не до конца, не до исцеления от смерти]; и не сможет обрести царство.



Из Сборника "Всемирный Ашрам Мории и Майтрейи. Портал Реальности": http://www.proza.ru/avtor/evolkov&book=17#17


Рецензии