Ответ кайману

Если бы ты был сыном президента или ещё какого-то министра, то, с твоим характером, ты вообще бы плевал на русский народ. Скажу больше - ты бы за быдло его считал, и за смердов. Никто не виноват, что ты родился не с серебряной ложкой во рту и не попал в Систему, потому радуйся, что не война и ты живой, что не раб на цепи, а свободный человек.

Ладно бы женщина ныла, но если мужик... каждый день об одном и том же, это уже слишком. Аника-воин диванный.

Руководство наше верховное приходит и уходит, а народ и Россия остаются прежними. А ты предал свою страну, обливая её грязью с забугорными авторами. Ты предатель, кайман.

Развёл тут демагогию. А кому она нужна? Каждый житель нашей страны прекрасно знает, что творится в России. А что касается зарубежных гостей, так они больше россиян в курсе, что тут у нас происходит, даже если совсем ничего не происходит и никогда не произойдёт, а они всё равно уже в курсе.

Хочешь бороться - да пожалуйста! У нас свобода слова и печати. Настрочи в Кремль сотню-другую писем, а то и на Красную площадь явись с транспарантом, типа "правительство на мыло" и т.д.

Но ты же не поедешь, кайман, потому что знаешь последствия. И ещё потому, что ты трус.

Вот такие, как ты, во время ВОВ становились полицаями, чтоб им ни дна, ни покрышки, скольких людей безвинных загубили. А по тебе сразу видно, что ты из себя представляешь.

Только маты умеешь сыпать на все стороны, женщин оскорблять да жаловаться, какой ты несчастный. Не надейся, по головке тебя никто не погладит, тебе тут не ясельки. И на золотом блюде тебе никто ничего не поднесёт, пока сам для себя не раздобудешь.

А поскольку ты не с барского двора, то хватит ныть и сопли на кулак наматывать, лучше докажи, что ты настоящий мужик. Нет? То тогда впору сарафан примерять да губы поярче намазывать. А другого выхода нету, увы.


Рецензии
Молодец, Галина.
Пусть теперь думают, как присасываться
к публикациям, тошнит и меня уже от
спрятанных укусов, подначиваний,
обгаживания и страны, и авторов,
и их прои. Все смелые за чужой счёт.
С уважением,

Михайлов Юрий   20.04.2020 23:12     Заявить о нарушении
Согласна полностью с Вами, Юрий!
Спасибо)

С теплом и симпатией,

Клименко Галина   21.04.2020 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.