Поводок для слепца

Проводить поздний вечер в скромной и тихой квартире приятной обывателю временами бывает интересно бывает и нет. Все мы занимаемся делами отложенными на вечер. Сидя перед своим телевизором в зале, можно временами задуматься о чем говорит и показывает любимая передача. Кто-то занимается своими недоделанными документами, либо же хобби по душе. Люди разных величин и профессий, привыкли находить для себя занятия подобные суете. Вечером мы можем помечтать каким будет завтрашний день. Что мы сможем доделать из того что сделали сегодня. К чему приведут вчерашние подмеченные по столичной газете новости. Будет ли это свадьба знаменитостей или падение курсов акций какого нибудь промстроя. Человек привык находить занятия  себе по вкусу вечерним курсом сновидений. Все зависит всего лишь от привычек и способе соления мыслей, в коморку или котомку счастья. Интересно лишь то что можно продолжить или повторить. В семьях где занимаются творчеством шьют или вышивают, выбором будет какое нибудь новое плетение тканей и нитей. Вечером где привыкли обсуждать карьерные взлеты и падения, где привыкли обсуждать что кого-то уволили или повысили, разумеются будут обсуждать как прийти к повышению и избежать падения зарплат. Чем может жить человек который молод и спешит идти к в своей цели. Так же как и все могут заниматься романами и самообразованием. Стройкой своей жизни в траектории счастливых случайностей.
Проявлять свои способности в отношении не безнадежной плоскости жизни можно по разному. Человек который всегда мягко относился к проблемным случайностям, будет так же осторожно и мягко вылазить к благоносному делу в своей жизни. Чувствительные натуры будут воспевать хвалу тем мерам поведения в которых они более всего почувствовали себя живыми и хорошо играющими. Конечно, долго сострадать пути выбранному однажды невозможно. Но хорошо выявленные и замеченные в долгом и тяжелом пути развития способы, могут сыграть приятную шутку в определенный момент. Люди которые восприимчивы к чужим вопросам и реакции на них, очень хорошо могут проявить себя в подобных ситуациях но уже более жизненных чем те на которых им приходится учиться. Вообще дом и семья это такая почва, которая никогда не зарастет под ногами былью. Только там мы можем заниматься тем чем хотим, сладким и вкусным ужином, или приятной и доброй игрой с детьми услышанную где-то в детском саду. Не каждый может создать уют для себя своими собственными руками. Есть такие примеры которые может и помогают нам задуматься а может и вовсе нарушают наше восприятие к миру. Много через что приходиться пройти человеку, если даже просто повзрослеть.
К чему может привести роман людей. Когда просто влюбляешься и не помнишь себя от счастья. Когда думаешь постоянно о том, как обнять любимого и не отпускать из объятий как можно дольше. Как чутко на нас действует поддержка из вне. Как становится удобно и спокойно, если с тобой делит время препровождения еще кто-то. С кем можно договориться так и до такого что можно десятичасовой перелет перевести в одну партию игры в азартные игры. Для чего вообще люди сходятся вместе наблюдая закат на ближайшей площади, где можно прогуливаясь провести свободное время. Те кто больше всего стремиться помогать понимать и поддерживать заслуживают нашего тихого спасибо сказанного в бреду эмоций от новых впечатлений.
Люди пережившие уже свои самые светлые и вспоминающиеся значимые события в жизни как свадьба или женитьба сына. Смотрят на нас свысока своих воспоминаний, толи холя то ли лелея свои чувства, открытые или не открытые перед нами. Иногда и горе совершенно незнакомого нам может довести людей чувственных до слез. Конечно если это плачущая девушка, то рядом с ней обязательно должен быть дедушкин платок. ПО которому можно будет понять своим старикам, что твориться на душе у их детей, что они переживают день ото дня. Кто создает с нами картину нашей жизни, тот и есть самый близкий и надежный человек, от которого зависят наши важнейшие решения.




