Естественная версия covid19

Расхожим является подозрение, что коронавирус  глобалистский теракт. Уже больно он как-то вдруг выскочил: не было, не было и вдруг нате вам  пандемия.  Мы разберём  те обоснования, которые возражают этому а подозрению.
1. Пандэмия не новое  словечко. В 1918 был так называемы грипп "испанка", от которого в частности умер первый президент России Яков Михайлович Свердлов.  В 15 веке чуть не половина Западной Европы  погибла в эпидемии чумы.  Но всё-таки в 15 веке была сплошная антисанитария, а 1918 завершал мировую войну.  2020 грянул в мирных условиях  в мире, где есть и больницы, и минздрав,  вирусозащитные маски и всё, что хочешь.  Так что этот контр-аргумент оставляет поле для сл охранения подозрений.
2. Объявлено вирусологами, что COVID19 не такой уж новичок и его происхождение от летучих мышей  вирусологами абсолютно очевидно.  Но происхождение происхождением, но "теракт" можно устроить не только с помощью геномодифицированных  вирусов, но и с помощью природных. 
3. Следующий контр-аргумент против конспирологических подозрений в том,  что предполагаемый агрессор получил сам множество проблем. Тут также могут объяснить, что "агрессору" с его теорией хаоса свои проблемы не проблемы, ему нужна анархия, хаос, повод для внутреннего и внешнего террора (как, например, произошло с атакой на башни-близнецы, относительно которых даже ещё Трамп высказывал мнение, что они были взорваны.
4. Перейдем , впрочем, к аргументам, на которые почти никто не обращает внимания. Зимой-2019-2020 что-то случилось с погодой. Леса Австралии, которые оказывается там были, загорелись и выгорели до катастрофических масштабов, что коал и утконосов пришлось перевозить на острова.  В России была столь теплая зима, что температура крутилась около нуля. Околонулевой климат - раздолье для простуд.  Правда проблему создал вирус особого строения а не вообще,  поэтому прейдём к следующему аргументу.
5. Интересные размышления подсказываются демографической теорией (например,  см. С. Капица) . Во второй половине XX века население планеты стало расти с экспонентой. Точнее оно и раньше росло с экспонентой, но тут рост стал лавинообразный. Общество уже не успевало  восстанавливать даже обычный формат организации, а нужны были и новые меры, так как появились принципиально новые реалии. Конец  XX века ознаменовался резким изменением профиля общественного бытия, исчез привычный двухполярный мир, появились электронные СМИ, вычислительная техника, интернет. Нагрузка на экологию увеличилась колоссально.  Возникло производство питьевой воды везде. Практически везде возникли проблемы с мусором, причем не только промышленным, но и бытовым. Главной экологической проблемой экологи считают перенаселенность, так что вспышка  новой невиданной эпидемии в китайской Ухани в этой связи вполне закономерна.  Погодно-климатические аномалии, о которых говорилось выше, также могут быть связаны с экстрапроблематикой демографического взрыва. 
6. Хотелось уже закончить, но мы решили посмотреть на проблему с точки зрения "математического гороскопа". Вкратце объясним показания этого подхода. Обычно "астрологические гороскопы" связывают с конспирологическими, антинаучно-эзотерическими занятиями, но мы решили рассмотреть "горосокопическую" тематику, прибегая   с общетеоретической аналитике и логическим наблюдениям.   Первое несоответствие , которое мы обнаружили что мы обнаружили и у астрологов, и у их критиков, в том, что гороскопы связывают со звездами и планетами.  Это не так. Гороскопический цикл есть деление на 12 равных частей.  Начинается годовой цикл с зимнего солнцестояния. Осеннее, весеннее равноденствия, летнее солнцестояния также являются границами го гороскопных фаз. Зодиакальные созвездия являются лишь ориентирами для ориентации во времени года. Кроме того относительно  периода, когда гороскоп был учрежден, зодиакальные созвездия сдвинулись, так что астрологические "зодиаки" уже и не совпадают  с положением созвездий. Кроме того, очень показателен "восточный" горосокоп, который вообще никак не упоминает о созвездия, но кроме того, что по своей шкале (Бык-Тигр-Кот и т.д.) делит не только год, но и сутки, а также объединяет в 12-летки года.  Это факт позволили нам проанализировать природу 12 летнего цикла.  12 фаз - это 12 комбинаций трех модальностей: торможения, рефлексии и возбуждения.  Все три качества присутствуют в каждой фазе, но в разных пропорциях. Есть фазы, где модальности явно доминируют, есть такие, где "профилем" оказывается отчетливая подавленность  одной из трех модальностей, есть такие , где модальности выстраиваются "матрешками" друг за другом. Мы расширили существующий гороскоп, выделив 144-летки, 12-летки, года и месяца и. строго говоря,  обозначилась и большая эра 144Х 12 (1728) . Получилась следующая картина. Очередная большая эра, которая на дворе, началась в 1409 году, то есть век с 1409 по 1552 гг. - это век "Быка".  В 1553 начался век "Тигра" , в 1697 - век "Кота" (или Зайца), в 1941 - век Дракона, а в 1985 - век "Змеи".  Модальности по фазам распределены примерно так: Бык - максимум торможения, Кот - минимум возбуждения, Змея - максимум рефлексии,  Овца - минимум торможения, Петух - максимум   возбуждения, Кабан -минимум рефлексии. Мы наложили эту сетку на цепь исторических фактов, и гороскопов известных людей. Отметим здесь лишь наиболее яркие факты. В век Дракона, закончившийся 21 декабря 1984 года,  самым возбужденным годом (год Петуха, в 12-летие Петуха) оказался 1945 г. В биографии человека по психологической логике обнаруженного циклизма самое умное 12- летие (12-летка естественно более фундаментальна, чем год)   начинается в 48 лет.

