Надеюсь, в Аду мне нальют рюмку водки. Часть-3

1. ПРОВИНЦИЯ ГАСКОНЬ. ЮГ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ. ЛИКА.


   В скором будущем всем виновникам "каледонского сражения", которое произошло при реке-озере Каледон и вошло в атлас боевых действий французского экспедиционного корпуса в Африке под одноимённым названием, в срочном порядке нашли замену. Их также убрали с театра военных действий африканских конфликтов, от греха подальше, в Европу, благо, на Балканском полуострове разгорался свежий конфликт, а вассалы, как и правители, нужны в любую эпоху и при любых исполнителях. Имена их, виновников, превративших обычный развед-поиск в войсковую операцию, втянувших в конфликт 4 государства - ЮАР, Лесото, Свазиленд и немножечко иностранный легион, который никого не представлял в этом конфликте, а был просто ошибкой, "Мерси боку" как говорится, были: майор Куршавель, лейтенант Хоффман и шеф-капрал Ришелье! Бравые вояки добавили свежие сплетни в нескончаемый и овеянный легендами миф о героических кампаниях иностранного легиона - государство в государстве Французской республики. Конечно, нам удалось всё-таки "отжать" алюминиевые залежи у гордых, но бестолковых племён, ценой почти целой роты из батальона майора Куршавеля, который нам всё-таки перебросили из Мадагаскара для превентивных мер отряда "Коммандос" лейтенанта Хоффмана. Но как это часто бывает или бывает практически всегда - что-то пошло не так и нам пришлось вызывать из Дурбанской эскадрильи двойку "Миражей"...

   Горные племена сото и свайзи, а также контрразведка Южной Африки и просто всякий наёмнический сброд, болтающийся по бескрайним просторам выжженной земли, превратились в охотников за головами этих трёх безбашенных французов. Но легион он и есть легион, что за свою более полуторавековую историю, наработал приёмы и технику до ювелирного лоска по разруливанию таких горячих нюансов. Нас, "без вести пропали" и мы, попивая холодный "Гиннес" на борту "Геркулеса", уже к утру следующего дня пересекали Средиземку на пути в Марсель, где мы получили свои дальнейшие предписания. Я и Хоффман - в Югославию, а комбат на Корсику. Мы решили обмыть это дело в городе с трюфелями, ****ями и крутым шампанским. Но Антуан, а просто Тоша, тот, что был майором Куршавелем, сказал, что лучший вариант поехать к его старикам в Гасконь и поваляться на золотых пляжах Бискайского залива! Идея мне очень понравилась, правда Хоффман сразу отказался, заявив о его неотложных делах в Марселе, тем более, что Тоша добавил: "француженки - муль, лучшие любовницы конечно - испанки, потому что они - огонь! Обмоем это дело розовым шампанским моих стариков".

   С отпускных я купил ящик "чёрной вдовы" - это крутое шампанское, разлитoе в мини-бутылочки размером с наши чекушки, фруктов и всякого разного сыру и уже через полчаса мы топили майорский допотопной "Citroen", похожий на приплюснутый утюг на "полусогнутых штифтах", на запад. Попивая шампусик с сыром, мы выбрасывали тару в придорожные виноградники и с удовольствием горлопанили "Mарсельезу". Жить было хорошо, впереди были 10 суток непредусмотренного отпуска и новая жизнь мне определённо начинала нравиться. Я, наконец, почувствовал себя "Солдатом удачи" или, как нас назвали недруги когда-то, "стадом диких гусей". Но это было на войне. А пока мы мчались по скоростному шоссе навстречу сексуальных приключений и простых жизненных удовольствий. Человек не в форме, этого никогда не поймёт!

   Тоша жил в небольшом городке, я бы даже сказал, что в деревне, которая переходит в городок и опять продолжается деревня. Чистенько, аккуратненько и очень уютненько, вокруг бесконечные виноградники на холмах и овечьи пастбища. У его стариков, Антуана старшего и Мэри, есть даже своя водонапорная башня, очень милые заземлённые старики. Люди, прожившие всю свою жизнь на земле. Два Тошиных  брата служат на флоте, младшая сестра училка в местной сельской школе и самый младший брат - главный помощник по хозяйству - заканчивает школу. Сыновья дают денег на содержание семейного бизнеса, для найма сезонных рабочих. Сказать, что они богаты, я не могу, хотя площадь их виноградников наподобие молдавских винных совхозов. Всё есть и всё от души, но знаменитой французской скупости, я пока не заметил о которой тогда, только догадывался. Очевидно, всё их бабло лежало в ценных бумагах или недвижимости где-нибудь. Вечером собрались все родственники отметить это дело и на меня смотрели как на музейный экспонат. Олег Ришелье из России это было что-то заоблачное для местного менталитета. Опять море всякого вина и сыра и разных прибамбасов, название которых я даже не знал. Когда вернулась его сестра с работы, я понял, что в Испанию на ****ки я не поеду!
 
   Удивительно добрая компанейская душка. Смеётся от ерунды. Просто заливается. Мы нашли контакт моментально, но самое главное, что её звали и даже где-то внешне и внутренне она была похожа на мою несостоявшуюся невесту Анжелику - Наташкину подругу - и звали её точно так же - Анжелика!

   Я понял, что это - судьба! По крайней мере на отпуск!

   Я уже фантазировал, какая она в постели, когда грёбаный Тоша дал мне понять, что Лика-Анжелика не для меня. У Лики были идеальные руки, от которых я всегда западаю. Наверное, у каждого человека существует своя фишка, на чём он больше всего тащиться. Моим слабым местом у женщин, кроме обычных сисек и писек, на что мужчины обращают внимание в первую очередь, были именно женские руки. Они играли важную роль как я буду к ней относиться изначально? Если руки были красивыми и ухоженными - меня моментально пронизывала мысль как в этих руках будет выглядеть мой член, насколько красивым он будет в этой комбинации? Я классно представлял подобные картины и мысленно вкладывал его в любые попавшиеся на моём пути красивые женские руки - длинные тонкие пальцы, безупречный маникюр и ловкость владения ими...

   - На ней все мои друзья западают, но у меня принцип - со своими она не будет. Я не хочу смешивать службу с дружбой!, - вырвал меня из иллюзий, грёбаный братец!

   - Да ты что, охренел, гасконец, кто тебе сказал, что я твой друг, или лучше спроси у неё, что она хочет?

   - Мужик, в общем ты меня понял!, - подмигнул мне майор и я действительно понял, что лучше в это "семейное" дело не вписываться.

   С тайным удовольствием для себя я подметил, что бедная Лика также приуныла, но огонёк в её глазах не погас и я понял, что это чувство можно использовать. Попозже.

   Пообщавшись с французско-винодельческим крестьянством, я узнал, что мой комбат был грозой местных авторитетов и по нему плакала Бастилия, но его вовремя выпроводили в солдаты в батальон смертников, как сами французы называют легион. Так что на рожон лучше было не лезть - такой сигнал я услышал от местных. Я его понял и эту тему за столом больше не затрагивал, тем более я много узнал нового о нём тоже в процессе беседы с его односельчанами-родственниками и ещё больше зауважал. Я был согласен продолжать наши отношения, чтобы они вполне логично переросли в дружбу. С заходом солнца все селяне потянулись к выходу, боясь опоздать на вечерние дойки. На прощание мы с Антуаном протянули свои "лопаты", выскочив из-за стола и пожимая протянутые заскорузлые ладони виноделов.

   - Ну а теперь - подвиг!, - скомандовал комбат, сбивая с хвоста свою младшую сестрицу, которая собралась составить нам компанию.

   - Ну ты что, с ума сошла? Мы же по-бабам, - раздавал команды налево-направо неугомонный братишка, готовясь к вылазке на дискотеку.

   - Я не дам машину, - запротестовала Лика - Маркиза местных ангелов.

   - А, ну тогда я возьму у папа, у него джип - он круче!, - тут же парировал неугомонный гасконец, приказав нам грузится в новенький Renault, на крыше которого в сарае... неслись куры в красивой кошёлке, укреплённой десантными стропами.

   - А они, суки, другие места игнорируют, им подавай только крутую тачку, так папа ставит туда кошель, когда загоняет машину в сарай, - выпалил моментально Антуан, поймав мой недоуменный взгляд.

   Красавиц петух гусарской породы с угрожающим видом начал дефилировать вокруг своих "девчонок", готовый ко всему, ему явно не нравился тон и манеры сына хозяина.

   Комбат, продолжал в том же духе - проходя мимо отца куриного семейства, киксанул его в бочину.

   Петя отлетел на безопасное расстояние и тут же, загребая шпорами чернозём, принял боевую стойку. Видимо, неприязнь у них была обоюдной!

   Переодевшись в гражданку и захватив пятилитровую бутыль с красным вином, мы пересадили пеструшек-несушек с крыши на крышу Ликинова Peugeot. Загрузив свои кости в пахнущий конвейером свеженький Renault, мы отправились в страну Гойи и Васкеса за удачей. И опять холмистый серпантин автошоссе, виноградная лоза по обе стороны и свежий бриз Бискайского залива в лицо. На одном из спусков к пляжам залива Куршавель припарковал машину и, захватив корзину с вином и снедью, направился к воде: "там пока нечего делать, слишком рано, всё движение начинается около полуночи, посидим немного, пусть мозги отдохнут".

   Тоша достал пляжный топчан из стопки, бросил на песок и стал накрывать на стол. Мы сбросили с себя одежду и наперегонки, как принято в Джибути, бросились в мирно дремлющую водную гладь, разделённую ровной полоской лунного света. Вода была сказочной. Удивительная штука - жизнь. Она такие преподносит сюрпризы. Совсем недавно нас пыталось смешать с землёй дикое племя ублюдков, ещё вчера нас жарило беспощадное африканское солнце в тысячах км. от цивилизации, а сейчас мы наслаждаемся жизнью и даже кого-то будем скоро иметь. Она всё-таки замечательная, эта жизнь! Куршавель со мной согласился, пообещав незабываемые впечатления на весь вечер, и я сгорал от предвкушения! Мы медленно попивали домашнее винишко, заедая домашним сыром, смотрели на лунное сияние, на отражение его в заливе и кайфовали от счастья человека в гармонии с природой. Я сидел тащился от того, как тащиться со мной комбат. Наши мысли совпадали, мы думали в унисон о вечном и в этом тоже был солдатский кайф - нам не нужно было ничего друг другу объяснять. Мы всё догоняли с полуслова!

    С залива потянул лёгкий бриз, мы накинули на себя одежду и стали выбираться на шоссе. На пропускном пункте на границе с Испанией L'Onen, два погранца просто лежали на пригорке. Машины даже не останавливались. Слегка притормаживая показывали им водительские удостоверения или что-то ещё. Эти два вояки лениво, недовольно махали им рукой: "Проезжай, проезжай, не отвлекай нас от дела." Их делом при свете выносной лампы была игра в карты.

   - Перебросяться в картишки, потом поужинают и опять картишки, - пояснил мне Тоша.

   - Не плохая служба, а Руси?, - поддел меня комбат.

   - Да всё у вас тут через задницу, второй год на вражеской территории, а до сих пор привыкнуть не могу, - перевёл я в шутку его под**бку.

   Указатель показывал на Сантандер, но мы буквально минут через 40, въехали в очередной курортный городок, который пел и танцевал у городской ратуши. От этого курортного беспредела в городском саду ухала и светилась радугой дискотека. Безмятежность в поведении и лёгкий прикид отдыхающих, слегка затуманил наши глаза. Я уже понял, что отсюда в Сантандер я ехать не хочу!

   - Я здесь буду жить!, - орали мы что-то друг другу с Антуаном, пританцовывая.

   Как на городском пляже наши легионерские стрижки, квадратные шеи и бронзовая кожа африканского загара на фоне белоснежных рубашек и безмятежности местных, блин, были нашим оружием на этой фиесте! Вся обстановка, настроение отдыхающих говорили о том, что народ собрался реально гулять. Наши Каролино-Бугаз или Затока, а также Аркадия или Ланжерон - я всё это увидел буквально в одном флаконе на расстоянии вытянутой руки. Как будто никуда и не уезжал из дома. Одесса-мама, её лучезарное настроение передавали мне энергию и жизненную радость весёлых испанцев. Куршавель схватил меня за руку и потащил через танцующую армаду как козу на водопой. Я как дурак всем улыбался слегка пьяной улыбкой. Все улыбались мне в ответ! Практически напротив 500-ваттного "Маршалла" танцевали очень вызывающие и очень приветливо улыбающиеся две умопомрачительные испанки. Одна - копия цыганки Азы или, скорее, Есении из "Табора, уходящего в небо", а вторая - полная противоположность - скандинавского типа блондинка, чуть ли не один в один повторяющая Антуанову сестру Лику. Глаз оторвать невозможно! Мало того, что они были практически идеальной фактуры обе, прикид подчёркивал их же достоинства. Они едва были ниже нашего роста, поэтому рядом с ними не видно было ухажёров, они дышали им в пупок, стояли вокруг и тащились. На большее их не хватало, а эти две звезды дискотеки, просто тащились от самих себя - внимание толпы! Я, на удивление, теряю дар речи, когда меня с кем-то знакомят, чувство будто ведут на случку как быка к корове. Наверное даже краснею... Я даже не сразу поверил, что Куршавель их знает, подумал - просто снимает!

   Но потом понял, что они просто старые знакомые. Блин, я моментально зауважал комбата, хотя он был моложе меня на 3 года. Он нас стал знакомить и я понял, что должен сказать своё имя в ухо так же, как они сделали мне. От громовой музыки было абсолютно ничего не разобрать и понять эти имена, я предложил немного отойти от Pink Floyd-овских динамиков. Продвинувшись ближе к центру фиесты, я надеялся, что темп "Багамы-мамы" поменяют на что-нибудь более приземлённое, но темп только увеличивался безо всякой надежды, "Багама-маму" сменила "сальса", хоровод вокруг меня вообще сошёл с ума. Так и не добившись их имён, я в уме окрестил брюнетку "Есенией", а блондинку - "Си-си-кеч". Блин, они были даже лучше оригиналов. Мой Куршавель задвигал бёдрами как настоящий мачо, повёл Си-си-кеч по кругу. Kак-то незаметно произошедшее деление меня вполне устраивало, потому что я не поклонник брюнеток, нo Eсения была их совершенство! Я её уже практически т*****ул несколько раз, ни разу ещё не прикоснувшись к ней! Лёгкие касания в искромётной сальсе и самбе и в чём-то ещё, шевелили мой бритый затылок. Я её чувствовал спинным мозгом и уже готов был отдаться на ближайшей скамейке здесь же в парке. Но Есения - тёртая нерпа, выкупила меня с первого взгляда и усиленно стала надо мной "работать". Я считал себя мастером флирта, Наташка моя была мастером флирта международного класса, но Есения - олимпийский чемпион! Её пронзительный взгляд выворачивал меня наизнанку и трогал "за это самое" голыми руками. Её бронзовые губы были в постоянной улыбке, обнажая безупречные перламутровые зубы, язык цокал и блуждал в уголках обаятельного рта, её танцевальные "па" будоражили любое воображение. Но самое главное: её стамина и грациозная танцевальная стойка, не оставляли сомнения, что совершенно очевидно она меня хочет!