Можно создать для себя массу интригующих и волнующих сцен, зная пристрастия оппонента живущего с тобой напротив, стоит просто не в то время подать обед нежели чем обычно.
В разных семьях могут обсуждать одно и тоже по разному, но иметь одно и то же мнение обличающие суть разговора. Тема может не закрываться на протяжении пятидесяти шестидесяти лет, только для того лишь что бы узнать что случится в итоге всей этой темы. Будь то разруха в бедных кварталах города, или же смена производства на производство которого ты человек пашешь всю свои не мало да и не целиком прожитую жизнь. Будь то сценарист написавший огромное количество хороших пьес, или начальник электрических станций проверенный тоже самое количество документов. Всегда хочется узнать что-то что  не влияло бы на твое собственное мнение в зависимости от данного только личностно кому-то.
Всегда хочется за общим столом где проводится чаепитие, не просто глотать чай и кушать конфетки, а просто нечайно приносить пользу. Вот как можно за праздным столом, одним словом сделать приятный вече краше и полезней. Заговорить о работе или работоспособности одного из присутствующих, вряд ли. Попросить принести цветы, которые приятно пахнут сегодняшним днем, а не вечерам лауреатов всевозможных информационных гениев. Будь-то певец или писатель, слова и звука будет достаточно для заявления о присутствии.
Мы с Афкой например, не раз зависали с открытыми челюстями каждый раз глядя на неизвестного происхождения интересное звучание проживаемого другими. Мы любили зачастую сидеть на кухне с чашечкой кофе и обмениваясь новостями на день грядущий. Создавая свою собственную башню ощущений из кратко услышанного обзора. Афалина, долгое время знающая меня уже понимала, когда у меня просто замирает сердце от жалости, а когда от немощности перехватывает дыхание. Можно объявлять ее личной медсестрой. А сколько мы пережили в годы, когда были студентами. Да в принципе знаниям можно учиться в любом возрасте, главное иметь твердое желание к тому самому подвигу в личных достижениях. Любить в друг друге как выдающиеся памятники древней архитектуры самые важные свершения жизни. С другом легче вспоминать, как ты провел свое последнее день рождение и не успел ли где накосячить за год на каком нибудь странно проведенном отдыхе. Да еще и успевать, что бы тебя не использовали в своих целях, какие-то непонятные люди называющиеся друзьями. Как вообще найти такого человека который может разделить с тобой кусочек твоей жизни. А не будет на тебя смотреть как на белую башню исторического размаха. Какая из белых ворон обнаруженных тобой будет гордо нести чужое знамя пути.
В этом хаосе предоставленного нам выбора. Все таки есть то что затрагивает струны нашей души. Будь то полет на марс или очередная аварийная ситуация. Человек должен быть готов к преодолению всевозможных трудностей, на своем пути. Хочешь ли ты зарплату с неимоверно множественными нулями. Главное что бы они были не впереди и не с отрицательным значением. Либо же ты просто хочешь что бы команда на которую ты поставил вела счет в спорте.
Вот о чем могут разговаривать две подруги поздним вечером, по телефону ли, по компьютеру ли. Будут ли подруги заботиться о разборчивости ли или заведут обычную шарманку, но разговор рано или поздно затронет тему отношений с мужчинами. И вот тут все зависит только от опыта и возраста говорящей. Второй из друзей обязательно найдется что добавить. Волнующие и интригующие тему могут продолжаться часами если не годами. Девочки могут обсуждать даже не столько моду, а сколь реакции на нее. Как смотрят за соседними столами, у кого на столах что дороже находиться а может быть и те туфли что они купили раньше, смотрятся ли они с обстановкой в которую попали сами обсуждающие. Мужчина может чувствовать в этих разговорах комфортно, только если зачастую общается с женщинами. Правда за мужчин их не считают уже сами женщины. Относясь к нему просто как к подслушивающему индивиду вставшему на пути выяснения чрезвычайных обстоятельств. Что может нести в себе роман с человеком если в нем нет ничего интересующего обсуждающих. Но и конечно такое поведение не говорит о том что заботиться и спасать неразборчивые тематики плохо. Конечно в слепую все оформить одним тоном информации невозможно. Это будет соответственно тому как отобрать поводок у слепца которого переводит через дорогу собака.


Рецензии