Гулаг кгб евреи

Про ГУЛАГ. Очень многие написали про него. Но есть темы которые до сих пор остается закрытым. Сколько умирал в ГУЛАГе точно не понят, вторая все идеологи, палачи, все начальники ГУЛАГа были евреями. Почему евреи хотели уничтожит интеллегенцию не евреев. Это тоже не понятно. ГУЛАГ бесспорно один из самых чудовишных преступлений в мире, геноцид мирового масштаба который был совершен против не одного народа. Есть 4 причины который мешают историкам исследовать это преступление 1) Политика запад хочет свалит всю вину на русских, русские или Россия хочет сказать мы не виноваты. Интрига между ними. Один историк работает на запад, другой на Россию оба врут. 2) КГБ до сих пор сильный. Им не нравится эти исследование. 3) Многие герои, поэты, писатели были доносчиками власть не хочет играть с нервами народа. 4) Еврейская тема. Исследовать эту тему явно не выгодна евреям. Естественно мире есть шантаж, кто говорит правду того обвиняют антисемитизме. Поэтому исследователи которые знают об этом вынуждены молчать. Большинство журналистов, исследователей почти все медиа патроны евреи. То есть что нам говорит еврейская элита мы верим этому. Если им выгодна мы думали что молоко это черный они нам доказывают что молоко черный. Естественно они не будут показать нам почему евреи создали такую мясорубку, почему устроили такой геноцид.


Рецензии