   Я же тоже не пальцем деланный, в этих делах разбираюсь чуть ли не профессионально. Я же из Одессы и поэтому стал ей отвечать флиртом на флирт! На площадке зарождалась просто битва интеллектов, сексуальности и конечно желаний! Мы "рубили" дискотеку и под ногами у нас "горел" пол!

   Я попросил передышку, объяснив, что я не испанец и мне нужен брэйк. Пo узким мощёным улочкам, мы спустились на набережную, там также продолжалось праздничное сумасшествие беспечных отдыхающих. Естественно, мы спустились к морю, без предварительной мишуры раздевшись, побрели в тёплый сказочный мир. Это долбанная испанка, которой я помогал стягивать одежду, едва прикрывавшую её тело, и расстёгивал её высокие римские штиблеты, знала как "разводить" мужиков. Любого калибра!

   Тем не менее, я готов был целовать песок, по которому она так по-****ски ходила. Мы зашли, держась за руки, по пояс в воду, её бронзовая фигура с полной грудью и осиной талией, подчёркнутая белым бикини, была ещё совершеннее, чем в одежде!

   Мы начали целоваться без предварительной артподготовки и вместе застонали. "О, Боже" - подумал я, я давно считал, что только я один на всём белом свете так неприлично издаю стоны во время поцелуев и вообще интимных отношений, а тут, на краю света (дальше только Африка), такой же фрукт, с таким же характерным привкусом, то есть со стоном! В пяти метрах от нас Антуан проделывал что-то похожее, только с блондинкой. Мы поплыли навстречу луне по её сияющему отражению. Вода нежно окутывала нас, пытаясь охладить горячие тела.

   Я остановился, обхватил её упругую попу руками и притянул к тому месту, которое упрямо не хотело охлаждаться.

   - Я хочу тебя, Кармен, - прошептал я на ухо своей искусительницы. Она заливисто засмеялась, глядя мне прямо в глаза, и ответила: "A я хочу тебя - Кабальеро"!

   Ну, блин, ну только в Одессе и от одесситки можно подобное услышать, но чтобы здесь, за три-девять земель от Одессы, в какой-то Испании... Ну уж точно - эта Испания начинает мне определённо нравится. Причём здесь всё так дёшево, даже по сравнению с Францией!

   Освободив член из плавок, я приподнял свою Кармен и приблизил её к головке. Ювелирно, одной рукой поддерживая свой лопающийся нефритовый стержень, я раздвинул её губки, и второй ладонью удерживая её попу, продолжил поступательное движение в её "Эдем"! В голове промелькнула тревожная мысль, "могу промахнуться", Кармен меня поняла (вот что значит испанки), и приподняв одну ногу, обвила меня за талию и нажала своей свободной рукой сверху, наводя его в кипящий "Везувий "...

   Я прильнул к её бёдрам, Кармен вскрикнула и повторила движения, я застонал и... повторил движение в ответ!
 
   Тоша и его шведка или норвежка, мне было по-барабану кто она, впились в нас немигающим взглядом и смутились. Мы же продолжали "развивать тему", уже ни на кого не обращая внимания. К сожалению, почти год в учебке и пол-года в Африке без секса, "расстроили мою партию". Я понимал, что я "уплываю" и остановить процесс было выше моих сил! Я старался изо всех сил держаться, но мне было очень сладко и у меня слегка закружилась голова в предвкушении "извержения вулкана"! Её страсть была просто неописуемой! Мой протяжный стон с непрекращающимися ударами фонтанов спермы, сопровождался моими героическими усилиями, в продолжение процесса! И процесс продолжался! Не хотелось сильно огорчать моего "хищника воплоти"! Я ещё немного похалтурил и отплыл от объекта вожделения, боясь, что у меня может остановиться сердце! К счастью пронесло и мои "десантники-футболисты", а теперь и "легионеры" - как сказала бы моя Наташка, "рванули в Бискайский залив". Кармен подгребла ко мне, подмигнула и спросила: "желаешь ещё?". "Канешно хачу, дарагая! Только чуть попозже."

   - Давайте пить вино!, - предложил нам Тоша, похлопывая меня по плечу и всё ещё целуя свою финку или голландку, которая, наконец, оторвавшись от горячего гасконца, спросила: "люди, а вы хотя бы познакомились или ещё?"

   - Или ещё! Нам по-барабану, любим мы друг друга, а остальное не важно! Мы скоро поженимся, - сказал я и все, наконец, засмеялись с очевидного прикола! Ну, блин, редко такое бывает, но бывает, особенно в отпуске и особенно в курортной зоне, и не только в Одессе...

   Влюблённый Антуан переставил поближе машину и притащил корзину с нашими закусками. Я тем временем выбрал подходящее место на бескрайнем пляже, где бы можно было ещё раз засадиться. Такое место нашлось, оно было живой будкой спасателей, со стороны пешеходной дорожки. Я перевернул лодку спасателей "на попа", таким образом, укрыв любопытные взоры беспечно блуждающих отдыхающих. Также я уяснил очень любопытную деталь - "шведка метр 80 ростом с шикарными формами", вовсе оказалась не шведкой-финкой, а студенткой с моего района! Приморского района Одессы. Снежана - она приехала по программе обмена студентами на летние каникулы из Одесского пединститута! Училась на третьем курсе "цитадели одесского разврата".

   Кармен была училкой (бедные ученики) и занималась вместе с Анжеликой - сестрой Тошы - в Парижской системе образования - республиканском университете. Я люблю умных девушек, с ними не скучно. Значит мне опять повезло! Тоша организовал стол, красиво выложил сыр и конфеты, два фужера наполнили со скоростью бегущего голого в баню, и пили по-парно! Мальчик и девочка, мальчик и девочка! Обнявшись, накормили друг друга конфетами и глазели на светящийся город на спокойной воде. Да, выстроившиеся на рейде в порт корабли и включив иллюминацию, создавали незабываемый эффект города, висящего в воздухе - словно восьмое чудо света. Я давно сделал это открытие и переводил кучу девушек на Приморский бульвар в Одессе. Со скамеек или со ступенек Потёмкинской лестницы, отрывался восхитительный вид, который создавали суда ЧМП на рейде. Город буквально висел в воздухе и сиял переливающимся цветом, играя в воде. Потом шла иллюминация Воронцовского маяка, Морвокзала и обрывалась по улице Суворова, у подножия Потёмкинской лестницы. Думаю, что у многих Снежан и Светлан дрогнуло сердце, когда я им заливал Пушкинские куплеты под луной, на бульваре...

   Я отозвал Тошу "пописать" и предупредил его, чтобы он меня не слил, что я из побратима Марселя - города-героя Одессы! Вдруг она Наташку мою знает, наверняка ходила в 57-ю школу, если из моего района? А, вообще, мир, конечно, удивителен и намного ближе, чем мы его себе представляем. В чём я уже не раз убеждался! Ну как может уложиться мысль в голове, что неизвестно где, у чёрта на куличках, можно встретить человека, который прожил всю жизнь по соседству, наверняка, ходил в тот же детский садик и в ту же булочную?!

   Вдохновлённые удачно складывающимся вечером, мы снова ринулись в сексуальную атаку. Антуан потащил Снежану в воду, видимо наш пример его вдохновил, мы остались у лодки, продолжая попивать домашнее вино. Эта вредная испанская училка, разогретая французским красным, продолжала меня удивлять. Самое главное, что моё мужское достоинство размером с "Magnum", беспрекословно ей подчинялось. Мне даже ничего не нужно было делать. Она всё делала сама. И мне это офигенно нравилось!

   Я ущипнул себя за ухо, не снится ли мне это - вечный солдатский сон? Нет, всё наяву, я в этом во всём участвую! Я сидел почти голой попой на песке, училка взгромоздилась на меня, слегка отодвинув плавки своего бикини и медленно насадилась на торчащую "кость любви"! Эротично вздохнув, она обвила меня руками и ногами и стала творить чудеса! Её поступательно-винтовые движения, с медленного такта "вальса" стали превращаться в высокоскоростную "ламбаду" и у меня опять стала кружиться голова. Перед извержением вулкана, во избежание кровоизлияния в мозг, я с нечеловеческими усилиями, сбросил этого беса со своего члена и в долю секунды перевернулся вместе с её упругой попой в своих ладонях. Заботливо оберегая её гениталии от попадания песка, ударил её сверху, поза наёмника - моя профессиональная страсть! Я ввёл в неё своё маленькое бревнышко до конца, ни на что не теряя ни единого миллиметра. Кармен ойкнула и, закатив глаза, заулыбалась. Я не знаю, о чём она думала и с кем фантазировала, но её рабочий агрегат словно взбесился. Она им работала как тысяча чертей, меняя то скорость, то угол атаки и ещё чёрт знает что, благодаря чему, мне кажется, у меня начали лопаться кровеносные сосуды! Я опять порвал уздечку головки, но становиться мы не могли!!!

   В тридцати-сорока метрах от нас, на пешеходной тропинке, стали собираться любопытные и показывать пальцем в сторону перевёрнутой лодки. Толпа увеличивалась, но нам было по-барабану! Моя Ассоль продолжала импровизировать, обоюдные стоны слились в протяжный "как нам хорошо", когда подбежал ошарашенный комбат, бросив свои водные процедуры, горячо запротестовал, показывая мне "тише"!

   Ну ни фига себе "тише"! Тише и спокойнее нам было нельзя, потому что нас здесь никто не знал! Особенно изумительным исполнением горячей учительницы, было одно движение, до этого ни разу не встречающееся в моей беспутной практике. Я имею в виду - сексуальная жизнь! Самый сладкий секс - конечно это первая палка! И влагалище чувствуешь, и вводишь плотно и движения в унисон, в общем, хочешь ещё и ещё двинуть поглубже, не теряя лишние миллиметры, подальше и потолще, конечно когда имеешь чем? Но у меня-то есть чем?!

   Тем не менее, когда я выстреливаю первый раз, эти все острые ощущения куда-то пропадают, во второй и в третий раз, в основном, я это продолжаю делать исключительно в интересах женщины! У них немного другая физиология и нужно этого дела подольше и побольше, чтобы что-то получить от нас и от процесса в целом! Но нужно добавлять обязательное внимание к ласке. Почему? Дайте почувствовать, что она для тебя - единственная и желанная, хотя бы в этот вечер! Многие этого не знают и не делают, считая, что засунул и через 3 минуты кончил, совершает великое одолжение и большое дело для женщины. Но это не так, к сожалению, это совершенно не так, что укореняет женщин и девушек в совершенно противоположном мнении. Все мужики б**** самодовольные козлы, мудаки и эгоисты!

   В общем - плохие партнеры и слабенькие удовлетворители. Это правда! Я деликатно очень часто спрашивал своих партнерш в этом деле, каждая вторая твердили мне одно и тоже! И это опять правда! За очень редким исключением! То, что мне делала моя Асоль совершенно в полевых условиях, расширило моё мировоззрение о дамах сердца и постели. У неё были изумительные движения ни когда я входил (мне и так было хорошо), а когда я выходил. Каким-то полу-угловым резко-медленным движением на выходе, она словно ломала мой член под углом, зажимала его, создавая вакуум, и медленно съезжала вниз и в сторону! У неё было изумительное движение!!! Причём она удерживала мои бёдра руками, не давая мне работать вообще! Она всё делала сама. Когда я "приплыл" третий раз подряд, для меня это было слишком много! Я встал на колени, поддерживая её попу руками, затем полностью поднявшись, в таком же слипшемся состоянии, пошёл в море охлаждать Ассоль, бляха-муха, японский городовой! Но это было ещё не всё.
      
   Следующим её приколом было то, чему я обязательно научу свою Наташку, как только её увижу! Эта испанская Дева-Мария, оставив меня у самой кромки воды, попросила её подождать. Она помылась, набрала полный рот тёплой океанской воды Бискайского залива и легко меня толкнула пальчиком в грудь - "ложись"! Я лёг. Она направила полустоявший член себе в рот и стала очень нежно его полоскать и обмывать водой у себя во рту. Я откинулся на влажный песок, у меня в глазах вращался ночной небосвод!

   Член был вымыт и готов к бою, как пионер-герой Павлик Морозов, слегка подрагивая и качаясь снизу вверх и обратно, я передумал на ней жениться, потому что понял, она меня чисто заебёт!!!

   Наташку свою я обязательно этому научу. Скажу - в кино видел или в порнухе! "Ты же знаешь, что это за нация, сплошной разврат." Думаю, она мне поверит. И вообще, у женщин это вызывает исключительно положительные эмоции, а если начнёт выделываться, я у неё тоже кое-что спрошу... Откуда она это знает? И как она меня ждала все эти годы? Много ума не надо! Распить бутылку хорошего вина с любой из её подруг, кто её недолюбливает или завидует... и включай диктофон, чтобы весь список по минутам и дням запечатлеть на плёнке. Мы тоже не пальцем деланные, нас всему этому учат в школе. Я имею в виду - в разведшколе, что может быть успехом и применяемо в обычной жизни тоже.

   Вдохновлённые своими подвигами, мы ехали по утренней зорьке домой на очень модном Renault. Оставшееся вино мы пили опять, горланили песни, немножечко марсельезы и, вообще, классно разгрузились после грёбанной Африки в первый же день! Спасибо комбату, он всё-таки неплохой мужик, хотя и француз, что редко бывает. Я это связываю с тем, что он "не от мира сего", также как и я, и поэтому нам хорошо вдвоём, нам не нужно повторять два раза. Друг друга понимаем с полуслова и даже с полувзгляда, тоже народная черта характера бунтарей. Анархизм называется. В общем, мы за справедливость, за мир во всём мире и космополитизм!