В 48- летнем возрасте главой государства становятся Ленин, Путин, Обама, Поршенко, в 48  Громыко становится главой МИДа, в 48 Жуков и Россовский гарцуют на параде Победы в Москве.

Зюганов в 48 создает КПРФ.

Жириновский в 48  оказывается главой партии, победившей на выборах в Госдуму.

Самый рефлективный день года (начало гороскопного месяца Змеи) - 22 апреля,

Сталин родился 21 декабря 1879 года , накануне зимнего солнцестояния (самой длинной ночи) , то есть, родившись  он прошел точку  "Мышь-Мышь- Мышь..." и одновременно точку "Бык-Бык-Бык...".  То есть, у родившегося 21 декабря 1879 г., как бы два гороскопа, которые сливаются в один: у него: Гороскоп Дракон-Дракон-Кот-Мышь  и Дракон-Дракон-Дракон-Бык.  Фаза-модальность "Дракон" характеризуется высокой памятью и эрудицией, а Бык - упорство, властность.

Интересный гороскоп  героини Франции Жанны д 'Арк - Бык-Бык-Бык-Бык. 

Русский поэт Лермонтов - Собака-Собака-Собака, где модальность "Собака" означает целеустремленность. 

Интересный гороскоп у В.В. Путина - Дракон-Собака-Дракон-Собака.   Качества сильной памяти и целеустремленность - прямо противоположные (дополняющие, уравновешивающие) в цикле, к тому жет эта фигура удвоена.  Люди с подобного рода конфигурацией (дополняющие и удвоенные) родятся только в начала 22-го века.
Теперь назрел вопрос:  как тут объясняется коронавирусный кризис? Творческие скачки в судьбе человека происходят через 12 лет (и "дублируются" через 13 лет) . В 24 человек ещё молод, но в 36 он уже входит в свою элиту начинает  влиять. В 2020 году в этот возраст вошли родившиеся в 1984 году, последнем году века Дракона.  Кроме того, эти люди имеют гороскоп Мышь-Мышь (или Крыса-Крыса). Модальность " Мышь-Крыса" характеризуется чрезвычайной смелостью  (что означает гиперактивность, вплоть до авантюризма).   В следующем году в элиты начнут входить люди века Змеи ("мудрецы"), причем с гороскопом Бык-Бык по году и 12-летию). 
Конечно, и это разъяснение не отрицает "злой воли" (как раз даже на неё и намекает), но даже и террористическая злонамеренность  оказывается следствием "бытия" гороскопа, его логике циклической смены модальностей.


Рецензии
Спасибо за интересный экскурс а историю происхождения ковида. Я родился в ночь с 32 на 22 мая 1936года и ощущал, что половину жизни на меня влиял телец, а вторую половину - Близнец. Так ли это? С улыбкой,

Евгений Солнечный   06.11.2020 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.