Как детство формирует взрослого человека?

Как детство формирует взрослого человека?

Образ мыслей родителей и их действия,слово выражения,формируют ребёнка.Взрослый ребёнок-есть слепок изначально его самого близкого окружения и лиц,которые были авторитетны для него.Есть дети от рождения с сильной своей программой и уверенностью.Их не так просто убедить,запугать,приучить реагировать на действия взрослых рефлексно.

Даже,если какое то время это и так,но качества воспитываемые в ребёнке будут мешать выполнять ему своё предназначение,то ребёнок интуитивно будет бунтовать и прозреет от такого зомбирования.Лепить то,что нужно заблуждающимся в страхе взрослым,получается у большинства родителей.Их вибрации теперь в детях и так рождаются династии поваров,шахтеров,врачей и кого угодно.

Так пополняются отряды людей,которые учатся не там и ни на кого,кто так и не находит радость в труде,кто после смерти родителей -не понимает,как и зачем дальше жить или кто уходит из родительского дома и ставит цель не прожить жить,как родители и ни в чём,даже внешне не быть на них похожими.Более податливые и слабые духом,зависимые,так и не поймут зачем жили на свете и такой темы у них в голове может и не возникнуть.

Воспитывают нужное в детях своим реагированием.Орут,когда не то действие и поощряют,когда то.Ребёнок зарабатывает внутреннюю дисгармонию и комплексы на всю жизнь.Ребенок сконцентрирован на реакции взрослого и активизирует у себя энергию негатива.Потом он повторяет такие дрессировки других и реакции уже сам.Так и воспитываются несчастливые люди,некогда бывшие простыми и чистыми детьми.

В результате неосознанная жизнь взрослых из-за утраты ими связи с Высшими силами порождает новых взрослых и так по кругу идёт рождение тех,кто просто автоматически воспроизводит реакции и действия своих мучителей или авторитетных лиц.У многих людей понижена самооценка через унижения в детстве.

Для устранения дисгармоний никогда не поздно всем искать связь с Высшими силами,т.е со своим внутренним источником.Он не далеко-он в вас и надо только захотеть слышать его.Это возможно через полное доверие к себе и тогда ваши родные сделают тоже.

Астролог Ульрика Пунг
Заказ гороскопа через директ https://www.instagram.com/spravochnikastrologa/ https://vk.com/club187835308
#ребенок #мама #воспитаниедетей #детскийгороскоп #астрологический #астрологическиепрогнозы #


Рецензии