В. А. -24. Обещанная награда

Через две недели после торжественного концерта в роскошном гостиничном номере белозолотой, отделанный под старину будильник на двадцать одну цифру от нуля до двадцати в телефоне с трубкой и большим диском,  подпрыгнул на огромном роскошном комоде из местного орехового дерева. Капитан Неверов спросонья торопливо вскочил с огромной низкой постели, натягивая на себя простыню и обматывая ею голое мускулистое тело опытного пловца-марафонца.

Полностью обнажённое тело Светланы Соболевой розовело на крахмальных простынях буквально несколько секунд, после чего её пушистая светлая голова приподнялась в дрёме и  равнодушно-довольный взгляд скользнул по безукоризненной белизне собственного зада с красивыми удлинёнными ягодицами.

Мгновенный переход от дрёмы к полному пробуждению заставил её тело резко метнуться к краю кровати и в последний момент ухватиться за лениво волочившуюся по отполированному дубовому паркету простыню. Ярославу пришлось развернуться на ходу и, небрежно шлёпая лаптями-тапками из золотисто-медового лыка по блестящему коричневатому паркетному полу, добраться до звенящего аппарата совершенно обнажённым, чтобы снять трубку под шальным и восхищённым взглядом своей искушённой в любовных играх супруги.

Почувствовав, что разговор затягивается, она сбросила с себя отвоёванную у мужа простыню и, подкравшись к супругу по паркетному полу на четвереньках, устроилась возле него на коленях, пушистым облаком волос и нежными щёчками лаская ему низ живота.

Совершенно естественно, что голос Ярослава резко изменился, так что его собеседник переспросил, что с ним происходит. Ярослав попытался избавиться от Светланы, отжимая её голову в сторону, но этим движением только ухудшил своё положение, заставив её вцепиться в его ягодицы обеими руками и перейти к более активным действиям. Торопливо согласившись с предложениями собеседника, покрасневший от неловкости Ярослав нагнулся и резким движением схватил Светлану за бёдра.

Повиснув вниз головой, она ойкнула и выпустила из рук его восставшее мужское естество. Неверов жёстко бросил женщину на кровать, заставив её ахнуть и широко открыть испуганные глаза, он тут же оказался сверху и дал ей то наслаждение, которого она так сильно жаждала. Её стоны привели его в неистовство и он, сжав её трепещущие груди, наконец, и сам достиг верха  блаженства. Через пару минут утомлённая, но довольная Светлана ласково огладила его волосы.
-Чего хотел Сотников?-спросила она с полузакрытыми глазами у своего супруга, устало распластавшегося на её податливом нежном теле и короткими толчками ещё пытавшегося продлить короткий миг неземного блаженства.

-Это не Сотников, это была Коренева. По приказу царицы нам разрешено не завтра, а уже сегодня взять весь или большую часть экипажа подводников с дамами или подругами по нашему личному усмотрению в местную кругосветку. И, после торжественного обеда, экипаж отправится вместе со Екатериной Столыпиной, Вероникой Шатровой и Джоаной Кореневой в недельное путешествие вокруг Франкоросса. Сотников и Коренева уже всех обзвонили и только мы с тобой проспали все звонки. Столыпиной поручено рассказать нам о женской цивилизации во всех подробностях. Так что, не тянись, а давай собираться. Мы итак проспали Царство небесное. И прекрати хулиганство, мне неудобно было разговаривать с начштаба флота с, пардон, колбасой во рту-медленно восстанавливая дыхание проговорил Неверов, откатываясь от неё в сторону.

-Глупости, на земных часах всего одиннадцать дня, а колбаса была, кстати, у меня во рту, а не у тебя. Вполне мог потрепаться и даже на игривые темы. Тем более с красавицей Джоаной, которая кажется,  к тебе не равнодушна-протянула Светлана с нежностью, разглядывая из под густых ресниц натянувшего махровую пижаму мужа и протягивая к нему томные руки.
-Света, не тупи! Это Арматор. У них здесь в сутках всего двадцать один час. Мы проспали по-земному времени, считай, до часа дня-запаниковал Ярослав, роясь в комоде.

