Пять сыновей Бога и Мать

ПЯТЬ СЫНОВЕЙ БОГА И МАТЬ
Пророчества по планете
Послание Отцов Староверов
от 18.04.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
И встанут горы там, где и стояли. И будут они навеки святы, ибо часть их станет частью всего того, что велено Отцом. И сойдутся в ряд три звезды и покажут они на того, кто в Свете пребывая будет вечен. И встанут три реки дыбом, чтобы каждый увидел себя в ином, ведь каждый и есть иной, но не тот. И будет русло одной из рек проклято, как было уже много раз. И прольётся огонь на него, ведь лишь так покажется остов земли той, где течёт та река. И будет тот остов стонать на все стороны света, ведь лишь так вскроется дно, на котором и найден будет пастырь, что носил в себе деяния Отца и его детей. А потом станет свет на небе, такой яркий, что будет больно смотреть на него. А с того света покажется Мать, как и показывалась уже ранее. И увидят её многие, как и видели, а услышат её все, как и слышали ранее. И пойдёт по полям мор, как было уже не раз и погибнет то, что кормило всегда и многих. И станут искать выход мужи, но выход будет у носа их, как и было всегда и будет. Ведь лишь так земля обратит на себя внимание многих, а многие обратятся в Веру и станут Светом. И покажет Мать дела свои, и поверят в неё, как верили уже не раз и не тут. И сколько бы ей не трезвонить, не будет ответа, ведь в ответе вся мудрость, которая скрыта до времён. И сколько бы ей не защищать детей своих,  не будет им защиты. Тем, кто не стал на путь Света и Веры, и тем, кто шёл во Тьме и знал об этом. И сколько бы ей не просить их оглянуться, не будет этого, ведь лишь чистый сердцем станет на путь, а путь его ведом лишь Отцу и замыслу его. И загорятся три зарницы, и станет закат синим, как и было уже. Когда знамения Отца не принимались и не исполнялись. И станет закат зелёным после этого, как и было тоже уже не раз. И станет он потом землёю полон, ведь лишь так земля очистится от всего, что послано ей было, но не теми.  И спустится сын Бога и покажет себя в полной мере, ведь мера его — соль, а Вера его — сказание, что писано было уже, но не так. И встанет он над каждым в сердце его и простит каждому его деяния, а мысли оставит на потом. И встанет вслед за ним второй сын, что был погребён в пучину вод, а воды его колыбелью стали, ведь бессмертен он, как и бессмертны все дети Бога, которые пришли в миры сии и несли Любовь. И будет второй сын плакать с теми, кто узрит Бога и преклонит колени пред ним. И простит второй сын каждого, кто покажет святость свою и доброта его затмит дела его. И придёт затем третий сын, что в теле жил, но проснулся недавно, как и было дано ему ранее, проснуться во времена печалей и смуты. И станет он выше двух братьев и скажет он слово своё в защиту человечества, ведь лишь так Бог услышит каждого, чрез сына своего третьего. И придёт сын четвертый и будет он терзаться и болеть, ведь его боли, то боли каждого, а каждый не станет защищать его и лечить его, ведь каждый станет зол на него из-за нрава его. И скажет четвёртый сын слово своё, через сны. Увидит каждый сны о себе  и о Боге. И покажут каждому чело его, что спало, а потом проснулось. И встанут в круг четыре сына и станут они думать, что далее будет. И каждый скажет слово своё, ведь каждый станет высок настолько, что увидит Бога глазами своими, а уста его будут глаголить через сны и руки Отца их. И будут они думать трижды, и встанут они выше, и снова ещё выше. И три раза они будут собираться в круг. И трижды будут решать, как далее жить, ведь миры сии черны и пали давно уже. И выслушают четыре сына каждого, кто придёт к ним. Ведь каждый будет писать у ног своих имя того, кто дорог ему и за кого просит он. И прочитают четыре сына слова те, и снова будут думать о тех, за кого просят и за кого надписи те сделаны. И будет так три ночи и три дня, ведь день не ночь, а ночь — свята. И поднимутся горы там, где им и место. И будут они слепы в велениях Отца, сколько бы он ни говорил им спать. И будет плакать Мать о чадах своих, ведь все дети её, а она их мать. И будет Мать просить сыновей не терзать Души, яко было уже и будет она просить их оставить каждому мир его и Душу его в покое и неге. И станут сыновья снова думать и строить то, что не было ранее построено. И скажет мать слово своё об этом и покажет она строения те вещим очам, что видят и слышат. И пронесут пророки земные семь снов по землям и мирам. И расскажут они про порядок новый и порядок старый. И придёт пятый сын Бога. И будет правление его земным, но тело его станет оплотом всего, что построено сейчас и было построено ранее. И будет пятый сын самым главным, как решила Мать. Ведь лишь она решает, а остальные выполняют веления её, как и было ранее и не раз. И сколько бы не было пролито слёз, сколько бы не вставали сыновья Бога на путь его, не будет Веры и Надежды сильнее, чем Любовь. А Любовь и есть Творение миров этих. И каждый есть частью этого мира и частью матери, как и Мать есть часть Богов и сыновей своих, что несли ей утешение долгие века. И будет, как велено. Было показано, станет уверенно, Богом приказано.


Рецензии