Подруги

Расскажу - ка я вам, дорогие читатели, одну, не совсем выдуманную историю... А точнее, совсем не выдуманную.
Ею поделилась одна моя знакомая. Чтобы никто не смог обвинить меня в разглашении тайны, назову героев другими именами.

Например, Кристина и Карина. Им было больше 12, но меньше 18 лет. Карина - среднего роста, полноватая брюнетка с длинными волосами и карими глазами. Кристина - худенькая, длинноволосая блондинка, с зелеными глазами, примерно такого же роста.
Они две подруги-гуляли, ходили друг к другу в гости и болтали о мальчиках. Но обе знали о любви еще только в теории.

Как - то раз, утомившись прогулкой в жаркий летний день, зашли они к Кристине. Девушка тогда жила с родителями. В ее маленькой комнате стоял компьютер и за ним работала мама. Пришлось девчонкам перейти в родительскую спальню. Она была побольше. Там стояла "стенка" с телевизором, диван, а на полу лежал палас. Обстановка выдержана в благородных коричневых тонах и было довольно уютно. Подруги сели смотреть передачу.
В общем, ничего не предвещало.

Тут Кристина почувствовала на своем бедре руку Карины. Удивилась и вопросительно посмотрела на нее. Взгляд той был устремлен в телевизор. Девушка убрала руку подруги. Но та снова вернула ее на прежнее место и начала продвигаться выше, к самому сокровенному месту. Кристи с раздражением оттолкнула ее. Тогда Кара опрокинула девушку на диван, дыхание ее участилось и внимательно глядя той в глаза, нежно, но настойчиво запустила руки под футболку, намереваясь добраться до груди.
Кристина испытала сильнейший шок, начала сопротивляться, отталкивая девушку.
- Кара, ты что, сдурела?! Отстань от меня!
Но та не реагирует и продолжает домогаться. В процессе борьбы они упали на пол. Кристи отчаянно отбиваясь, зло прошептала:
- Ты что делаешь? Сейчас мать зайдет, что скажем? -пытается она образумить ополоумевшую девушку. Снова никакой реакции.
Сев на нее верхом и прижав запястья рук к полу коленями, руками пыталась поднять футболку и лифчик.
Кристине было мерзко и противно поведение близкой подруги. Блондинка изо всех сил старалась не допустить такого извращения. Но подруга была намного сильнее ее.
Неожиданно у Кристи что-то щелкнуло в голове и она резко почувствовала жгучее желание.
"Как странно. Что со мной?!" - подумала она.
Не в силах больше сопротивляться, расслабилась и закрыла глаза...
Карина проникла под футболку, подняв ее, потом так же поступила и с нижним бельем. Обхватив упругие груди руками, прижалась всем телом к девушке.С губ Кристины сорвался вздох наслаждения.
Брюнетка отстранилась и, глядя на набухшие соски Кристи, спросила:
- Давай целовать?
- Давай, - прошептала та.
Но тут будто кто-то переключил Кару. Она сморщила личико и показав язык, отпустила девушку.
Кристи, стараясь не показать разочарования, молча поправила одежду и сев на диван,уставилась невидящими глазами на экран.
"И что это было, зачем она так со мной? Неужели для нее все это прикол?", - подумала она.

Девушки продолжали общаться, будто ничего не произошло. Но Кристина уже не была прежней.....

Продолжение следует...

P.S. Мораль: Прежде, чем совершать какие-либо поступки, подумайте в первую очередь о другом человеке. Не стоит ломать ему психику, потакая своим желаниям.

От автора. История основана на реальных событиях.

©Ларина Юлия
18.04.2020


Рецензии
Ну, у молодых девушек бывают странные фантазии, главное, чтобы Кристина совсем уж не свихнулась и попробовала иного, прежде чем примет роковое решение. с уважением. удачи в творчестве:-))

Александр Михельман   15.11.2020 17:30     Заявить о нарушении
Да, всякое бывает...
Не свихнулась =) У нее уже все хорошо, она замужем. Все никак не соберусь написать продолжение. Пока что-то никак не складывается...

Вам вдохновения и успехов в творчестве!

Ларина Юлия Дмитриевна   15.11.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.