-Чёрт! Как я не люблю роскошные гостиницы. Ничего в них не найдёшь...
Светлана игриво посмотрела на мужа, сползла с кровати на животе и встала возле неё на коленях, зазывно поглядывая на Неверова и покачивая оттопыренным задом. Ярослав со злостью шлёпнул её по заднице, оставив красноватый след ладони на левой ягодице.

-Ты меня, как лимон собираешься выжать, что ли? Ты же шестой раз за ночь под меня залезть пытаешься. Или тебе нравится смотреть, как твой муж днём на ходу засыпает, на подобие старого склеротика. Я уже итак, как в полудрёме, собираюсь. Что остальные женщины скажут?-возмутился Неверов, доставая полотенце и новое белье из комода.

-Ну, тогда я в душ первая, а женщины скажут, что я молодчина, своего мужа не делю ни с кем!-решительно заявила Светлана и, на ходу потирая ушибленное место, бегом рванула в ванную комнату, бросив на ходу презрительное.
-Садист!



Встреча на лётном поле Коврополиса, освещённому через лёгкую пелену облаков двумя тусклыми осенними светилами, была очень оживлённой. Экипаж при виде подъезжающего на велорикше Неверова с женой быстро построился.

-Капитану Неверову, ура-ура-ура!-раздался весёлый крик, после чего все члены экипажа бросились к нему жать руки, рассыпав разномастный строй отлично отдохнувших за две недели моряков.


-Рони, а как их звать то, моряков этих ?-вцепились в стоящую в стороне сестру Переслава, Ладомира и Ксения, с гордостью поглядывая на своих подруг-казачек из бригады амазонок.

Умила и Васёна, одетые довольно скромно в летние зауженные и приталенные платья миди в цветочек с оторочкой по подолу и талии стояли рядом с подругами сестёр по гимназии Светозарой и Полигорой, которые были одеты более воинственно в узкие брючки и откровенные полупрозрачные кофточки.

Рони разгладила на стройной ноге несуществующую морщинку на белых бриджах и важно начала поучать своих сестёр-кадеток академии Парусной стражи и их молодых подруг.
-Капитана Неверова вы все знаете из теленовостей на экранах площадей и витрин магазинов, а кое-кто и из домашних телеящиков.
Светлану Соболеву, которая буквально виснет на нём, тоже на Арматоре только казачьи лошади не знают и то не все. К слову сказать, давалка ещё та! Трижды была замужем на Земле, и на Арматоре, думаю, не утихнет, хотя, говорят, Ярослава любит с детства...

-Какого Ярослава?-переспросила, отвлёкшаяся на обнимающихся землян, Умила.
-Деревня! Что у тебя с мозгами? Я про Неверова сейчас рассказываю-прищурилась на подругу своих средних сестёр важничающая Рони.
-А вот тот стройный брюнет, который сейчас с ним обнимается, это кто?-затеребила Ксению Васёна, в застенчивости не решаясь обратиться прямо к блестящей от наград и фамильных бриллиантов ротмистр-валькирии.

Рони снисходительно поглядела на веснушчатую и застенчивую красавицу-казачку.
-А что, можешь на нём потренироваться, этот моряк пока не занят. Капитан-лейтенант Вячеслав Мыльников его зовут. Инженер-электронщик. Кстати, его Неверов часто за себя заместителем оставляет. Так что, Васёна, не теряйся.

-Обойдётся-перебьётся!-решительно заявила Ксения, уперев руки в худенькие бока и оттесняя острым локтем Васёну от сестры. Славика я беру на себя.
-А вот тот, кто сейчас с Соболевой разговаривает? Это кто?-заинтересовалась Ладомира настойчиво разворачивая сестру за плечи.