   Весь день мы катались на маленьком тракторе, по холмам Куршавельских виноградников, свозя корзины виноградных гроздьев на давильню. Рабочие, среди которых было много иностранцев, собирали второй урожай красного винограда. Мама и сестра комбата готовили обед...

   Папа с подручными промывали и очищали грoзди и заряжали их в огромный чан, на треноге в углу их винодельни была также механическая давильня, для селекционных сортов, объяснил мне Тоша. Десертное или креплёное вино делалось по той же технологии, только с добавлением сахара. Я попробовал себя в роли давильщика- топтальщика винограда, раздевшись до плавок, мы с Тошей и его младшим братом вытанцовывали в главной давильне, подбадриваемые толпой во время обеда, когда рабочим накрыли длинный стол прямо во дворе. Я залил себя виноградным соком до самых плавок, качество давильщика - в его аккуратности. День во французской деревне прошёл замечательно, в трудах и заботах.

   Позже к вечеру, когда мы собирали последние корзины из виноградных рядов, от нас тоже разило вином как из винного подвала и кожа покрылась сахарной винной пудрой, как тевтонский рыцарь доспехами. Семья Куршавель, загрузившись в Citroen всем семейством без родителей, поехала искупаться на речушку приличной ширины со сложным названием. Подурачившись в воде, мы устроили чемпионат Куршавеля по плаванию. Анжелика легко нас сделала на всех дистанциях, что было неудивительно. До поступления в университет она выступала на приличном уровне в первенстве Франции, отдала плаванию 10 лет, чем вызвала ещё больше моё уважение. Это в дополнение к своей изящной фигуре пловчихи.

   Девушки-спортсменки и комсомолки, были моей слабостью. Стараясь реабилитировать себя после плавания, я решил продемонстрировать Лике все свои способности в прыжках с трамплина. Две широкие доски, сбитые вместе, были вкопаны в кромку крутого берега и укреплены подпорками примерно на середине. Я легко оттолкнулся и кульбитом вошёл в воду. Лика зааплодировала! Тоше, видимо, не понравилась её реакция и он устроился вместе со мной на следующий прыжок. Самодельный трамплин явно не был рассчитан на двоих лосей ростом метр 90. Едва коснувшись, трамплин затрещал и лопнул у основания. Как два топора, мы провалились в воду, создав мириады брызг! Двойная доска плотно приложилась мне по мягкому месту, я думал, что мне выдернули ноги из тазобедренного сустава. Я поплыл к берегу, глотая слёзы от боли, хотелось заорать, но при даме это было невозможно. Антуан гоготал как необъезженный конь и мне хотелось его удушить, ****ки на сегодня откладывались. Я расстроился, но я хотел спать, мне было больно и я вообще хотел ему отомстить, т****ув его сестрёнку.

   "Пусть п***ует к своей Снежане, я возьму отгул" - решил про себя я. При воспоминании о Марие-Луизе, так  звали на самом деле мою испанку, у меня стал напрягаться член, но отдохнуть тоже очень хотелось. Тем более, я был уверен, что эти две хищницы хотели весь день и теперь готовятся к подвигу опять! Целый день был в виноградной мечте и меня валил с ног просто сон.

   Мама Тоши накрыла ужин за столом во дворе и наш ужин превратился в вечер вопросов и ответов. Что старики пропустили вчера, сегодня они наверстывали. Я отвечал, чтобы им понравится, это "чтобы" тоже должно нравится мне. Для их ушей, естественно, что я был не женат - в мои годы на западе это в порядке вещей, родителей и детей естественно нет, иначе я не смог бы быть "легионером". Старики, в общем, были довольны и я тем более! Младший сын, школьник, заглядывал мне в рот от восхищения. Наш влюблённый Ромео-Антуан, носился как угорелый из одной постройки в другую, подбирая себе маскарад. Мадам Куршавель показала мне комнату для гостей. Располагалась она в соседнем домике для приезжих, расположенном здесь же в углу двора. Окна домика выходили на бескрайние холмы виноградников, упирающихся в горизонт. Едва коснувшись пахнущей постели, я провалился в сон.

   Я не знаю, сколько я проспал, но проснулся от того, что кто-то нежно трогал меня за член, комната была залита лунным светом и я подумал, что мне это всё снится. Так всё было сказочно и мило.

   Этим сказочным и милым была... Тошина сестрёнка, тоже, блин - учительница! Она полулежала у моих ног с моим безумно восставшим Magnumом, который был практически готов и трепетал от удовольствия, абсолютно без моего участия в этом деле.
 
   "Нафига мне Африка, нафига мне легион, я женюсь на учительнице, буду виноград давить, не жизнь - киношная история, хоть сейчас в Голливуд отсылай!" - пронеслась дикая мысль в голове...

   - A где Антуан?, - с перепуга я выпалил в Лику, ничего не соображая пока.

   - Не дрейфь, красавчик, он за Пиренеями, - тихо прошептала "маркиза ангелов" и нежно накрыла дрожащую головку горячим ртом.

   Я притянул её бедра к себе и, расположившись в удобной позе"69", стал искать её интимные места. Лика явно готовилась к "встрече на Эльбе", вся благоухала и пахла удачным французским парфюмом. Я попросил её не снимать до конца лёгкое платьице - так как мне нравится, когда хоть что-то надето. Меня это очень возбуждает! Правда, о носках, я этого сказать не могу. Через пару минут, когда я доходил до крайней точки терпения, я нежненько развернул Анжелику и аккуратненько насадил на член, сантиметр за сантиметром... с первого раза не получилось до конца, ей было больно. Тогда я доверил ей управление процессом лично! Она потихоньку раскачивала амплитуду - вверх, вниз, в сторону, всё глубже и глубже насаживаясь на маленький початок. Я ей постоянно во что-то упирался, марсельеза стойко, скрипя зубами, садилась всё ниже и ниже до совершенно полу-болезненной и cладчайшей точки, мы одновременно взорвались, слегка покачивая бёдрами и поддерживая друг друга руками. Не вынимая члена, я перевернул её в позицию "номер один" ("наёмника") и стал легко нажимать сверху. Я опять упёрся во что-то и Лика вставила свои кулаки между нашими бёдрами. Чтобы я не входил в неё глубже. Конечно, она была изящнее моей вчерашней львицы, ей было сложнее со мной совладать. Я её приободрил - это "дело житейское" и она скоро привыкнет: "поэтому не огорчайся, я нежный". Закончив это кропотливое дело, я её всю расцеловал. И за неудобства с размером, но и чтобы она себя уверенно чувствовала, свою инициативу. В ответ, она опять стала возбуждаться, спустившись вниз, очень нежно с краю заглотила то, что у неё с трудом помещалась во рту. Я опять её захотел, но мне её было жалко.

   - Пойдём на воздух, - пригласил я комбатову сестрёнку, к которой у меня действительно появились чувства. Я реально переживал за то, что она страдала от "восточного варвара". И я опасался ей дать весь "арсенал". Мы сидели на крыльце гостевого домика и пили шипучее вино. Я глазел на луну, Лика курила. Подумав о Тоше, я улыбнулся, возможно эти две нерпы имеют его сегодня вдвоём. Бедный Антуан. Лика догадалась о чём мои мысли и призналась, что ей звонила Мария-Луиза и с восторгом рассказала о вчерашнем сексе на пляже. "Она от тебя в восторге" - сказала Лика и прижалась ко мне. "Я тоже..." - тихо сообщила француженка. Я уже почти был готов на ней жениться. К моим чувствам вины и жалости, добавились ещё какие-то отцовские чувства заботы, хотя я был старше её менее чем на 10 лет. Я почувствовал себя в западне, потому что мне теперь не представлялось возможным, как я смогу пойти на ****ки в Испанию? Манера говорить, тон и очевидная симпатия, говорили о том, что она на мне запала. Это было опасно, потому что дальше будет хуже. Слёзы, сцены и необузданная ревность. Это я уже проходил  - воспоминания не из приятных.

   Вино опять стукнуло в голову, я приподнял свою маркизу, понес её нежно на палкодром. Точнее, на лоно любви - как говорят поэты. После вчерашней битвы с Марией-Луизой, разбитым вдребезги членом, изящной и кроткой Анжеликой, её почти подростковой фигурой, секс был невозможен - разорванная уздечка опять кровила и каждый миллиметр входа во влагалище, давался мне с большим усилием. Я предложил прекратить обоюдные испытания, на это Лика согласилась, но продолжала играть с ним руками. Я пригрозил. Она остановилась. Ровно на полторы минуты, через эти полторы минуты она опять была там же и продолжала заниматься тем же. Ещё сгоряча подумал "по-моему, пора валить в Югославию, иначе от моего члена останутся ошмётки, японский городовой". Если я буду двигаться такими темпами и дальше, точно ничего не останется, бляха-муха. Для Наташки.

   Позади послышались голоса, я обрадовался своему спасению. Анжелика замерла, прижав палец к губам - "тихо". Я заговорил, она в ужасе зашипела! Я понял, что у неё хорошая репутация у родных и знакомых точно, как-никак учительница. Знали бы эти родные и близкие и ученики, что она творила со мной совсем недавно? Александр Дюма и Эмиль Золя вместе взятые отдыхают, по сравнению с моей маркизой!

   Вернулся мой Тоша и не один. С кем-то разговаривал, голоса были женские. Замерший в ужасе маркизы, я показал на окно.

   - Быстро, в окно!, - скомандовал я голый и потерявший обладание от страха Анжелики, и попытался разыскать её платьице и смешные её трусишки. Было поздно. В коридоре послышались шаги, я встал в полный рост, вывернул лампочку в 2-3 отворота и затолкал Лику под кровать. Майор Куршавель, в отличном гусарском настроении, ворвался в мою опочивальню и радостно завопил - "сюрприз!", шурша выключателем. Сюрприз не состоялся, в комнате по-прежнему было темно. Он щёлкнул ещё несколько раз и тоже удивлённо посмотрел на выключатель. "Надо же, днём проверял - всё работало, ну ладно, пойду в гараж фонарик принесу!"

   Уже я чуть не заорал и попросил сделать "сюрприз", если можно?

   - Ну хорошо, заходи, - рявкнул комбат и похлопал в ладоши. Медленно вальсируя из коридора в спальню продефилировала конечно же Мария-Луиза. Я понял, что нужно выручать Анжелику, иначе она не переживёт такое "счастье". Испанка сразу же спросила: "А где Анжелика? Иди буди её, Антуан!" Я попытался его переубедить, но не помнил, где я потерял свои трусы? Мария-Луиза сразу села на кровать, прижавшись ко мне. Я попросил Тошу принести мне его трусы - завтра я верну, объяснил я Марии, что у нас традиция в легионе спать без трусов. Моя шутка всем понравилась и мы долго смеялись. Замотавшись в простыню как индус в сари, я увёл гостей в виноградную беседку, угощать свежим вином. После 2-х стаканов крепляка, бодро и уверенно Тоша сообщил мне радостную весть - он женится на Снежане и едет к её родителям просить руки. В Одессу. Вот, повезло, со второго вечера сразу за фирмача замуж, блин. Чисто как в сказке! На француза это было не похоже, но Тоша и был "не от мира сего". Не совсем француз, я был рад за него, потому что знал, что ни говори, а одесситка больше, чем просто жена, можно считать, что ему повезло! Но самое главное, что сразу промелькнуло у меня в голове, я наконец смогу сообщите своим где я и что я?! Мои родные, наверняка, меня давным-давно... похоронили!

   К нам присоединилась Лика, играя, что она сонная и будто только проснулась. Лисица! Со всеми расцеловалась, опрокинула фужер и закурила, забросив нога на ногу. Вдохновлённый Тоша, ещё раз поделился новостью с сестрёнкой, как мы поняли, он привёз Снежану знакомить с родителями, я представил бедных родителей рано утром во время знакомства. С другой стороны, почему нет? Я буду счастлив за своего друга и за Снежану, автоматически становящейся француженкой! Моя Кура уже почти 2 года француженка, только она этого ещё не знает. Многое враньё сейчас выплывет, но Тоше я объясню, что куда и что почём - он меня поймёт и простит. На Западе вообще народ доверчивый, им, что не задвиниш - всё хавают! Как дети! Вот такая лафа была бы в Одессе, я бы озолотился. В тоже время, надо напрягаться, чтобы Снежана ничего лишнего не сболтнула Натахе, потому что их контакт теперь будет очевидным. Но за неё я не так переживал, она всё-таки своя - Одесситка и тему поймёт!

   Вконец опьяневшие и счастливые молодожёны удалились. В беседке я остался один на один с двумя жрицами любви - испанкой и француженкой в одной простыне. Я понял, что я обречён...

   ...Мария, едва проснувшись, сразу обхватила ладонями мой член, разбудив меня своим сказочным миньетом. Перед входом в Анжелику, он стал сильнее напрягаться. Я этого не хотел, потому что Лика любит, когда он полустоит. Ей так намного комфортнее. Пришлось перестроиться на испанку, кончить в неё, а потом уже войти в Лику. Она была счастлива и признавалась в любви в то раннее утро, долго и нежно. Я ей верил и молил Бога, чтобы не разбудить хозяев в доме напротив. Ещё она мне сказала, что очень скучала и что очень хочет поехать с нами в Марсель!  Нам необходимо было смотаться в Обань, в штаб экспедиционного корпуса, чтобы Антуану переделать предписание и продлить на неделю, а мне - забрать своё следующее назначение. Комбату нужно было поехать в Одессу познакомиться со Снежаненой роднёй.
 
   Наш любовный квинтет мчал на восток спустя час, вдоль испанской границы. Позавтракав в придорожном кафе с крепким кофе, круассанами и омлетом, мы мчались навстречу восходящему солнцу и нам всем было очень здорово. Мысль о том, что меньше чем через неделю, мне  придётся опять убивать, не покидала мой воспалённый войнами мозг.

   Я с недоумением отметил, что скучаю по войне...



   2. "ГЕСТАПО" - ОСОБЫЙ ОТДЕЛ ЛЕГИОНА, ГОРОДОК ОБАНЬ, ПРИБРЕЖНЫЙ ОКРУГ МАРСЕЛЯ.
      МИШКА ТРОФИМОВ.


