Аномальные зоны Ростова. Пицунда. Глава 4

 Обозначить границы зоны уже как то можно,но всё равно не получается придти к окончательному варианту.Вдоль проспекта Шолохова территория со странными ощущениями тянется сначала по лесу,потом переходит на жилую зону и заканчивается напротив аэропорта.Последний раз при входе со стороны рынка "Классика" была галлюцинация,вполне привычное дело в данной местности.Периферическим зрением я увидел сзади полицейский автомобиль с мигалками,а,когда обернулся,это была обычная легковушка белого цвета,которая посигналила и уехала.Но ошибиться я не мог,к тому же,лес в этот раз не выталкивал и не искажал изображение.Такое ощущение,что здесь что-то связано с самолётами,может,была какая-нибудь катастрофа,где-то далеко в прошлом? Город дотянулся до этого места где-то в середине прошлого века,а что здесь было до этого,неизвестно.
 Со стороны гаражей и в любимом непроходном углу в этот раз всё было спокойно,без сюрпризов и глобальных изменений.
 Ещё одна особенность аномальных зон и их главное отличие от обычных мест- делать невидимыми вроде бы очевидные участки,и,приходя сюда же в следующий раз,просто поражаешься,как можно было не заметить целый пруд,или дорогу,или беседку,и самому себе это кажется необъяснимым,но об этом уже в следующей главе.
 


Рецензии