Ответ Создателя

Вы действительно хотите жить в таком мире? Где доброта расценивается — как слабость, а нравственность — как неполноценнность. Люди давно потеряли уважение друг к другу... Слабых топчут, женщин называют шкурами, а стариков сдают в дома престарелых на утилизацию. Любовь, опошлена до такой степени, что становится мерзко представлять то, что называют «любовью». Всё сдвинуто на разврате, похоти и доступном, животном сексе.
Никому неинтересен твой внутренний мир, — тебя оценивают лишь по размеру пениса и кошелька. Твоя искренняя речь равнодушно встречается ответом «ясно», а благородные поступки воспринимаются как должное. Всем плевать в твою душу, с высокой колокольни, когда от тебя нечего поиметь. А некоторые индивиды вообще забавляют поздравлением в твой день рождения тремя буквами «с др», — как будто их подстрелили в момент сокровенного набора текста...
Общество стремительно деградируют. Интернет заменил все знания, что были когда-то в голове. Люди перестали читать, развивать мышление, логику, фантазию... Лишь банальное потребление всего и вся. Все люто ненавидят вранье, в то время как сами утопают во лжи. Откуда столько лицемерия и двойных стандартов? Откуда столько пустозвонов, которым неизвестно слово «ответственность»?
Так что же делать с этой грязью? Смывать с лица Земли или дать шанс переродиться в благоухающие цветы? Есть ответ у Создателя.


Рецензии