   Мой комбат на крыльях любви понесся в управление корпусом за документами, я же решил навестить "гестаповца" Сашу Михайловича - начальника особого отдела корпуса. В кабинете у Михайловича, как обычно, было накурено, в спецсейфе - бутылка "сливовицы". Обнявшись, мы тут же бахнули по 150 фронтовых и также, как обычно, вышли на улицу закусить. Яблоня, полная золотых ранеток, предлагала свои ветки с плодами. Тут же у входа в "комнату пыток". Я загрыз яблоком, а "особист" закурил. Он был наслышан о наших "художествах" в Африке, я кое-что дополнил и пояснил, мы дружно посмеялись над тем, что я там объявлен врагом нации "номер один" наравне с Куршавелем и Хоффманом. Теперь его задача - прятать меня в горячих точках с формулировкой "В списках не значится"!

   Все эти почти 2 года, я не имел возможности как-то пролить свет на отчисление из легиона моего друга и соратника Мишки Трофимова и Димы Хорова - моих земляков из Одессы и братьев по оружию из Афганистана.

   Я всего лишь приблизительно знал, а скорее всего догадывался, что с ними произошло, потому что схема отчисления из легиона в принципе было стандартная. Но никто, кроме Михайловича, лучше не знает, что произошло с моими друзьями на самом деле?...

   Михайлович пригласил в его богадельню и предложил раскатать бутылку со "сливовицей" до конца. В такую жару я понял, что не обладаю достаточной силой, но выпил до дна. Новости от моего славянского друга были шокирующими: Дима Хоров уже давным-давно был в Союзе, вернулся по требованию своей девушки Оксаны, видимо её п***зда была усыпана бриллиантами и Дима вместо будущего выбрал запах её гениталий! Билет ему был выписан до станции Берлин-Восточный. Дата, время, личная подпись - всё у "гестаповца" в деле. Трофимов Михаил был зачислен в ряды новобранцев, но у него была разорвана крестообразная связка колена. Если бы он мог колено прооперировать, у него бы не было проблем, я с ним разговаривал по-дружески, мы с ним шли во главе потока на выпускных экзаменах и Мишка сломался на самом последнем марафоне, просто не смог уже двигаться. Ему предложили остаться в логистике, но Мишка отказался. Об этом я расскажу подробнее. Позже. Меня интересовала его дальнейшая судьба. Саша опять спокойно доложил, что Трофимову также был выписан билет до станции Берлин-Восточный.

   - Я ему дал координаты хорватских ополченцев и скорее всего он сейчас там! Хорватия даёт хорошие условия: гражданствo, 500 долларов в день, и после окончания войны небольшой домик с участком на побережье. Там курортная зона покруче вашей Одессы. Скорее всего, он в Осиеке или на Хорватской границе, там у них всё управление собрано в приграничной зоне с Югославией, можешь поспрашивать у пленных, наверное они тебе подскажут, - коротко доложил мне обстановку югослав, каждое слово которого, словно гвоздь, всаживалось в моё пьяное тело.

   Мне верилось с трудом, что мой Мишаня - святая святых идейной борьбы за идеалы учения Ленина, так легко может перейти на сторону усташей. Скорее всего, он использовал информацию Михайловича, чтобы добраться в горячую зону и разыскать там своих братушек-славян сербов или южков, что впрочем одно и тоже. Я очень сомневаюсь, что Мишка вообще способен идти хоть на какие-то духовные компромиссы с кем бы то ни было. Когда нас прилично растопило, я повёл "гестаповца" знакомиться со своими девушками. Минуя КПП на парковке, и увидев наших красавиц, Саша Михайлович тут же напросился с нами гулять, когда вернулся Антуан. Все хотели кушать и мы приземлились в кафе "Бригантина", переоборудованное из пиратского парусника в уютный ресторанчик, в акватории морвокзала. Я ехал с Михайловичем за Антуаном и неожиданно он мне сказал, что проходит отбор один украинец, который был в лагере беженцев и он может что-то знает!

   - Завтра ты с ним поговоришь, - обещающе доложил мне Саша и у меня затеплилась надежда, что этот украинец может быть что-то знает о моих друзьях?

   Вернувшись после кафе в Обань, мне не хотелось откладывать разговор на завтра, тем более Антуану уже удалось заказать билеты через Вену до самой Одессы и им нужно было готовиться к отъезду как можно скорее. Нам необходимо было возвращаться домой на сборы, потому что своё предписание я тоже получил на послезавтра. Время стало отсчитывать обратный ход с неуправляемой скоростью. Запланированный вояж по злачным местам ночного Марселя откладывался, но меня, естественно, больше всего волновал не поход по злачным местам и даже не в "голубую устрицу", а встреча с этим украинцем!

   Михайлович вызвал рекрута к себе в офис - "пыточную". Вид у бойца был зашуганый и, вообще, он был какой-то потерянный. На вид ему было лет 30-35, невысокий, коренастый, светловолосый, с большими залысинами, кареглазый. Походка косолапая как у футболиста, но спину держит - есть выправка. Явно военный, но почему-то это скрывает.

   Михайлович достал из сейфа очередную "сливовицу" и раскатал на три стакана.

   - У тебя там что - ликёро-водочный завод, что ли?, - удивился я. Саша, не обращая на меня внимания, передал стакан "за знакомство"! Рекрут вёл себя неуверенно, не знал как ему поступить?

   - Давай, давай, не стесняйся, - поддержал его "особист" и парень, выдохнув, залпом осушил свой стакан. Я опять сорвал яблоко на улице, куда мы вышли на перекур, а ребята дружно закурили. Я подождал 5-7 минут, пока алкоголь начнёт действовать и... попросил рекрута рассказать, как он добирался в Легион, кроме того, что он уже рассказал "гестаповцу": "Зовут Олег Коноваленко, родом из Харькова, пилот 24-ки, воевал в Афгане, Союз рассыпался, нашу часть расформировали, переводят под Иркутск - ни жилья, ни хрена, двое детей. Оставил их родственникам в Харькове и подался на Запад в поисках лучшей доли. Попросил убежище у немцев, но целый год просидел в лагере беженцев, никакого сдвига от ожидания, вот и попытался что-то изменить, подавшись в Легион, слава Богу Франция рядом." Мы перекинулись еще парой слов, нашли общих знакомых, на удивление даже участвовали в одних операциях в Афгане. Мир раздвигался всё ближе и следующего ответа, я слушал затаив дыхание.

   - Совет податься в Легион мне дал мой "roommate", с которым я делил комнату в Германии в лагере беженцев. После Центрального лагеря беженцев "Цирндорф" под Нюрнбергом, его распределили на местожительство, до рассмотрения его прошения предоставить убежище, в небольшой городишко Байрот в округе Бамберга на севере Баварии. Он жил со мной в одной комнате и звали его Мишка, тоже воевал в Афгане, он хорошо у нас устроился. Нас поселили в отеле, комнатушки были небольшие, но очень удобные и аккуратные. Хозяйка отеля фрау Фогель "запала" на нём, сделала его своим водителем. Мы все ему дико завидовали, но он кочевряжился, не поддавался ни на какие провокации, она хорошо ему платила зарплату, так он на её 600-ом "Мерседесе" ездил как на своём, причём эта хозяйка ну как с обложки журнала, красавица и фигура-отпад! Но он ни в какую и, в общем, выход был один - или неприятностей нахватать, или слинять. Были у нас там двое боснийцев, так он их уговорил провести его в Хорватию. В общем, он ушёл с ними, сбежал от этой фрау Фогель. Е*банутый какой-то", - заключил Олег.

   - Какие-нибудь привычки или приметы у него можешь вспомнить?, - спросил я, чувствуя как у меня затаилось сердце.

   - Да, он вообще прикольный такой был, как и все одесситы. Ну вот одна привычка у него была крутая, как он подкуривал сигареты. Этим он вначале и заинтриговал фрау Фогель. Он с 2-х пальцев куда-то укладывая сигарету, выстреливает её себе прямо в рот. Перед тем, как туда попасть, сигарета делала кульбит и влетала прямо фильтром в рот, а он тут же её подкуривал. Я несколько раз пытался повторить этот трюк, но так и не поймал. В чём фишка? Ну очень завораживает, а немцы вообще пищали!, - сказал мне Олег с улыбкой. Видимо, воспоминания принесли ему приятные эмоции.

   - Ну спасибо, тёзка, - мы пожали друг другу руки, я пожелал ему успеха в отборе. Надеюсь, что ему всё-таки удастся одеть легионерское кепи. Я попросил Сашу посодействовать в этом деле пилоту! Початую бутылку "сливовицы", которую всучил мне в дорогу мой югославский друг, я засунул подмышку и поплёлся к ожидавшему меня транспорту.

   "Ну какой поц?" - не укладываюсь у меня в голове. Блин, ну что ему не хватало, никак не мог угомониться со своей Люськой? Идиот! Нашей огромной мечтой было, чтобы наши жёны стали француженками, а дети учились в Сорбонне. Мы так часто с ним об этом мечтали на наших металлических шконках, которые в легионе стояли рядом друг с другом. "Командир, я не могу пойти на сделку с собственной совестью, я же - комиссар, я люблю Людку, ну как я ей потом в глаза буду смотреть?!" - его классическая отмазка в некоторых случаях выглядела неуместно, особенно во времена крушения империи... Нашего великого СССР!




   3. ГОРОД ПЕТРИНЯ, ОКРУГ ЗАГРЕБА, ХОРВАТСКАЯ РЕСПУБЛИКА - БЫВШАЯ С.Ф.Р.Ю.
      СЕВЕРНАЯ ГРУППА МИРОТВОРЧЕСКИХ ВОЙСК ООН/ФРАНЦУЗСКИЙ БАТАЛЬОН.


   Что собой представляла Югославия в начале девяностых? Тоже самое, что и мой родной Союз! Kак говорят у нас в Одессе "Алё-алё, гони гусей!", в переводе с одесского означает бардак! Южки, как и совок, затрещали по швам - все местные князьки захотели личный кабинет и свой портфель. Сербия, как и Россия, стала отдуваться за всех, потому что была самая продвинутая и сильная. Никто не хотел уступать. Если у нас говорили: "Сталина на них нету", то южки говорили: "Тито на них не хватает!", и там и там все, в общем-то, были правы. Страдали везде люди и, как правило, беднейшая их часть. Самая уязвимая.

   Как и в 45-м году Германия, Югославия была разделена на четыре сектора для безопасности. Её тоже разделили между собой на 4 части и ввели туда свои войска для безопасности. Миротворческие силы - голубые каски! Так я впервые оказался в Югославии в составе Восточного батальона французской армии. Батальон почти полностью состоял из выходцев из Восточной Европы... иностранного легиона. Это обычная практика французов, которые с самого первого дня основания легиона, затыкали им все дыры, которые образовывались от бездарного управления французского правительства.

   Так сказать для укрепления международной дружбы и безопасности на Балканах. Благо, язык почти не представлял барьера для взаимопонимания для ребят из Восточного блока. Уже через месяц я чесал на сербско-хорватском лучше, чем на родном украинском! Без проблем! Весь наш батальон наёмников назывался "голубыми касками", как говорят американцы: "голубые каски My Ass!", то есть в моей заднице. Грубо говоря это был обман!

   На первом же инструктаже перед выходом в патруль нам поставили всего лишь две задачи: 1-ю, ни в какие конфликты, ни при каких обстоятельствах не вступать!, и 2-ю, как можно удачнее постараться вербовать в легион... бойцов из соседнего с нами украинского батальона, который был расквартирован недалече! При первом же контакте я вербанул сразу троих! Своего земляка-одессита, жившего неподалеку от вокзала на Водопроводной Игорька Мандрику, бывшего прапорщика из украинского городка Николаева Сашку Николаева и ещё одного прапорщика из Кишинёва Стаса Звягина! О каждом из них я могу рассказать целые истории, но сделаю это попозже. Я надеюсь этим ребятам и их семьям, я дал путёвку в хорошую жизнь! У Игоря Мандрики заканчивался срок действительной службы и он перешёл к нам легко, став легионером. У Стаса и "Николахи" было немножко посложнее, но всё-равно они одели впоследствии легионерские кепи.

   Я влюбился в Хорватию с первого взгляда, честно говоря, более красивой страны я ещё не встречал. Реально красивейшая и гостеприимная страна с её живописными лугами, полями, горными пейзажами, водопадами и горными озерами. Просто страна- открытка. Я теперь понимаю, почему хозяин лондонского "Челси" Рома Абрамович там скупает всё подряд и имеет свою личную дачу!

   Могу с уверенностью сказать, что Хорватия именно та страна, где я хотел бы провести старость. И это не только моё мнение!

   Я полюбил хорватские горы и долины, вкуснейшее вино и овечий сыр! Девушки - люкс, люди - душевные и сходят с ума от футбола! Никто о войне даже не задумывался. Мы несли чисто полицейские функции, как говорил Космос в бессмертной "Бригаде", "мы - наблюдаем!" Практически каждый день мы играли в футбол с местными, пили вкусное вино, дышали чистым горным воздухом, "портили" местных красавиц, не пропуская ни одной юбки, и я благодарил Бога, что меня вывели из душной и пыльной Африки и ввели в пьяную республику. Служба была просто отпуском!

   Почему-то считается, что мусульмане не бухают. Я в этом первый раз засомневался ещё в плену у моджахедов в Пакистане. Мой "мастер" угостил меня хорошим "шаропом"(самогонкой), не потому, что я - "неверный", предложил мне составить компанию. Ему было скучно бухать одному. Ну а потом, чем больше я с ним общался, тем больше он меня погружал в свой мир, где многое было, чего нельзя рядовым мусульманам!

   ... Буквально в каждом хорватском дворе, где местное население, практически наполовину, было перемешано с мусульманами, стоит огромный дубовый бочонок или просто жбан с вином, столик, пара скамеек, стакан и что-то из закуски, какие-то фрукты, порезанные сыр или овечья брынза. Ты заходишь во двор в любое время суток, наливаешь себе фужер, долбанул, закусил и пошёл дальше. Всё это дело делается добровольно, не по принуждению и не под надзором. Оставив за удовольствие пару франков, ты совсем по-другому смотришь на окружающий мир! Я не помню ни одного случая, чтобы кто-то из моих сослуживцев, воспользовался таким доверием хозяев и чисто их "кинул". В крайнем случае, если у ребят нет с собой налички, оставят записку с именем и подразделением, чтобы кто-то заплатил из друзей, или вернут позже... Можно завалить и компанией и "чисто посидеть", хозяева тут же добавят скамейки, фужеры на каждого и незаметно удалятся, чтобы не надоедать. Сервис на грани фантастики!