-Сестрёнки! Ну, не так откровенно. Они могут понять, что их разглядывают-засмеялась Вероника, оглядываясь на подводников. Это старший штурман Андрей Есененко, красавец-сердцеед, певец и гитарист, похуже их доктора, но тоже неплохо поёт. Кораблёва говорит, он половину её полусотни десантниц перетрахал и второй половине предложил не откладывать знакомство в долгий ящик.

-Ничего, на мне устанет!-самодовольно произнесла Ладомира, ревниво приглядываясь к обнимающимся Есененко и Соболевой.
-На месте Неверова я бы не разрешила им так нахально лобызаться-прокоментировала сцену встречи Светогора.
-Ха, ты что не видишь, какой он потухший? А она сама сияет, как медный самовар. Высосала она из мужика все силы. Его только,  что ветром не качает-засмеялась Рони.
-А кто это рядом с ними улыбается и тоже к Светке лезет целоваться?-ревниво подметила Светозара, похлопывая себя по крутому бедру.

-О, Зарка, у тебя губа не дура. Это каплей Сергей Огурцов-их главный ядерщик. Ух, и голова! Но ему очень  за тридцать, так что он лет на семнадцать тебя старше. Ровно на твой возраст!
-Ну, если говорят, что хрен ровестников не ищет, то щель -тоже не дура. Был бы мужик стоящий. А мне уже полных семнадцать-и паспорт в кармане. Так что, этого подводника я ангажирую. Мне что то за бывших рабов или пиратов замуж выходить не хочется-бросила она, забыв, что Рони влюблена в пирата и бывшего повстанца Прохора Завлекаева, только на днях получившего помилование.

-Ну, а про остальных-то, давай рассказывай! Чего замолкла, Рони, а то скоро посадку объявят!-заторопила сестру Переслава, не заметив тени на её лице.
-Ну, вот тот человек с аккордеоном, похожий на их космонавта Гагарина, это вы знаете, Егор Иншаков, отличный певец военных песен и рассказчик стихов про Тёркина. И теперь после концерта Победы его пластинки у каждой гимназистки в прикроватной тумбочке вместе с мечтой получить автограф в бедовой голове.
-А чего фамилия немного странная? Вроде нерусская?-удивилась Василиса.
-Да нет, он говорит от боярина Инши из Новгорода. Иннокентьев, Инин, Иншин, Иншов и Иншаков, это всё от ласкательных прозвищ. Новгородцы, они, как поляки всегда, пшекали.
А потом за мятежи их царь  Иван Третий сослал на засечную черту под Тулу, чтобы не шведам продавались, а с татарами дрались. Там и появился боярин Иншаков. А Егор, то ли из этого рода, то ли из их крепостных, теперь правды не найти. Вот он и выдаёт себя за графа. У нас на Арматоре в отличие от Земли это здорово шарму придаёт.

-Может мне его охомутать?-с интересом, блестя глазами, робко спросила Переслава.
-Оставь надежду всяк сюда входящий!-мрачно заключила Рони. По нему Ленка Стрижова сохнет до невозможности, адьютант моей главнокомандующей маршала Столыпиной. Порвёт на части. А вон она, кстати, на подходе с Антониной Костевой.

-Да ты чего? Твоя Столыпина уже маршал облачников? Это нам всю дорогу тянуться придётся? Когда только успела?-наперебой удивились девушки.
-Не придётся, успокойтесь! Она с нами только первый день, а потом два-три дня без неё отдохнём, вернётся под  конец  путешествия. Да и то смотрите, одета в гражданское, то есть вроде на отдыхе. Придираться не будет.

-Ага, раз она так обнажилась, значит сама кого-нибудь из подводников кадрить собирается-огорчились девушки, кривя губки.
-У неё с военврачом Игорем Прозоровским роман намечается. Гитара, песни, поэзия. Сопричастность к высокому. Поэтому не лезьте к доктору, а то я сама вам носы пооткусываю за родственницу-насмешливо заявила Вероника, свысока поглядывая на расстроенных барышень.

