Елена Малышева, с Первого, заметает следы

        Телеведущая   с  Первого  ,  Елена   Малышева  , заметает   следы.
      

      Господа   ,   люди   старшего   поколения   ,  те   ,   кто   вынес   на  своих   плечах    борьбу     с   Германским   фашизмом   ,   спас   Великую    Страну  ,   да   и  мир ,   от   истребления  ,   получили   отсрочку  .     Этот   горе   врач  ,   и  такая  же  телевизионная    прощелыга  ,   которая   несколько   днями   раньше  ,   осчастливила   мир  ,   воздавая      Осану     Коронавирусу   за   его  ,   как   ей   померещилось,   избирательное    убиение    стариков ,   возраста   свыше     77-79    лет .    Она   поспешила   даже   наделить    вирус     ,   термином ,    «       Прекрасный» .     Великий   русский   писатель    Антон   Павлович    Чехов   ,   пытаясь    «обожествить»    человека  ,  женщину  в   первую   очередь   ,   мечтал   о   совершенстве   ,   в   котором   всё   должно  быть   прекрасным.    Глядя     на   Малышеву   этого   не   скажешь  .    Я   не   физиономист  , и   не  психолог  ,   но   глядя    в   глаза   Малышевой  ,   я   чувствовал   какой-то   недобрый   ,   подозрительный   взгляд   .   Она   для   меня  была   всегда   человеком   неискренним     и  странным .    Повторюсь  ,   как   и   в   своей   первой   статье   о   Малышевой   .    Как  это  ,   такой   умный  ,  образованный  ,   прекрасный   организатор,   как   Константин   Эрнст  ,   берёт   в   свою   команду     Малышеву   и   Собчак  ,   Собчак   и   Малышеву  .   Но   что   есть  ,   то  есть  ,  с  этим  приходится  мириться   ,   как   со   многим   в   жизни  .   Забегая   вперёд  скажу   .    Ни  один  дедушка  или  бабушка  ,   не   станут  выбирать   между   собой  и  ребенком   ,   когда   это   касается   жизни  .    Так   что   возрастная   сегрегация   понадобилась   Малышевой  ,   чтобы  облегчить    тем  ,   кому    за   70    уйти   из   жизни,   или  оправдать   ситуацию  ,   которая   складывается  ,   может   сложиться    в   результате    Пандемии  .    В  любом  случае  , такая   безнравственная  позиция   со  стороны    Телеведущей  ,   да  ещё   врача  ,   носит     провокационный   характер   ,  она   воспитывает   население   в   совершенно   извращая    сознание,   и   это    в   то    время  ,  когда   героические   услия    врачей   и  власти  ,   достойны    не   просто  ,   не   только  уважения  ,   но   восхищения   Рецидивы   либерального   здравоохранения  ,   как   одной   из    форм   коммерческих    услуг  ,   едва   не   стали  всеобщим   заболеванием    здравоохранения   в   Стране ,   когда   наследники          Мальтуса   ,  а  у  нас   кардиолог    Токарева  ,   вообще   советовала   не   заниматься    больным  ,  не   чистить    сосуды  ,   если   зарплата   его   меньше   70   тысяч  рублей  .   Но  так   как   зарплату     70   тыс .   руб.  не   получают  в   Стране     80   процентов    граждан  ,   значит   списать   их    ,    кардиолог   Токарёва ,   решила   на   корню  .    Некоторые   основания   для   своих   иезуитских    откровений     у   неё  были  ,   так   как   проводимая   в  Стране   Реформа  Здравоохранения  ,   как   показало  время   ,   нуждается  ещё   в  одной    Реформе   .    Триллионы   рублей  ,которые    сейчас   тратит   Государство  ,    чтобы   выйти   победителем   в   борьбе   с   Пандемией  ,   тому   свидетельство .     А  что  делать   с  людьми    типа   Токаревой   ,   Малышевой   ?        Первую   уже     сняли  .   Уверен  ,   что   Малышева   на   очереди  ,   если   Первый    хочет   оставаться   лучшим   информационным    Телеканалом    в   Стране  .   Я  ,   как   и  многие   граждане    ,  задают   себе   вопросы   .    Откуда   и   почему    эти   люди     задают   тон  ,   хотя   их   голос    должен  быть   слышен    там   ,   где  их   место  ,   дома  ,     как    диктует    обстановка    в   борьбе   с   Коронпвирусом  .

    Сегодня   ,  в    канун   Светлой    Пасхи  ,    когда   большинство   соблюдает   карантин.,   я   тоже   поздравляю    Вас  ,  моих   читателей  ,  в   большинстве  своём  единомышленников.
               
                Христос Воскрессе!
               
               
                Борис  Неравнодушный .      
               

                18  .  04  .  2020 г.


Рецензии