   Поначалу я не верил в свою удачу, в какой рай я попал, и думал, что так и будет всегда до окончания моего деплоймента, то есть через год. Центральная власть великой когда-то страны Югославии, естественно, не хотела просто так упускать свои окраины, 2/3 которых, на минуточку, состояли из сербов. Они бойкотировали выборы, всякие там референдумы и прочую борьбу за независимость, положив "болт" на любую справедливость. И началась война! Мы оказались между молотом и наковальней, обстановка накалялась буквально не по дням, а по часам с космической скоростью. Сербские ребята - наши славянские братушки - полностью использовали тактику советских истребительных отрядов времён гитлеровской оккупации. Создав "летучие отряды" наёмников из бывших стран нашего могучего Союза да и всего, впрочем, Восточного блока. Кодовая программа "Возмездие", спонсируемая правительством, была направлена на физическое устранение лидеров непокорных Республик, которые буквально наперегонки выходили из состава Федеративной Югославии. Из бывших спортсменов, стрелков и профессиональных военных, создавались подразделения, которые реально и нелегально, просто отстреливали живую силу непокорной стороны! Ха-ха-ха, разрезы их прицелов были направлены на всех непокорных: простые боснийцы, косовские албанцы, а потом и усташи Хорватии, которые поддерживали мусульман. В оборотку, албанцы ответили ещё хуже - стали вырезать целые сербские семьи! Шло широкомасштабное истребление живой силы... своего же народа с обеих сторон! Честно говоря, я как и в истории с распадом Союза, очень мало что понимал? Вокруг элементарно творился беспредел и бардак и с этим опять нужно было что-то делать! У меня даже сложилось впечатление и закралась предательская мыслишка, что куда бы я не попадал - за мной всё начинало рушится. Будто своим присутствием, я приносил в эти события сплошные разрушения и нёс на себе необъяснимую карму Земли. Только впоследствии до меня дошло, что я просто-напросто, стал свидетелем исторических событий и попал в самую гущу не только передела Европы, но и всего Мира!

   Вот тогда НАТО и вспомнило обо мне. Им просто был нужен такой человек, как я. Эмбарго ООН не помогало и нужно было что-то делать. Более кардинальное. Когда меня вызвали в бельгийский Намур в провинции Валун, неподалёку от Люксембурга, я вообще не имел представление откуда, куда, зачем и о чём это вообще? Я быстро собрался, не без сожаления, ещё не понимая, что сюда я больше не вернусь, в тот рай, в котором мне было так удобно!

   ...Выйдя на центральной площади у ж/д вокзала Брюсселя, я чисто офонарел: весь вокзал и привокзальная площадь практически состояли из "Салам-алейкумов",  то есть представителей Африки и ближнего Востока в основном, и везде звучала не французская, а арабская речь. Что, впрочем, было мне даже удобнее.



   4. "ВАРТЭТ", УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР СПЕЦНАЗА НАТО.
      УЛИЦА РОЯ ШЕВАЛЬЕ-13. ОКРУГ ВАЛУН, БЕЛЬГИЯ. ДЖОН.


   Чем дальше я отъезжал от Брюссельского вокзала, тем становилось тише и чище. Ну и, конечно, светлее - больше белых лиц.

   Управление спецопераций НАТО находилось недалеко от бельгийского городишки Монс, где меня перегрузили в мощный SUV -"Chevrolet" и мы двинулись дальше. Меня сопровождали четыре бельгийских спецназовца, самый маленький из которых, был на пол головы выше меня. Ребята с интересом меня рассматривали, но что-нибудь спросить не отважились. Исходя из мощнейшей методики советской психподготовки, их размеры мне были по-барабану, но ощущение находиться в компании таких мордоворотов, у меня было всё равно не из приятных. Особенно меня раздражали их лихо заломленные краповые береты, которые были натянуты практически на ухо. Обменявшись парой-тройкой дежурных вопросов и ответов, мы наконец добрались в "Вартет" - центр подготовки спецназа НАТО, круто замешанного на бельгийских добровольцах. Тренировочный центр находился в живописном районе городишки Намур, на улице Роя Шевалье с моим любимым номером 13. Бельгийцы меня удивили своими размерами и аккуратностью. Там, где не было чёрных - был порядок и дисциплина.

   У входа в небольшое одноэтажное здание, меня встретила худосочная и опять высокая блондинка и крепко пожала мою руку. С моим эскортом она сухо поздоровалась, бросив на них презрительный взгляд, понимая, что глазами, они её уже все вчетвером отымели.

   В достаточно просторном, но скромном conference room на первом этаже того же здания, в котором, я так понял, находилось управление тренировочного центра, меня "пытали" четыре человека, младший из которых был полковником. Два генерала и один вице-адмирал, были примерно одного возраста и одинакового пошиба. По совковой школе, я всё слушал, анализировал и... почти ничего не говорил. Чтобы лишнего не сболтнуть, я отвечал на вопросы и ни слова больше. Сухие факты. Мой мозг лихорадочно перерабатывал поступающую информацию, пытаясь зацепиться за любую тему - нахрена меня сюда вызвали, если я вообще из иностранного легиона наёмников? Меня вообще ничего не связывает с этой организацией! У меня ни фига не склеивалось в бортовом компьютере, не ложилась фишка, не падал никакой пазл ни на какое место!

   Перед ними лежало моё резюме, где по шагам и минутам буквально, была расписана моя биография, они знали обо мне больше, чем я сам! Наверняка, они знали когда первый раз мне поменяли подгузники? Я был шеф-капралом французских коммандос с окладом 7 тыс. франков в месяц, меня всё устраивало в жизни и я ничего вообще не хотел менять. Я был абсолютно счастлив!

   При поступлении на службу во французский экспедиционный корпус, после прохождения вступительных экзаменов, каждый рекрут проходит индивидуальную беседу с кем-то из офицеров особого отдела. В своём кругу мы называем его "гестапо". Это самый важный и самый сложный экзамен. Его можно назвать тестом на выживание! Даже при наличии отменного здоровья и мощной сдачи вступительных тестов, совсем не факт, что вы пройдёте "гестапо"!

   После успешной сдачи всех вступительных экзаменов, меня интервьюировал сам начальник особого отдела. Просто так вышло, я на него попал.

   Бывший подполковник Югославской госбезопасности Саша Михайлович отнёсся ко мне с первой минуты знакомства очень душевно и с пониманием. Я думаю, это было его тактикой, чтобы залезть мне под шкуру. Однако, находясь в состоянии стресса и отчаяния, именно ему, я выложил душу на первом нашем интервью и вынужден был признаться, что в реальности, я подполковник советского спецназа, дезертировал из действующей армии в силу обстоятельств! Я понимал, что это интервью может быть для меня последним, в тоже время, я надеялся, что, учитывая свою личную биографию, он поймёт мои действия и мотивацию. Как он сам попал в легион для меня было загадкой, но не нужно было быть великим гением, чтобы сложить в уме два на два и определить? Наши биографии были где-то похожи, скорее всего именно из-за этого, мы впоследствии быстро сблизились! Как говорила учительница Мария Ивановна, которая стала проституткой, что "мне просто повезло"!

   Саше Михайловичу, именно поэтому, я объяснил, почему во всех анкетах я указал своё воинское звание - старший лейтенант, понизив себя в ранге, то есть обманул и его особый отдел и иммиграционную службу, когда заполнял документы для получения "вида на жительство" во Франции. Хотя уже в Афгане, во втором туре, я был капитаном и получал все свои воинские звания досрочно за выполнение "особых заданий правительства"! Саша Михайлович всё это знал из базы данных Министерства обороны Франции. Как правило, всё происходит наоборот - люди всегда приписывают себе славу и звания. Чтобы выглядеть весомее! Я вообще изначально у этих толстолобиков хотел проканать за летёху, чтобы копали меньше. Я боялся за своё КГБ-эшное прошлое, что меня завалят в "гестапо". Причину своего побега я объяснил Михайловичу, что у меня нет перспективы роста, потому что мать немка, а жена - еврейка. Я так и умру старшим лейтенантом! Надоело! Требую сатисфакции и поэтому дезертирую во вражескую армию, так сказать, по национальным и религиозным соображениям! Если бы я не прошёл во вражескую армию, я рассчитывал в перспективе, что эти политические и профессиональные мотивы, дадут мне право претендовать на получение политического убежища! Классифицировать себя как педераст или баптист-пятидесятник, которые также получают убежище на Западе, я не мог, по одной простой причине - я не в теме и ни хрена об этом не знаю. При любом допросе, на любом интервью, я сразу засыплюсь!

   Мой бортовой компьютер просчитал всё до мелочей и всё точно-точно. Мои анкеты пролетели как "булка с маслом" без сучка и задоринки во все инстанции! Я не только одел форму врага, а ещё и получил "политику" - вид на жительство во Франции со всеми льготами и Саша Михайлович мне в этом очень помог. Единственным проколом, который я сделал по незнанию, было - то, что я Наташку записал в анкеты как сестру, Алёшку с Владиком как своих племянников. Здесь на меня действовали два обстоятельства. Первое - таким образом я их предохранял от преследования "крота", который мог перебросить мои данные совкам, и второе - это было требование легиона, я не мог быть семейным перед зачислением в ряды рекрутов, в противном случае я был бы элементарно отчислен после первого же интервью! Хотя этот момент можно было бы тоже обойти, но у меня не хватило опыта. Моим простым расчётом было - в первом же своём отпуске поехать в Одессу и жениться на Наташке снова, чтобы впоследствии, после окончания контракта, я её смог бы перевезти во Францию с детьми. По крайней мере, я хотел выиграть время - я был уверен, что впоследствии, я что-нибудь придумаю!

   Беседа с генералами затягивалась, мы уже почти час "трещали" ни о чём, но я так и оставался в неведении о цели моего вызова, пока ко мне не обратился парниша, до этого молчавший всё время как рыба об лёд. Единственный чижик в цивильном костюме размером с Сабониса.

   "Ну, блин, жене повезло!" - промелькнула развратная мыслишка. Оставалось только догадываться какого размера у него половой орган, учитывая его рост и вес!

   - Олег, могу тебя называть - просто Олег, или к тебе лучше обратиться по званию... товарищ подполковник госбезопасности?, - сощурив глаза и склонив голову набок, спросил меня "Сабонис". Протянув длинную руку, он явно наслаждался моментом. Дело в том, что этот гигант обратился ко мне на чистейшем русском языке, практически без акцента. Как у нас говорят прибалты, прослужившие в Советской Армии! Я... впал в ступор! "Сабонис" кайфовал, он чувствовал, что зацепил меня. Но я же русский пацан, я Мальчиш-Кибальчиш и я за правое дело. Тем более я из Одессы! Я взял себя мгновенно в руки и протянул ему навстречу свою, сжал его мягкую тёплую ладонь - ладонь оперативника - кабинетного грамотея.

   - Конечно!, - ответил я тоже по-русски, - зови как тебе будет удобно! "Олег" - представился я и жёстко тряхнул его руку.

   - Я Джон, Джон Уиллис!, - с готовностью улыбнулся "Сабонис" и попытался разжать мой "домкрат".

   - Это твоё настоящее имя или это фейк?, - не выпуская его ладони, продолжал наседать я. Мне нужно было выиграть пару моментов. Мой бортовой компьютер зашумел со скоростью терабайт в микросекунду и запыхтел от перегрузки как Тульский самовар. Мне нужно протянуть время хотя бы немного, я обязан его просчитать, пока не просчитали меня! Я смотрел на кончик его носа, давая ему обманчивое предположение, что я смотрю прямо в глаза. Периферийное зрение считывало информацию с его "муляжа". Костюм, рубашка, запонки, галстук, зажим, туфли, часы и даже носки, маникюр, акцент, запах... Ну, Одесский, считывай, Кибальчиш, считывай, или тебя отсюда уведут. Подруки!

   Бам!, первый пушечный выстрел - значок на левом лацкане. Крылышки десантника. Американский спецназовец, скорее всего зелёный берет. Ну конечно, Одесский, никто не будет носить крылышки десантника, если ты - не десантник. Особенно в такой компании, где все остальные - диверсанты. Француз, кто больше всего меня поддерживал, и два SAS-овца, первый - British, а второй - местный бельгийский. Значит все - спецы, все по мою душу. Значит вязать меня они не будут, вязали бы другие - караульная служба или оперативники, как этот лось "Сабонис". Ну, блин, он бы снял крылышки и не светил бы их, чтобы не проколоться, значит он по правильному делу здесь. Наконец, стрижка и его туфли подтверждали моё предположение, что он скорее всего из Северной Каролины из Форта Брэгг. А акцент? - акцент явно подтверждал, что он проработал в России и не один год!

   Бам!, вторая гаубица ахнула у меня в голове - Саша Михайлович! Если не он, то кто-то из америкосов "сидит" у нас в управлении. Нужно пробить в наглую этого фраера, откуда он знает моё реальное звание?

   - Ты с Сашей Михайловичем успел пообщаться, Джон, или как там тебя? Я так понимаю, вы меня сюда выдернули из зоны войны для того, чтобы предложить что-то экстраординарное, а не потрепаться? Бизнес так не делается! Если вы провели хорошую "домашнюю работу" и всё обо мне знаете, говорите зачем я здесь?!

   Свою тираду я выпалил на одном дыхании, на уверенном английском, чтобы все меня поняли и чтобы этот "баскетболист" больше не юлил, а был со мной откровенен! Тем не менее, я волновался из-за своего английского, или все меня правильно поняли?

   - Да, да, ты извини, мы конечно пообщались с вашим особым отделом в Марселе. Просто так требует протокол, это стандартная процедура, против тебя лично мы ничего не замышляем. Мы не хотели тебе причинить ничего плохого! Мы просто сделали свою "домашнюю работу", - извиняющимся тоном поспешил меня успокоить "большой Джон", как про себя я уже окрестил "Сабониса".

   - Ты - американец?, - прямо спросил я Джона.

   - Да-да, конечно, я из Штатов, зовут меня точно Джон - это не фейк, это моё настоящее имя, ты не сомневайся!

   Он тут же достал бумажник и вытащил своё армейское удостоверение, на котором было написано "Иностранные войска присутствия в Европе", Джон Уиллис.

   Мне стало легче дышать.

   - А что здесь делает армейская разведка и причём здесь вообще Штаты?

   То, что Джон разведчик, я вычислил по его удостоверению и угловому штампу. Доли секунды мне хватило, чтобы сфотографировать в голове навсегда его документы и его "заточку"!

   Джон раскрыл рот и стал зевать как рыба, оглядываясь и ища поддержки у генералитета...
 
   - Отлично, Олег, хвалю!, - похвалил старший из них по возрасту бельгиец с фамилией... Шаликашвили. "Я же вам говорил, что он "крутой"! - довольно добавил натовский грузин.

