Магия Четвертого Креста. г. 12

Какой разум будет проигнорирован,а какой останеться в вечности ,это замысел древней рукописи востока страны и Четвертый Крест надел черный берет,взял зонт и вышел на улицу.
По дороге ему встретилась двухглавая старуха которая размахивала красным одеялом и за ней шли девочки с черепами в руках.Девочки были в черных платьях,чулки слегка спущенны и под ними видны зловещие татуировки.
Четвертый Крест взял одну из девочек на руки и она показала ему красный язык.
В ее зрачках было зашифрованно письмо Дьявола.
Они шли в Ад.
Девочки были малолетними проститутками и в аду они торговали своими телами,а в свободное время играли на фортепиано.
Их губы были крупными и красивыми как зеленые фильмы о мастурбациях власти.
Четвертый Крест защел с ними в магазин и купил живых ,маленьких человечков разговаривающих по азербайджански.
Проститутки зашептали несвойственными людям голосами и поняв ,что Четвертый Крест запоминает их слова,влюбились в него.
Четвертый Крест знал,что эта любовь опасна и решил стать отцом этих дочерей мрака.
По черепам которые девочки держали в руках ползали мухи.
Они пошли на одну из улиц где варились яды и девочки дали выпить яду Четвертому Кресту и тогда он понял,что все грешники мира хотят ,чтобы он попросил плоти у этих девочек.
И Четвертый Крест нашел свободную комнату куда завел девочек.
Они положили черепа на стол и стали хором читать зловещие заклинания отца Бабитрадзэ.
Рука Четвертого Креста покрылась тайгыми символами предназначенными для христианских мракобесий шайтана.
Девочки взяли из кувшина рукописи татарского матриаархата и кинули их сквозь зеркало.
В зеркале открылся потусторонний мир черной собаки и в этом мире безобразно кудесничали девицы погребальных анклавов.
Четвертый крест проник через зеркало в потусторонний мир погребальных анклавов и увидел ,что там идет сватьба.
Красивая невеста с автоматом в руках,а жених в черном свитере держит белую розу.
Невеста была прекрасна как космическая мать сварившая своего любимого в вине.
К молодоженам поднесли икону и они поцеловали ее.
Потом икона загорелась и с неба посыпались черные кубики из которых вылезали девочки в черных паранжах.
Невеста подошла к Четверому Кресту и сказала:
-Я все знаю,вы хотите ,чтобы я распяла свою мать.
-Нет,я хочу ,чтобы вы высрали лошадиный зрачек и съели его.-сказал Четвертый Крест.
Подошла большая собака с вставщим хером.
И невеста взяла в рот у собаки.
Все стали пить кофе.
Наступила ночь.
Четвертый Крест вернулся домой.
Он слушал радио и гладил ногу Мальвине.
-Сегодня был хороший день.-сказал он.

Конец г. 12.


Рецензии