Отныне каждый из нас в возрасте Христа

"ТЕПЕРЬ МЫ В ВОЗРАСТЕ ХРИСТА", - именно такое название было дано первой книге Леонида Доброва, написанная им в заточении в 1987 году и опубликованная в 1997 г. в городе Комрат (Гагаузия, Молдова), https://stihi.ru/2018/03/22/2840

Международная Мафия в 2020 году для РАСПЯТИЯ каждого Гражданина Земли, с Великой Радостью направила их всех на ГОЛГОФУ с выдуманной Шизо-Пандемией в Мозгах и в Душе.

Ни один религиозный деятель Мира не возмутился таким наглым и циничным закрытием их Церквей, Мечетей, Молитвенных домов, Синагогов.

Ни один известный ГЕНЕРАЛ Вооруженных Сил Мира, ни один БИЗНЕСМЕН, ЮРИСТ, СПОРТСМЕН, АРТИСТ или ДЕЯТЕЛЬ КУЛЬТУРЫ и ИСКУССТВА не высказались против родных и любимых ими властей, против своих Президентов, за сознательное нарушение их Прав и Свобод.

Единая Планетарная Мафия поставила НА КОЛЕНИ практически всех Президентов Мира (кроме Александра Лукашенко), а те, в свою очередь, в нарушении родных их Конституций, заперли своих же граждан  в их квартирах, оставив всех без средств к существованию.

ЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ и НА КОГО ВСЯ НАДЕЖДА?

В 1985 году сотрудники КГБ МССР решили упрятать Леонида Доброва в СПЕЦ.ТЮРЬМУ только за то, что тот добивался изучения Родного Языка в школах, а также за то, что в одном из своих стихотворений он открыто обозвал сотрудников КГБ "проститутками":

 "...Из КГБ они, проститутки, нам, молодым, заткнуть желают глотки, и плясать заставить нас хотят под свои же Дудки, ПОД ТЕ ЖЕ, что им самим, порой невыносим и тошно. ...Они мне глотку заткнут тогда, когда со всеми потрохами на Костре Инквизиции сожгут меня. А коль не смогут сжечь ДО ТЛА, то на Костре Свободы им самим гореть придется, от своего же, собственного, Зла..."

Сразу же после ареста Л.Доброва 19 июля 1985 года, многие его тогдашние друзья-единомышленники (Степан Булгар и др.) написали огромные доклады в органы КГБ об  "антисоветской деятельности Доброва". И именно тогда никто из родных арестанта не верил, что спустя три года, 10 апреля 1988 года, в  день Празднования Пасхи, в 6.00 часов утра ему все же удастся выйти  из застенок КГБ живым. Совершив побег из заточения, и впоследствии свыше 15 месяцев Добров успешно скрывался в Москве от сотрудников КГБ, вплоть до своей официальной реабилитации 27 июля 1989 года Президиумом Верховного Суда МССР.

Высшие Силы тогда помогли ему в этом "Спасительном" для него деле.

Тем более, никто в Мире тогда не мог поверить, что самая сильная, самая наглая и самая богатая Система Усмирения планеты Земля, каковыми по праву считались органы КГБ СССР, являясь своеобразным "Государством в Государстве", что в 1991 году они навсегда ПРЕКРАТЯТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ...
 
Высшие Силы и им помогли в этом "Очистительном" для их сотрудников деле.

...ТОЧНО также и НЫНЧЕ, в апреле 2020 года, в период Массового Информационного ПСИХОЗА, Всеобщего СТРАХА и выдуманной Шизо-Пандемии.

От имени Мировой Мафии, руками весьма трусливых президентиков Великих и Маленьких Стран,нынче усиленно распространяется невиданная ЛОЖЬ "во имя всеобщего спасения", хотя народ точно знает, что все они спасают не страну и людей, а свои шкуры и награбленные финансы.

ПОЭТОМУ теперь вся надежда лишь на Отца Небесного...

ТЕПЕРЬ мало кто из граждан нашей планеты реально НЕ верит в то, что Высшие Силы сделают все возможное, дабы ЗАПУТАТЬ Коварные Планы Мировой Мафии, чтобы в ближайшем будущем окончательно освободить население планеты от "Слуг Антихриста".

ПОЭТОМУ, в целях вселения в Души граждан хоть какой-то Надежды, накануне празднования Воскрешения Христа Спасителя, вновь хочется здесь привести замечательное стихотворение Александра Сергеевича Пушкина - ТОВАРИЩ, ВЕРЬ, ВЗОЙДЕТ ОНА, ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ...

К ЧААДАЕВУ

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;

Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.

Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

+++

ОТНЫНЕ каждый из НАС - в ВОЗРАСТЕ ХРИСТА


Рецензии