-Ну, а остальные? Рони, выкладывай быстрее, а то скоро твои воздухолёты сядут с Седовой во главе-заторопили её девушки, с тревогой оглядывая аэродромное поле, с которого то тут то там поднимались в воздух, плавно покачиваясь, разномастные дирижабли,неболётя  и гелиопланы, сотрясая воздух оглушительными маршами.

-Старшина Семён Журихин помешан на животных, парень разговорчивый и очень добрый...
-Ой, чур, это мой! Правда, девчата я тоже очень животных люблю!-прижала руки к груди Умила, оглядывая подруг так тревожно, что девушки откровенно покатились со смеху.
-Ну, раз нашла родственную душу, то мы пас-милостиво согласилась Вероника, вызвав новый взрыв смеха.

-На каплея Воронина я бы сама  не против обратить внимание. Могуч, как Иван Поддубный, честен и надёжен. Он специалист по морскому оружию. Тоже голова в технике, каких поискать. И имечко у него, атас! вы не представляете-Меркурий!-делано вздохнула Рони, вызвав панику среди непристроенных девчат в лице Васёны, Полигоры и вечной мямли, когда дело касалось личных вопросов сестры Переславы.

-Рони! Ты мне сестра или одно название? Хоть этого мне то оставь?-взмолилась Переслава под новый смех подруг.

-Она теперь после горняка, который её девственности лишил, только огромадных мужиков  выбирает  вроде твоего Завлекаева-съязвила Светогора и сразу отскочила в сторону, получив кулаком по спине от разобиженной подруги.

-А вон тот плечистый горбоносый парень, похожий на донского казака-забеспокоилась Василиса, боясь, что ей достанется худенький рыжеватый паренёк, то и дело краснеющий без видимых на то причин.

-Это старшина-контрактник, то есть наёмник Артём Феофанов. Мрачноватый тип, хотя как технарь на все руки, судя по анкете. Лучше тебе, лапочка с Петей Стрельниковым подружиться, целее будешь-процедила Рони с сомнением поглядывая на красивую казачку.
-Ничего, твои сестрёнки под уголовников в тюряге залезали и, судя по их довольному виду, были на седьмом небе. А мне мрачноватого моряка всего лишь надо вытерпеть. Зато вид у него получше многих. Сразу видно, бравый моряк-обижено проворчала Васёна.

-Ох, Васёнка. Смотри, потом не плачь! -пожала плечами Рони и заторопила девушек на посадку в подлетевший и плавно севший на зелёный луг аэродрома гелиоплан.
В открытом проёме девушкам весело махала рукой штабс-поручик Надежда Кораблёва.

-Госпожа маршал-обратилась к Столыпиной ротмистр Шатрова, подходя строевым шагом и вытягиваясь в струнку. Позвольте мне раздать путешественникам ключи от кают?
-Ротмистр! Я хотела это сделать сама ...-холодно удивилась маршал-валькирия настырности своей бывшей близкой родственницы.
-Не волнуйтесь, Катя, вы получите того, кого вам хочется-нахально прошептала Рони .
Столыпина пожала печами и передала ей принесённые Кораблёвой ключи.
-Откуда ты можешь знать, кого мне хочется? -удивилась она и отошла от девушек к подводникам.
-Откуда -откуда? Сама то и дело о Прозоровского сиськами трётся и думает это не видно-шепнула Рони девчатам чуть погодя и принялась надписывать бирки ключей.

Все девушки, благодаря Веронике, получили каюты в узком пассажирском коридоре прямо напротив своих предполагаемых ухажёров. Раздав остальные ключи, Рони пошла принимать рапорт военлёта ротмистра Седовой и застряла в пилотской кабине до самого взлёта, а потом произвела его сама, чисто и быстро, удивив Седову.

-Ты же давно не летала Рони. Откуда такая точность и плавность?-удивилась Седова.
-Ха! Одно ведь училище кончали. Или ты забыла, кто там ведёт лётную практику?-усмехнулась Шатрова-младшая.
-Кто же забудет подполковника Пятницкую и её тренажёрный кабинет. До гроба будут сниться её взлёты-круги-развороты-улыбнулась Виктория.


Рецензии