Молчание акул - ужасы

                Даже взмах крыла бабочки на одном конце света может
                вызвать цунами на другом конце света...
                (китайская пословица)

Молодая, красивая, порхающая по жизни. Ее называли "бабочкой". 
Очень богатые и влиятельные люди, как минимум 12 человек решили "прихлопнуть бабочку". Они охотились за ней 3 года, выдумывая новые интриги, запирая ее в психушку, охотясь за ней с киллерами...Если она жаловалась кому-нибудь на киллеров, ей говорили, что у нее паранойя...Они клеветали на нее, преследовали, унижали, втаптывая в грязь...И вот они "прихлопнули бабочку" и обрадовались, что могут успокоиться, попивая шампанское в своем кругу...
..."Бабочка" оказалась слишком невинной для ада и слишком молодой для рая, поэтому ее решили оставить на земле в виде призрака.

Она, наконец, обрела полную свободу и могла порхать по миру без самолетов и виз, сквозь стены, головы и сердца. Для нее больше не было никаких границ. Она прекрасно знала имена своих убийц и теперь часто их навещала. Ярким пятном она могла мельтешить у них перед глазами среди рабочего дня, либо дать незаметную пощечину крылом как опахалом, либо ночью как комар пронзительно звучать в ушах, а затем присосаться к шее на всю ночь, питаясь их энергией как нектаром.Призрак бабочки, разноцветный, как Джокер, преследовал акул-убийц и днём и ночью, мучая их и сводя с ума. Обычные люди не видели ее, и когда акулы-убийцы взахлеб рассказывали о ней, им советовали обратится в психушку с паранойей.
...Поэтому они молчали. ..
...Молчали и терпели...
Как же они мечтали «прихлопнуть назойливую бабочку», но ни деньги, ни связи не могли помочь, ведь призрака нельзя убить...
Они тысячу раз пожалели об убийстве, ведь теперь назойливая бабочка была с ними 24 сама в сутки, весело хихикая, как Джокер и сводя их с ума. ..
..."Акулы" молчали. 
...Молчали, терпели и тихо сходили с ума...
...А в один день они попали в ад. Ни адвокаты,  ни связи, ни деньги не помогли им, ведь "в аду слезам не верят"…
...А свободолюбивая бабочка и дальше порхала с цветка на цветок...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.