   - В общем, здесь такое дело, - начал немного помявшись Шаликашвили, - мы хотим предложить тебе, - он опять замялся, - возглавить один наш очень важный проект. Мы хотим, чтобы ты хорошо подумал, прежде, чем дать нам ответ. Это очень важно и для нас и для тебя.

   Я молчал. Я слушал. Я ждал. Сейчас они меня... нокаутируют! Приготовился к самому худшему. По-совковому! Внутренне я весь собрался.

   - Ну... и кто отважится доложить?, - недоуменно спросил я их всех вместе, обводя глазами.

   - Well, давайте я это сделаю?, - неуверенно и даже нервно переспросил своих генералов Джон.

   Я заметил, как у него вспотели руки и он быстро и нервно стал протирать их салфеткой. Признак интеллигентности и порядочности.

   - Ну давай, без проблем. Докладывай!, - разрешил старший по званию 2-х звёздный генерал-грузин.

   Сделав глоток из пластмассовой бутылочки с водой, которых была батарея выставлена на столе, Джон вздохнул и... открыл информационную артиллерийскую канонаду.

   Все закурили, кроме меня и Джона. Большой Джон палил "прямой наводкой". Через 3 минуты, после его вводного слова, я понял что я... обречён! Обратной дороги не будет. Меня приговорили! Суки! Дальше я уже не слушал, я стал считать до десяти, включил дыхательную программу по остановке сердца "4.7.8."! Мне нужно было устаканить сердце, его сумасшедшее биение, которое прыгнуло выше облаков, и вернуть на место адреналин. Иначе я легко мог получить "удар сердца" или паралич. Вдаваться в подробности не имеет смысла. Главным лейтмотивом его доклада было то, что я должен создать, обучить и подготовить отряд профессиональных... киллеров, навести страх и ужас на сербов, чтобы они прекратили истребление своего народа - мусульманской общины! Технически, я должен создать бригаду "волкодавов-чистильщиков", чтобы "зачистить" сербских киллеров: литовских биатлонисток, российских и югославских стрелков-олимпийцев, украинских и молдавских охотников, чеченских бандитов и т.д. и т.п. В общем, всех стреляющих умельцев из необьятного восточного блока!

   Джон продолжал "чесать" свой доклад, я встал, подошёл к батарее бутылок и высушил две фляжки подряд. Без паузы! Он уже начал перечислять все льготы, которые я получу и получат мои будущие бойцы, когда я резко его оборвал, я спросил у всех одновременно?

   - Are you guys fucking insane? (вы что здесь все сошли с ума)?, то, что вы мне предлагаете, это Mission Impossible - это просто самоубийство!

   Генералы нервно курили, никто не решался ответить. Вернее, никто не хотел брать ответственность на себя. Очевидно. Тем не менее, они ожидали этой реакции и были к ней готовы.

   - Послушай, Олег!, - рассеял дым сомнений мой коллега из французской армии. Среднего роста, телосложения, русоволосый блондин. Нагрудный пин рядом с крылышками десантника говорил - его зовут Фабриз Магниер. Я его не знал лично, но был о нём наслышан. Типичные повадки, кошачья походка и жесты диверсанта. Разбитый нос боксёра, шрамы на глазных дугах - парень боец. Такой не с*издит. Профи!

   - Фабриз!, - обратился я к нему на французском. Я надеялся, что нас не поймут и он мне успеет сказать что-то важное до того, чтобы я успел принять решение, какую-то необходимую информацию, потому что я понимал - она должна быть жизненно важной. "Откуда, вообще, возникла моя фамилия, кто меня порекомендовал, это же утопия!" - горячо зашептал я своему "земляку" - французу на ухо.

   - Олег, успокойся, во-первых, - спокойно ответил француз и я почувствовал в его голосе уверенность, - мы провели огромную "домашнюю работу" - тебя отобрали из 4 тыс. кандидатов-специалистов всех войск НАТО и, главное, что твою кандидатуру утвердили твои начальники - Саша Михайлович и твой командир Жан-Клод! Мы очень долго тебя "вели" - несколько месяцев, пока не сделали выбор!

   Wow! Я впервые замешкался, потому что во мне мгновенно появились смешанные чувства. Слово "специалистов-кандидатов" звучало неожиданно. Я запнулся в замешательстве. Жан-Клод Бризар, подполковник французского спецназа - командир команды тюленей и морских диверсантов. Живая легенда французских "коммандос" - был начальником курса в моей учебке, где я проходил подготовку по программе "Коммандос" Легиона и был лучшим курсантам. Он всегда меня ставил в пример. О его операциях в Африке ходили легенды. В нескольких странах он был почётным гражданином за ведение освободительной деятельности. Носил на правой руке личный подарок Ясира Арафата - золотой "Rolex-амфибию", за... что - он никогда не говорил! С таким человеком я готов лететь в ад на диверсию! Такой не подставит и не подведёт. Впервые я задумался, что возможно всё не так уж и плохо как это звучит. Жан-Клод Бризар это личность. Это всё равно, если бы меня лично рекомендовали генерал Маргелов, полковник Скорцени или полковник Дроздов - эти легенды элитных войск, перед которыми я буду всегда преклоняться! Жан-Клод Бризар был из их когорты великих и могучих гигантов - гигантов спецопераций, наследников Великого Скорцени!

   - Хорошо, джентльмены, - сказал я, - "я понял идею, мне нужно с этим переспать. Вы не против повторить наш митинг через 24 часа?"

   Никто не был против. Все вздохнули с облегчением. Они были готовы к худшему. Джон взял надо мной шефство, заселил меня в армейском отеле НАТО, мы покушали и пошли гулять. За время нашего променада я ему стал "выкручивать" руки и старался как можно больше информации получить об этой программе. Он терпеливо мне всё объяснял, пока "не кончились патроны"! То есть, пока у него не заболела голова от употребления русского языка... Чтобы снять стресс, я предложил старый опробованный вариант - забухать. Он наотрез отказался. Я был настойчив. Он... неуверенно согласился! Мы взяли литровый пузырь "Абсолюта-Куранта", моего лидера-алкоголя по употреблению на Западе, и в ближайшем же супермаркете затарились закусоном. Было заметно, что Джон нервничал и был явно "не по этому делу".

   У меня мгновенно созрел план накачать "гвардейца" до полусознания и всё выведать по предстоящему проекту, в который меня хочет втянуть НАТО-вский генералитет. Ведь я умел, меня этому тоже учили, "правильно пить", поэтому за себя я не переживал особо и был уверен, что американскому "котёнку" придёт - писец!

   "Будут, суки, знать как с русскими связываться" - про себя подумал я. Предвкушение мести слегка меня успокоило. "Ещё не вечер", как говорят у нас в Одессе и в ближайшую перспективу, я уже смотрел с оптимизмом.

   Мы по-царски накрыли поляну в отеле, я налил по 150, чтобы сразу "убрать" двухметрового гиганта.

   - Ну, а теперь расскажи как ты с ней познакомился?, - начал я для разминки свой коронный "развод", которым обычно "разводил" девушек, разогревая его мозг, о чём он даже не догадывался.

   "Это хорошо, что ты разведчик" - подумал я, - "но очень хочется посмотреть чему вас там учат и чего вы стоите?" Я убедил Джона выпить до дна, и душевно ему в этом помогая, я ненавязчиво, совсем безобидно, "вёл" его по своей тропинке. Тропинке, по которой было мне нужно! Я знал, что он уже нарушил свой протокол - технику безопасности и поведения - как только переступил порог моего номера! Ему уже - "звездец!", если об этом "происшествии" узнает его управление. Дальше - хуже! С каждой минутой нахождения в моём номере, с каждым вылетевшим словом из его уст, с каждым граммом выпитого спиртного со мной, на его шее затягивалась удавка всё туже и туже! Я это знал. И он тоже! Но он не знал, что я это знаю! Он мог только догадываться и надеяться, что я об этом не знаю и, возможно, всё пронесёт! Но я же русский пацан, я Мальчиш-Кибальчиш, моё дело правое, я обязан его "развести" до конца! Когда "Абсолюта-Куранта" было чуть меньше полбутылки, всё, что мне надо было знать о программе "Mustang", я уже знал, и даже то, почему именно эта программа названа словом "Мустанг"! Всё, что мне ещё нужно было - узнать о самом Джоне, я готовился узнать и поэтому повторил стандартный вопрос: "Друг, а теперь повтори, как ты всё-таки с ней познакомился?"

   - С кем?

   - Со своей Нэнси, или у тебя есть кто-то ещё?, ты мне весь вечер только о ней и трещишь!, - сказал я глупость, надеясь, что она "зацепит" разведчика.

   - Да нет у меня никого, я не люблю девушек, - совершенно откровенно и спокойно признался мне "Сабонис".
 
   - Ну это у тебя не было ещё хороших девушек, я тебя обязательно познакомлю с русской девушкой, а лучше всего с одесситкой. Ты просто пальчики оближешь!

   - Я весь в работе, мне некогда, я трудоголик, мне не до девушек, - застонал "большой Джон"

   - Хорошо, не вопрос, а как насчёт мальчиков?, - в шутку спросил я и подмигнул Джону, абсолютно считая этот мой безобидный вопрос просто приколом, я ожидаю в ответ точно такой же прикол, нo в чисто в русском стиле. И неожиданно расслабленный Джон напрягся и заткнулся на полуслове!

   - Wow, Джон, а ты случайно не гей, я тебя случайно ничем не обидел?, - вымолвил я, затаив дыхание и уже о чём-то догадываясь. В ответ - неловкое молчание.

   Оба-на, оказывается я попал в точку, в самую десятку! И в шутку опять добавил: "Ну, братан, за это нужно выпить, уважаю геев!" Джон, блин, чуть не подпрыгнул с пола, на котором мы сидели, раздевшись до пояса уже часа два, не вставая.

   - Ну ты же не гей, почему ты нас уважаешь?, - изумленно спросил меня "большой Джон"?

   - Аа-а, - протянул я для важности момента, - длинная история, давай просто выпьем, - сказал я и понуро опустил голову для ещё большей важности момента.

   - Да, давай за это выпьем!, - с готовностью подхватил шпион. Весь во внимание! Мы накатили по сотке, Джон вообще ничего не ел. Американцы не умеют бухать. Вообще! По нашим понятиям они просто шпана в этом деле. Я плотно закусил и в очередной раз пошёл в туалет... вырвать. Когда вернулся, Джон уже лежал на одной из коек и... смотрел порно. Он заказал её по внутреннему нетворку(связь), хотя номер был оформлен на моё имя. Завтра в моём файле ЦРУ... появится запись об этом "подвиге", то есть, якобы, порно - есть моё увлечение и на этом меня можно вербануть! Вот действительно - шпана! Эта фишка моментально будет классифицироваться как моя слабость. Я почувствовал, дело принимает серьёзный оборот и мне придётся "рассчитываться задницей" за... информацию. Выгнать его из номера было не очень логично, чтобы не навредить всему "предприятию". У меня не было никакого опыта общения с геями, я чувствовал себя абсолютным профаном в этих делах, потому что никогда с ними не сталкивался. Ни среди родственников, ни среди соседей, тем более среди друзей, ребят с подобными наклонностями у меня не было. Что делать? Я элементарно не знал как себя с ними вести, к сожалению, этому "нас не учат в Советском спецназе"! Тем не менее, на протяжении моей подростковой, а далее и взрослой жизни, ко мне постоянно приставали голубые. И в союзе и уже в легионе было одно и тоже - на меня постоянно кто-то "западал" и убедительно просили кому-то вдуть спереди или сзади, чему я усиленно сопротивлялся! Я мгновенно терялся, потому что чувствовал себя совершенно беззащитным в подобных ситуациях. Я откровенно пасовал и, что-то бубня себе под нос, быстро "линял", когда врубался, что меня хотят определённого типа мальчики или дяди. Иногда простым бегством. Мне было стыдно, что мужчины обращают на меня внимание. С Наташкой я себя чувствовал в полной безопасности, потому что она с ними "разбиралась" в два счёта - одним базаром. А вообще, ей очень нравилось, когда ко мне заезжали голубые, она с этого чисто тащилась, сука!

   Я ничего не придумал лучше, чем грохнуть еще сотку и... завалиться спать в брюках на соседней кровати.

   - Джон, я очень пьян, мне нужно отдыхать, извини. Выключи свет... и звук, до завтра!

   Если он человек воспитанный, на что я надеялся, он всё поймёт и свои бредовые идеи - оставит меня в покое. Завтра я всё переведу на пьяный базар, мы извинимся друг перед другом и... больше к этой теме возвращаться не будем, правильно, Одесский? Правильно! Отбой в ВДВ!

   Я отвернулся к стене и постарался уснуть. У меня получилось. Мне опять приснились мои дорогие близкие - любимая Наташка и моя тайная любовь - Лика и... всё опять заканчивалось её миньетом, во сне. Всё происходило где-то в "Аркадии", ярким и солнечным днём, как обычно на высоком берегу, в зелёных зарослях, я видел и чувствовал Наташкин или Ликин большой алый рот, голубое Чёрное море, сладкий оргазм накатывался снова и снова, сводя меня с ума от счастья. И я... проснулся! Я лежал на спине в полумраке гостиничного номера, у меня была... расстёгнута ширинка и американский шпион-диверсант и зелёный берет делал мне... миньет!

   Вернее, он его уже сделал, потому что его "работа" закончилась и теперь он доводил себя до оргазма мастурбируя. У него действительно был крупный член, но он почти не стоял и еле-еле был наполнен. Тем не менее, этот "творец" плаща и кинжала, сумел достичь своего оргазма и судорожно полоснул спермой в ковровое покрытие НАТО-вского отеля! Я был в полнейшем шоке. Я замер, продолжая лежать как бревно, будто ничего не зная. Двухметровый шпион-извращенец, да к тому же ещё и импотент, дыша как на пожаре, проследовал в душ и долго там плескался. Как слон. От удовольствия. Я брезгливо вытерся первым же попавшимся полотенцем, выключил грёбаную порнуху и почему-то... оделся. Закончив свои водные процедуры, этот сексуальный хищник вышел из ванной и улыбка моментально слетела с его лица. Так, видимо, мой бешеный вид этому способствовал. Как можно спокойнее, я сделал шаг ему навстречу, и отвесил ему пощёчину! У него на щеке загорелась моя пятерня, Джон мгновенно протрезвел, сник и осунулся. Мне даже показалось, что он мгновенно постарел лет на десять!

