Разгрузочный день. Часть 2

Выбросив мусор и вымыв чашку, Вика прошла в зал, включая телевизор и видеоплеер с любимой мелодрамой.
«Голод лучше переносить, когда мозг чем-нибудь занят», - убеждала она себя, располагаясь на мягком диване.
Спустя двадцать минут ей пришло сообщение от подруги с работы, у которой сегодня тоже был выходной. Поэтому она находилась в соцсети «ВКонтакте» и спрашивала, чем Вика занимается, прислав ей изображение, где сама лежит в постели с журналом в обнимку.
Девушка, хихикнув, сделала пару снимков на диване. Но просмотрев их, поняла, что не хватает…
Она бросилась в свою комнату и переодела домашний спортивный костюм на сексуальную сорочку с кружевным халатиком.
- То, что надо, - довольная, отправила самый удачный кадр подруге.
«Динь-дон», - раздался звонок в дверь. 
Увидев в глазок, кто пришёл она, завизжала и, распахнув дверь, бросилась гостю на руки. Он не растерялся подхватил её под ягодицы, прижимая к себе и наваливаясь спиной на дверь, закрывая её. Девушка обхватила его бёдра своими, а руки сцепила на шее парня, полностью отдаваясь поцелую.
Он поменял положение тела и теперь прижимал девушку к стенке, сильнее вжимаясь в её тело.
- Сладкая, я скучал, - прохрипел молодой человек, возбужденным голосом.
- И я, - ответила она, с трудом переводя дыхание.
Парень разулся и быстрым шагом направился в спальню девушки.
Бросив её на кровать, он навис над ней.
- Подожди, - вдруг, выставила она руки вперед, уперевшись ими ему в грудь. – Мы давно не делали совместное фото.
Он застонал и упал рядом с ней на кровать.
- Ну, пожалуйста, Вадя. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - стала канючить девушка, целуя его лицо.
Парень притянул её к себе и чмокнул в макушку.
- Давай, - безрадостно согласился.
- Отлично! – загорелись глаза подружки.
Она сбросила халатик и прильнула к своему мужчине в эффектной позе.
- Улыбайся, - отдавала ему команды. – Смотри выше. Ещё выше. Да. Вот так.
Ещё. Да. Ещё. 
Спустя час, она попросила его снять водолазку.
- Это предложение, - поиграл бровями он.
- Конечно, - улыбнулась она и продолжила фотосессию. 
Молодой человек теперь с большим удовольствием обнимал её, легко целуя то там, то тут.
Спустя ещё час, удовлетворённая результатом, девушка перевернулась на живот и стала редактировать удачные кадры.
Парень, вздохнул, поцеловал её в плечо, покинул постель, надел водолазку и вышел из спальни.

Продолжение следует...


Рецензии