Радости изоляции

Не ждите здесь секса явного. Будет психологический.
 
По совету сетевых психологов нужно начинать вести дневник/расписание, во избежание психологических срывов во время самоизоляции.

Начала.
17 апреля -10 утра - 18 вечера. Постоянный вынос мозга на работе. Онлайн вынос мозга.

17 апреля -18-30-19-00. Индивидуальный концерт в вотсапе одного хорошего знакомого. Чудесное исполнение шлягеров шансона было плавно переведено в исполнение шлягеров Любе. 2 песни спели дуетом. Старалась как могла. Смешно, но очень весело.

17 апреля -19-00-19-10 Сеанс связи со старшим сыном. Показал свое фото, показал как моет посуду и какая у него грязная плита. Обещал отмыть. Верю. Отпустило. Все таки видео связь - это хорошо.

17 апреля -19-30-19-35. Сеанс связи со младшим сыном. Веселые новости армейской службы срочника. У него постоянный насморк. Соблюдали дистанцию в 1.5 м при ужине в столовой. Стояли на улице из за этого 40 минут и мезли. В казарме спят нос к носу. Зачем стояли в столовую так долго? Я не смогла ему объяснить(.

17 апреля 19-35-19-45 Звонки знакомым по видео связи. Не сложилось. Обещали перезвонить. Жду.

17 апреля 19-45-20-50 В ожидании звонка 2 раза поела и попила 2 раза чай с имбирем за 500 руб/кг. Полезно от вируса и раз купила, нужно использовать.

17 апреля 20-50-21-20 Телик. Новости неутешительные.

17 апреля 22-20-22-20 Телик не смотрю. Больше не могу эту хрень воспринимать. Достала весы. Взвесилась. Шок. Достала боксерскую грушу и перчатки. Постучала 5 минут. Устала. Да и соседей жалко.

17 апреля 22-40-23-00. Пошла гулять. Открыла балкон и встала на степпер (тренажер). Ходила 10 минут. Устала. Легла отдохнуть. Решила выпить чаю.

17 апреля 23-00-24-00. Телек. Телеканал с фантастикой. Посмотрела 2 серии Звездного крейсера Галактика. Надоело. Звонка от знакомых не дождалась.
Уснула.

Реальный день сурка. Но расписание помогает. Не пишу, не соблюдаю, но думаю о нем.


Рецензии