   - Ты понимаешь, сукин сын, что ты только что натворил?, - зашипел я, - ты понимаешь, что я теперь с тобой сделаю?, - изрыгая мириады бешеных искр, я метнул в него весь свой гнев и возмущение!

   - Дурачок, я тебя сотру в порошок и уничтожу карьеру! - Я продолжал его прессовать и внутри меня боролись непреодолимые чувства с разумом, чтобы не отбить ему башку. Когда я довёл его до полуобморочного состояния, я испугался, что его хватит сердечный приступ. Я умерил натиск и более мягко предложил: "Этого никто и никогда не узнает, ты больше никогда об этом даже не подумаешь и ты будешь обо мне беспокоиться, как только мне будет угрожать ситуация при любом дальнейшем сотрудничестве. Будешь заботиться обо мне как о родном брате. Усёк, урод?"

   Клиент был абсолютно теплёньким, он был согласен на всё и... я отпустил его домой. В свой номер. Потом я залез в ванную, включил почти кипяток, теребя целых полчаса себя мочалкой и содрогаясь от воспоминаний. Для себя решил - больше такого омерзения не перенесу, если ещё кто-то осмелится, буду конкретно мочить! Без объяснений и предупреждений. Для себя также отметил, что с этими ребятами эти темы нельзя затрагивать даже в шутку - они истолковывают это со своей колокольни, по-своему, то есть практически всерьёз, это такая е*анутая нация! "Ну, сука, наверное он всё-таки способный, если довёл меня до оргазма" -  мелькнула предательская мыслишка. Несчастные люди. Мне его даже стало жаль, как он всё-таки мучается, это же надо было так рисковать, что пришлось так извращаться. А если бы я не спал? Он даже предположить не в состоянии, чтобы я с ним сделал? Грёбаный Запад. Одни педерасты вокруг. Неужели девушек мало?



   5. НАТОВСКИЙ ПРОЕКТ "MUSTANG". ИНОСТРАННЫЕ ВОЙСКА ПРИСУТСТВИЯ В ЕВРОПЕ.
      МЮНХЕН, ФРГ. ЭММИ.


   На следующее утро бедный несчастный разведчик вёл себя как побитая собака. Он преданно смотрел мне в глаза, вслушивался в каждое моё слово, мне опять стало его жалко за испорченную личную жизнь. Я видел, что "клиент" у меня в кармане, вёл себя соответствующим образом. Мой план созрел в моей буйной голове и я решил, что буду это делать. Я до самого утра анализировал всю поступающую от Джона информацию и решил впрягаться в это дело, всё выглядело действительно совсем не плохо, как это звучало. Нужно ввязаться в это дело, а потом - будем посмотреть. В этом случае мне ничего не оставалось как воспользоваться этим правилом, самое худшее, что могло случиться, я могу потерять жизнь. В таком случае моя семья получит 800 тыс., немецких марок страховки. Им хватит надолго, не пропадут, игра стоит свеч! Я принял мысленно их предложение и мы шагали по светлому коридору к "briefing room" почти с энтузиазмом. Нас встретили те же вояки и плюс ещё один - адмирал с греческой фамилией Ставридис. Так говорил его нагрудный пин. Он широко улыбался, ладошка была влажная, как у Джона, и мне тоже показалось, что он педераст. Мне теперь все, кто улыбался, будут казаться педерастами точно.

   Грёбаный Джон, он точно меня "испортил"! Он взял инициативу в свои руки, быстро и профессионально доложил, что я готов, и через минуту в "briefing room" влетел полковник с манерами прапорщика. Услужливо улыбаясь, извиняясь и пригибаясь, он распахнул ярко красную кожаную папку, на которой тиснением было выдавлено "Project Mustang". Эта шестёрка стала подсовывать мне документы на подпись, заискивающе улыбаясь и несмотря в глаза. Первый документ состоял всего из одного предложения на одинарном листочке, набранного компьютерным шрифтом. Прямо по центру стояла уже знакомая мне колотушка НАТО и "Allied forces in Europe"! Под печатью было моё французское имя, где написано, что я - Оливер де Ришелье, согласен добровольно возглавить проект "Мустанг"! Дальше стояла дата, я поставил свою подпись, таким образом набросив петлю себе на шею... на всю жизнь! Дальше, также на одинарном листе компьютерного шрифта, я подписался и получил свой личный 9-ти значный номер в НАТО, уровень доступа секретности, страховку на жизнь и... рапорт на имя командующего легионом об увольнении и переводе в другое ведомство.

   Вся процедура заняла в общей сложности 15 минут. Все были в экстазе от счастья. Мне хотелось их всех задушить! Ещё в течение часа мы с Джоном-педерастом тусовались по длинным коридорам штаб-квартиры спецназа НАТО - грозы социализма. Я получил новенькое ID с новым-старым имeнем, проездные документы до Марселя, для сдачи дел. Потом я получил подъёмные деньги и около полудня вышел на улицу с... другой биографией! Адмирал Ставридис был шефом персонала и по его команде вся бумажная работа по изменению моей личности была проведена быстро и безупречно. В 10:00 утра я вошёл в штаб-квартиру НАТО "коммандос" французского легиона, а после обеда вышел из этого же здания - консультантом иностранных вооружённых сил в Европе. Это всё! Картина маслом! И даже "мамочка не узнает, где могилка моя?" Мы выписались из гостиницы, где, блин, я потерял "девственность" с Джоном, и поехали кушать в самый крутой ресторан обмыть это дело. Он был весь положительный и заглядывал мне в глаза как преданная собака, стал инструктировать и грузить информацией.

   - Джон, блин, угомонись! Со стороны видно будто мы два педераста, люди точно так думают!, - возмущался я и чувствовал себя очень неловко. Но он всё равно вёл себя по-прежнему преданно. "Надо ему выставить русскую тёлку!" - толковая мысль - "а то он, сучонок, точно меня сможет переквалифицировать!" После обеда гуляли по центру и я походу дела сделал себе свой первый Западный шоппинг в Брюсселе. Город недешёвый, куда мы попали после всех передряг, но мне выдали подъёмные, в сумме, которую никогда не держал в руках! Денег было как грязи! Я даже подарил Джону часы на память. Джон купил мне первую в жизни кожаную куртку-косуху как у ребят из "Deep Purple" и ещё кучу подарков. Он старался загладить вину! Не знаю почему, это, наверняка, выглядело что я - "гей", но мне было по-барабану. Потом Джон в ответ надарил мне кучу дорогих вещей, о которых я всю жизнь мечтал в Союзе - кожаные джинсы, супер кроссовки и сумасшедший перстень, одеколоны, всякую чепуху типа ремней и всяких там мелочей аксессуаров. Это не считая, что он вбухал в меня не менее штуки, несмотря на этот конфуз, мы никогда больше не возвращались к этой теме. Он держал своё слово и мы стали всё-таки реальными друзьями по жизни. Помощь в проекте "Mustang" невозможно было переоценить и объять. Он реально спас мне жизнь и подарил будущее! Я отвечаю за свои слова!

   Я приехал ночным поездом на Париж с пересадкой до Марселя. У меня были смешанные чувства. Я вроде бы был счастлив перевернуть очередную страницу своей биографии, но, с другой стороны, мне всё-таки было тревожно за будущее. Что меня ждёт впереди? Неизвестность! Чистый лист. Я знал, что америкосы прибегали к услугам наёмников в программе "Феникс" и даже уголовников в программе "Мимоза", что ожидать от "Mustang" - в новой эре я даже предположить не мог? Когда ты оставляешь что-то позади, большой кусок твоей жизни, всегда не просто с этим расставаться. Я приехал в Марсель совсем с другими чувствами, чем это было полтора года назад, всё было до боли родное, здесь всё начиналось. Вспомнил каждый проход в прозрачных заборах, откуда я бегал в самоволку, и каждое здание 1-го полка, где я проходил свои первые университеты. Всё это я вижу... в последний раз! Мне стало очень грустно. Всё-таки, как ни крути, Легион дал мне путёвку в новую жизнь! Здесь я стал солдатом удачи. Это факт. Здесь впервые, я прикоснулся к цивилизации и здесь впервые, я почувствовал себя свободным человеком!

   Уладив все дела, в конце дня я зашёл в "гестапо". К моему хорватскому другу Саше Михайловичу. Мы тепло поздоровались, я его не видел целую вечность и Саша был мне неподдельно рад! Он мгновенно выудил из своего знаменитого сейфа бутылку знаменитой "сливовицы" и не глядя, раскатал по двум стопарям. У меня было ещё три часа до вечернего поезда на Мюнхен и Саша пообещал посадить меня во время. Лупанув по первому тосту за встречу, я ему тут же доложил о своей экзекуции в штабе управления спецоперациями НАТО, о клоунах-генералах, миньете Джона и о шикарном шоппинге в Брюсселе, оплаченным разведкой Соединённых Штатов. Он практически... всё знал, кроме... американского миньета.

   - Ну, Руси, он теперь у тебя на крючке до конца жизни!, - спокойно резюмировал югославский гэбэшник, добродушно усмехаясь в усы. Мы дружно посмеялись и я предложил для Саши тоже "договориться с моим новым куратором". Саша энергично запротестовал и предложил лучше это дело "замочить" - потерю моей девственности. Удивительным образом пол-литровая бутылка "сливовицы" быстро заканчивалась. Однако, изрядно накачавшись, мы, тем не менее, обсудили мой новый проект и Саша дал мне несколько полезных советов, а также несколько имён с адресами местных южков-оперативников на территории, где мне придётся работать. Занедорого я смогу у них покупать Intel - спокойно объяснил мне Саша. Его помощь впоследствии оказалось неоценимой. Естественно, я не мог не задать Саше вопрос, почему я попал в сети вражеской военной разведки, почему именно меня отобрали для этой бандитской программы, на что мой югославский друг спокойно ответил: "Ну, кто лучше может организовать это предприятие, если не ты, с твоим то бэкграундом, плюс у тебя же в личном деле есть запись, что ты прошёл подготовку меткой стрельбы. Ты уже готовый спец, Руси, ты только этого не понимаешь... Так, что гордись, что тебя так оценили враги, как ты говоришь!"

   Ёкарный бабай, из-за одной строчки в личном деле, я попал под такую раздачу?!

   Саша - таки клёвый гэбэшник, он знал, что мне нужно. Просто молодчина! Как говорится "рыбак рыбака видит издалека"! Это именно то, что мне было нужно для дальнейшей моей деятельности, о которой я лично имел весьма слабое представление. Пока. Мы обмывали моё новое назначение, нo практически, за бутылкой "сливовицы", мы с Сашей разработали технику всей программы дальнейших моих действий на все 12 месяцев проекта, на которые я подписал соглашение. Когда скоростной "Euro-Express" мчал меня в сторону Бундеса, я чётко знал, что и как  буду делать, а главное - с чего начинать? Это - первый этап, второй и этап третий! Двое гэбэшников из дружественных контор, замутили такой замес, что мама - не горюй! Всё это произошло в убогом, невзрачном кабинете начальника особого отдела легиона за бутылкой обычной "сливовицы" и под аромат жареных куропаток под ананасовым соусом, доносящийся из соседней столовки легионеров! Будущее уже не казалась мне призрачным. Теперь я был уверен в себе и полон энергии и энтузиазма, чтобы запустить это интересное дело в жизнь. Любовь стоит того, чтобы ждать, кайф стоит того, чтоб страдать!

   ... Я прибыл в Мюнхен в 7:00 утра, взял такси и назвал адрес. Такси было мерином последней модели и я чисто кайфанул. Что за страна, если у них даже такси "Мерседесы" и я моментально влюбился в Бундес. Фашист долго водил меня за нос по городу и минут через 40 остановился у опрятного двухэтажного здания, выкрашенного золотисто-бежевой охрой, в пригороде города.

   - Das ist hier, - брякнул фриц и я, протянув ему купюру, попросил оставить себе сдачу. Оху*евший от моей щедрости фашист подпрыгнул, метнулся вокруг "мерина" и услужливо открыл мне дверь.

   - Danke schon!, - рявкнул я и, зацепив свой "see-bag"(армейский рюкзак), в нерешительности упёрся в мощную чёрную дверь, на которой висела не менее мощная табличка с короткой надписью: "66-th  intelligence Brigade. Allied forces in Europe" ("66-я развед. бригада иностранных войск присутствия в Европе").

   Я чисто оху*л! Когда мы въехали? Как нас пропустили на супер закрытую территорию, я даже не заметил. И как сюда пропустили простого таксиста - это тоже для меня было загадкой? "Да, Одесский" - пронеслось у меня в голове, - "ты многого ещё не видел и ты многого ещё не знаешь в жизни"... Я смотрю, вы, ребята, здесь на Западе вообще расслабились, видимо давненько вам не "вламывали" наши ребята! Интересно, а кто теперь у меня "наши"?

   "Ну что, Одесский, очередной твой поход за славой и орденами?" - усмехнувшись, подумал я про себя.

   "Почему за славой, просто очередной разведвыход!"

   Я шагнул к железной двери и нажал кнопку спикера. Через мгновение в динамике прозвучал приятный женский голос.

   - Я?

   - Эншулиген зи битте, шпрехен зи дойтч?

   - Я-я, натюрлих!

   - Вандебар!

   Я перешёл на немецкий и быстро представился. Приятный голос из спикера попросил меня подождать. Буквально через минуту магнитный замок упруго щёлкнул, тяжёлая металлическая дверь медленно поползла вправо, приглашая меня в чрево исчадия ада - штаб-квартиру военной разведки США в Европе, входящей в коалицию иностранных войск присутствия НАТО.

   У небольшого внутреннего холла лестница раздваивалась и один из её рукавов уходил вниз, а второй наверх. На уровне бельэтажа был ресепшн, где сидела приятная молоденькая немочка и двухметровый американский негр-морпех. Он смотрел на меня исподлобья как буд-то только что узнал, что я трахнул его жену. Немка усадила меня в холле и предложила кофе. Я отказался. Холл вообще был глухой, только две электронные двери в левой и правой части рукавов коридора производили хоть какое-либо движение, элемент шпионской деятельности вообще отсутствовал. Чисто - тишина! В холле, тем не менее, было уютно, из стереосистемы, как в кабинете дантиста, тихо разлеталась приятная лёгкая музыка какой-то английской радиостанции. Я был одет в "песочник" - африканский вариант формы "коммандос", в котором прилетел на Балканы и был на интервью в Брюсселе. На ногах был "Adidas-Торшен", только входящий в моду. Вся моя гражданка и остальное имущество, были в "See-bag" - армейском мешке-рюкзаке с моим легионерским номером "572" и чёрным штампом по бокам "Legion etrangere". Негр проснулся с полудрёма и с интересом нагло, стал меня рассматривать почти в упор. Мне очень хотелось впендюрить ему по чердаку "маваши" справа, но я посчитал, что это здесь неуместно. Пока. Нигер решил сделать небольшой разговор и чисто вальяжно, по-хозяйски, развалившись в кресле, спросил на негритянском английском, что у меня за форма, откуда я? Я попросил немку сказать этой горилле, что я не говорю на его языке, потому что он мне не нравится, а приехал я из Африки, где мочил макак, и форма на мне профессиональных киллеров - "Коммандос" французской армии!

