Нечаянные мысли

1. Никто не имеет всего, чего хочется.
2. Никому не нравится всё, что он имеет.
3. Не бери от жизни всё, не то она станет пустой.
4. Лучше получать маленькие проценты, чем платить большие.
5. Хорошие кардиологи не умирают от инфаркта.
6. Врачи, обиженные на правительство, отыгрываются на пациентах.
7. В старости пульс жизни отдаётся болью в сердце.
8. Тот, кто не верит в очевидное, попадает в невероятные ситуации.
9. Каждый проводит параллели, соответствующие широте его взглядов.
10. Не всё новое является лучшим.
11. В России не так страшна проблема, как меры по ее устранению.
12. Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
13. Наощупь обнажённых женщин не отличить от голых баб.
14. Меня часто сравнивают с Богом! Говорят: " Господи! Опять ты?»
15. Чубайс — самая распространенная в России кличка рыжих собак, котов, тараканов и прочих паразитов.
16. В моей жизни, кроме дивана, ничего не складывается.
17. Жениться надо по молодости, по глупости, по любви. Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе нафиг не нужен!
18. Меня раздражают только два типа людей: пьяные, когда я трезвый: и трезвые, когда я пьяный!
19. Водка, когда её пьют, ума не прибавляет и не убавляет. Она проверяет — есть ли он в принципе.
20. Аккуратно переходят дорогу только пешеходы с водительским удостоверением.
21. Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
22. Образование у вас хорошее, а свои мысли есть?
23. Неопытный водитель Антон, узнал еще 15 рифм на свое имя.
24. Прекрасное чувство — любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
25. Лень русского человека - не порок, а способ нейтрализации кипучей активности руководящих идиотов.
26. Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету.
27. Я попробую объяснить тебе все на пальцах! Вот средний видишь?
28. Когда у меня спрашивают: "Что нового? ", так и хочется спросить: "А что ты знаешь из старого? ".
29. Не знаешь, что сказать собеседнику? Начни со слов "в интернете где-то прочитал" и неси любую [фиг]ню.
30. Не нужно завидовать богатым, они первыми раскупают билеты на Титаник.
31. Большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить.
32. Лимон очень полезен для здоровья. Особенно, если это лимон баксов.
33. Лучшая удаленная работа — это работа, которую ты удалил из своей жизни.
34. Начать жизнь с нуля легко. Сложнее выйти из минуса...
35. Шизофрения – это удобно. Всегда есть с кем поговорить по душам.
36. Вкус у водки одинаковый, а приключения всегда разные!
37. Когда у Петровича спросили, есть ли у него твиттер, он гордо ответил, что по молодости был. Но он его вылечил.
38. И солнце ярче светит и веселей пейзаж, когда в желудок льется С2Н5ОН.
39. Нельзя принуждать к вакцинации, каждый имеет право выбора: стать жертвой науки или естественного отбора.
40. С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками.
41. Ответ на вопрос, что важнее — деньги или здоровье, зависит от того, что именно вы потеряли.
42. Если вы не можете разгадать кроссворд, то вы роман Достоевского, пять букв.
43. Хорошее настроение — это когда тупые люди не бесят, а веселят.
44. Забудь то, что в прошлом доставило тебе неприятности, но никогда не забывай, чему это тебя научило.
45. Россияне такие бедные потому что свистят дома, заявили в министерстве экономического развития.
46. "Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация.
47. Люди, которые всегда правы, обычно умирают в одиночестве.
48. Всегда помни — твои друзья обязательно придут к тебе на выручку! И чем больше выручка, тем больше друзей к тебе прибегут!
49.— Здрасте, я ваша соседка, у вас со стояком всё нормально? а то у меня внизу всё мокрое.
50. Куда бы судьба ни закинула русского человека, рано или поздно он начнет искать там гречку.
51. В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
52.  Человек должен избегать произношения трёх слов: «кошмар», «ужас», и «мрак».
Потому что ЭТИ ТРИ СЛОВА УБИВАЮТ В ЧЕЛОВЕКЕ ЛЮБОВЬ.


Рецензии