   - Робин, - попросил я немку, - переведи ему точно как я сказал, - предварительно с ней познакомившись и бросив пару красивых комплиментов в её адрес. Я был абсолютно уверен, что эта двухметровая горилла немецкий не знает. Робин затрещала, переводя на английский, и перевела всё слово в слово, за что я её зауважал. Орангутанг поник и выглядел оскорблённым, смотрел на меня исподлобья. Внутренне я аплодировал Робин за мужество, что мне уже успели доложить ещё в Брюсселе,(Джон) что фрицы ненавидят янки - янки ненавидят фрицев. До сих пор! Ещё со времен Второй Мировой. Мы едва не успели развернуть полномасштабную словесную канонаду, как у Робин за пультом запищал зуммер и я услышал в спикере голос... Джона. Через пару секунд горилла вскочил как ужаленный и, вытянувшись по струнке, отдал честь! В холл ворвался больше, чем вошёл, подполковник армейской разведки НАТО при всех регалиях! Все его эполеты, шевроны, включая мощный иконостас, говорили о том, что он представляет вооружённые силы Соединённых Штатов в Европе. Иконостас реально был внушительным, роба с иголочки здорово сидела на этом гиганте м*ньета!

   Я воскликнул: "О боже, куда я попал, такие люди и без охраны?" С Джоном был также капитан армейской разведки США - высокая изящная блондинка с волнистым длинным до плеч, реально льняным волосом и реально крупной грудью. Она у неё буквально рвалась на волю из-под форменных пуговиц. У обоих шпионов, были эполеты и крылышки в иконостасе, говорящие о том, что оба прошли подготовку по программе "рейнджеров". Джон затрещал пулемётной очередью с Робин на идеальном немецком! Ну, блин, я в курсе этого языка - это мой второй родной язык. "Большого Джона" я зауважал. Талантливый человек - талантлив во всём, оказывается он не только мастер м*ньета, наверняка, хороший в работе в своих профессиональных качествах!

   - Эмми, - протянула мне свою руку его спутница!

   - Олег, - выбросив свою, я осторожно сжал её девичью, но довольно крепкую ладонь!

   - У тебя удивительно голубые глаза, - она откровенно влепила мне комплимент сходу, широко улыбаясь.

   - А это от мамы - она немка!, - ответил я. "Но у тебя точно такие же!" - подмигнул я ей и это было правдой.
 
   - Ну я с Монтаны, мои предки - викинги, это наверное оттуда. Олег, мне очень нравится твоя униформа, она тебе очень идёт и... твой акцент тоже!, - начала Эмми наше общение со сплошных комплиментов, от которых мне стало не по себе.

   - Мне твоя тоже! У нас одинаковые глаза - возможно мы родственники?, - в шутку отреагировал я.

   - Возможно!, - охотно согласилась Эмми, - учитывая то, что моя бабушка эмигрировала из твоего родного города Одессы после революции!

   - Wow, I love it, I knew it!, - воскликнул я. Мы сработаемся!

   Tак я познакомился со своим будущим ведущим, боссом и... другом по жизни! Эмми держала кассету-подставку для бумажных стаканчиков с кофе, один подала мне, потом Робин, ещё один горилле и один оставила себе. У Джона был свой стаканчик, в его огромных ручищах он смотрелся как рюмка. Мы спустились несколько пролётов вниз и повернули влево по коридору. Вправо уходил рукав с дурманящими сознание кухонными запахами, там явно была столовая для персонала. Оба коридора были абсолютно глухие без окон. И... опять тишина вокруг. "Блин, есть ли здесь трудящиеся невидимого фронта?" - спросил я в шутку у своих сопровождающих. Примерно на середине коридора мы остановились у обычной двери с магнитным приёмником. Джон приложил свой бэйджик к сканеру и дверь "solly-port" поползла влево. Толщина стены была размером с подошву или, примерно, в две ладони. Джон победоносно ждал моего вопроса и я спросил:

   - Это "пузырь"?

   - Да-да, это "SKIFF", - помогла Эмми Джону, - мы должны кое-что тебе рассказать.

   - Cool, жду с нетерпением!

   Внутри всё было выкрашено во всё белое, комната размером где-то пять на пять метров, похожая на юношеский ринг, стол посередине, стулья по - кругу и четыре больших телевизора под потолком. Всё! Дверь за нами плотно закрылась и в "пузыре" включилось дежурное освещение. Как в сказке! Эмми сразу взяла быка за рога.

   - Олег, мне очень нравится твоя униформа. Ты не мог бы мне её... подарить?

   Я слегка ох*ел, но, не задерживаясь, ответил вопросом на вопрос: "Да легко, но с одним условием?"

   - Shoot!

   - Я не дарю тебе, а мы меняемся формой и ты мне даёшь date.

   - Sorry, Олег, ты наверное знаешь, что по протоколу нам нельзя.

   - Тогда извини, не катит!

    - Что такое "не катит"?, - с интересом спросила Эмми, не отрывая от меня взгляда.

   - Ну это значит ничего не получится.

   - Ну может мы что-нибудь придумаем?, - и она умоляюще посмотрела на Джона.

   Я тоже. Посмотрел на Джона.

   - Oк, ок!, - согласился Джон, - в субботу у меня дома, я вас обоих приглашаю на барбекью. У меня... День рождения!

   - Вау, тогда отлично, вот на барбекю и получишь мою форму, - хотя честно, мне хотелось прямо здесь же раздеться и отдать ей свою форму, мне всё больше и больше начинала нравиться эта отвязная разведчица.

   - Дальше, Олег, я буду вести твой иммиграционный кейс. Вот здесь заполни все документы, вот тут выбери страну эмиграции.

   Эмми протянула мне две папки и список стран, "жаждущих" меня заполучить в качестве политического изгнанника из "империи зла".

   - Здесь, - опять продолжил рейнджер-капитан, - расписание твоей подготовки начиная с понедельника. На 30 дней. 24/7, то есть круглосуточно! Здесь (очередная папочка) список твоих обязанностей, а здесь - список своих полномочий!

   - Здесь деньги на одежду, на все четыре сезона действия контракта - осень, зима, весна и лето!

   И Эмми протянула мне толстый запаянный целлофановый пакет с немецкими марками!

   - Если ты что-то покупаешь вне плана, сохрани реситы, мы их оплатим. Зарплата по контракту тебе будет поступать автоматически на счёт в дойче банк в марках по четвергам, после полудня! Если у тебя возникнут любые проблемы с властями или полицией - вот телефон по Европе, по которому ты должен позвонить и оставить сообщение. С тобой немедленно свяжутся наши представители, где бы ты не находился! Тебе это всё нужно запомнить, ну ты это и без меня знаешь. И ещё, Олег, пожалуйста, ничего нигде... не воруй. У тебя очень хорошая зарплата, ты всё можешь себе позволить купить. Не будь... Шурой Балагановым!, - и Эмми широко улыбнулась, обнажив красивые ровные зубы.

   - Не огорчай нас. Мы и наше командование очень высоко тебя ценим! Мы знаем твой background и твои миссии в Африке и Афганистане, поэтому мы гордимся тем, что будем с тобой работать!

   Слегка наклонившись, Эмми обняла меня, я реально почувствовал её упругие шары у себя на животе!

   Я также прильнул к ней по-американски - плечо в плечо!

   Эмми сказала, что увидит меня в понедельник, чтобы я хорошо сделал "домашнюю работу" и проработал всю информационную документацию!

   - А как же в субботу, всё отменяется?, - недоуменно спросил я.

   - О, нет-нет, всё остаётся в силе, просто в понедельник начинаем работать, выходные не считаются. Обязательно встретимся, - подмигнув мне, сказал этот бесёнок с улыбкой убийцы, - не боись! Кстати, мы не решили вопрос с жильём. Что ты предпочитаешь - отель или дом, а может квартиру?

   Я медленно начинаю сходить с ума от свалившегося на меня счастья бедного человека.

   - Ты знаешь, ты можешь остаться в Мюнхене, жить в военной гостинице или в казарме, или вообще где угодно. Но учебный центр находится в соседнем городе, может тебе лучше поселиться там, чтобы не убиваться в дороге, а? Просто это небольшой городишко, а тебе, скорее всего, прикольно жить в Мюнхене, ходить на "Баварию", мы же знаем, что у тебя есть футбольный background! Их тренировочная база рядом с нами, четверть мили отсюда! "Ammy, I love you! Вы, засранцы, сделали реально хорошую "домашнюю работу" по моей жизни!", - хотелось мне завопить от счастья!

   - Чтобы ты сделала бы на моём месте?

   - Я бы поселилась рядом с учебным центром, а в Мюнхен приезжала бы по выходным. Для фана.

   - Оk, значит так и сделаем!

   - Отлично, давай так и сделаем. Значит я тебя заселяю в Аугсбурге, в частный отель, а потом посмотрим. Выбери сам, где тебе удобнее, лады?

   - Лады, лады!

   Разве можно что-то лучше придумать, когда ты попадаешь в абсолютную сказку и когда с тебя буквально сдувают пылинки враги, против которых ты всю жизнь готовился воевать!

   Джон терпеливо это слушал, не перебивая и не вмешиваясь. Эмми знала, что она делала. И делала она это классно!!!

   - Значит, Олег, я тебя сейчас заброшу на ж/д вокзал, берёшь билет на любой поезд на север и на первой же остановке выходишь. Через 25 миль будет Аугсбург. Возьмёшь такси и покажешь вот этот адрес, пока ты будешь добираться, я туда позвоню и всё сделаю, ок?! И запомни: ни с кем, ни при каких обстоятельствах и ни при каких условиях, не вступай в переговоры или любые контакты. Это - абсолютно запрещено! Мы беспокоимся о твоей безопасности. У тебя будут два телохранителя, ты их никогда не будешь видеть. Но... ты же знаешь, на что способны твои коллеги из твоего бывшего ведомства, будь внимателен!

   - Буду, Эмми, очень буду!

   Мне очень хотелось поцеловать её взасос. По-французски с язычком. Скорее бы суббота! Я спинным мозгом чувствовал, что Эмми запала на мне и произошло это буквально с первого взгляда. Она повёрнута на военных и моя необычная форма её сразила. Когда то моя бабушка Ксения говорила мне неоднократно, что мой рост, голубые глаза и прикольная манера общаться с женщинами, будут расстёгивать любой бюстгальтер. Моя дорогая бабушка была пророком! С тех далеких времён у меня действительно никогда не возникало проблем в общении с любыми красотками!

   Я уже стал думать как обдурить моих Bodyguards. Я был уверен, что это будет единственное препятствие, которое её будет сдерживать...

   От массовой позитивной информации, моя душа запела. Ей требовался праздник, выход эмоций и выброс спермы. Устно я уже решил, вечером нужно совершить "подвиг" - снять "хукершу" и разгрузиться, чтоб мозги пришли в норму после Брюссельского "вторжения". Нужно зависнуть с классной козой, чтобы смыть натовское омерзение в натовском отеле. Приближались выходные и мне побольше хотелось узнать о моей новой стране пребывания и новом местожительстве. Я всегда так начинал: с истории и географии - посещал два обязательных места - местное кладбище и местный краеведческий музей для того, чтобы изучить историю с географией и лучше понимать менталитет местного населения.

   Мы тепло простились с Робин на ресепшен, на гориллу я уже не обращал никакого внимания, он был для меня пустым местом и я дал ему это понять. Дружной толпой мы вышли на улицу. Все сделали свои дела - они свои, а я - свои!

   - Ну ты поедешь со мной!, - спокойно сказала мне полу-приказом полу-просьбой Эмка и я понял, что с ней спорить не стоит, да мне и не хотелось. Мы дружно пожали руки подполковнику Виллису и пошли в сторону КПП, который я не заметил по пути сюда. Сразу за КПП стояла парковка, где ждала нас супер навороченная, дутая Audi 90, которая только что вышла на маркет. Я ещё не видел таких тачек!

   - Ну, она только что пришла на рынок, - ответила Эмми, заметив мой недоуменный вопрос. - Я смогла её купить в кредит, потому что мне очень нравятся кружочки на решётке бампера.

   Эмми улыбалась и была счастлива от обладания такого коня, начинённого безмерным количеством лошадиных сил! Кружочки на решётке - чисто женская оценка авто. Моей Наташке тоже очень нравятся машины... золотистого цвета. Какая машина неважно, главное, чтоб она была золотистой, то есть соответствовала цвету её вкуса. Железная логика. Вернее женская логика! Audi ещё была в целлофане и пахла кожей, заводом и новизной. Эмка чисто кайфовала от своего аппарата и ей было очень приятно, что я по достоинству оценил её выбор.

   - Ты голодный?, - буднично просила Эмми и, глядя мне в глаза, уверено включила передачу. Её форменная, тёмно-зелёная юбка слегка задравшись, засветила круглые красивые колени. Она аккуратно сложила и положила на заднее сиденье свой мундир, а пилотку засунула себе под левой погон рубашки. Мне показалось, что эта сука сделала это всё умышленно, зная, что это выглядит очень сексуально. Она действительно выглядела просто улёт!

   - Эмми, тебе офигенно идёт форма, ты выглядишь очень сексуально с пилоткой под левым погоном!, - засмеялся я от души. Я знал, что ей нельзя флиртовать, потому что я - её клиент, которого она разрабатывает, но я её "пробивал", как она отреагирует на такую форму общения? Я старательно выбирал эту форму. Это чисто психологический трюк. Надеюсь, их тоже этому учат!

   - Эй, хай, я тебе кажется сделал комплимент, это невежливо в моей стране, не отвечать на комплименты, - с улыбкой заявил я разведчице и как бы невзначай, шутливо, потрогал её за ближайшее ко мне аппетитное колено.




PS: продолжение следует,
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.